| |
|
25.03.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну дык хотели добиться жалости, используя детей, - добились. Детей жалко. Но не потому что реформа, а потому что злые родители заставили детей говорить на камеру агитки.
Так что осторожнее с методами в роликах. Лучше, конечно, за такой "социальной" рекламой к профессионалам обращаться.
|
да нет , просто проняло всех, задумались, страшно стало в стране этой жить ,и чтобы отогнать тревогу, надо что сделать? правильно - отрицать.
и страх сразу отпускает, ибо осуждая ролик происходит и не приятие информации. и снова моя хата с краю, ничего не знаю!все очень просто.
да не мешало бы привлечь специалистов чтобы обойти этот защитный механизм психики, чтобы впечаталось это в мозги , да поглубже, чтобы не отмахнуться и тему не перевести было.чтобы поняли наши нравственные и высокоорганизованные МАМЫ.это то , что ждет НАШИХ ДЕТЕЙ! и возможно мы в силах хоть что -то изменить!
"Очнитесь граждане, вы очарованы!"
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радость_в_доме
Я не уеду, это дочери будут жить в другом месте. Историческая родина....хм... А то,что я честно прожила, честно трудилась-это не в зачет? Или обязателен подвиг. Живу все жизнь на северах.Доход не более 25000. Рассуждения в большинстве топах приводят в недоумение. И денег-то всем мало, и какашек много, и лифтах грязно. Так в деревню приезжайте.И чистый воздух Вам , и лифтов нет.Ан-нет.Из столиц никто не хочет ехать. Только поговорить.
|
и я про то же! а подвига и не надо, нужно просто стараться делать маленькие дела вокруг себя ,защищать свои права, самому соблюдать законы. и если КАЖДЫЙ будет это делать мы просто не узнаем эту страну.не нужно никакого надрыва и пафоса!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
тему надо поднимать.Но, не все средства хороши.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ната р
и я про то же! а подвига и не надо, нужно просто стараться делать маленькие дела вокруг себя ,защищать свои права, самому соблюдать законы. и если КАЖДЫЙ будет это делать мы просто не узнаем эту страну.не нужно никакого надрыва и пафоса!
|
а где надрыв? и восклицательных знаков не много. И большими буквами не печатаю.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
профессионалы стоят денег, а у нас их нет. Жду еще предложений
|
Дык тогда перенимайте опыт у коллег. Недавно в Нью-Йорке собирались сократить 5000 учителей (не знаю, сократили в итоге или нет), там там профсоюзы и общственная организация педагогов-реформаторов тоже, наверное, креативом полгорада забрызгала.
Там же сейчас обсуждается проект финансирования образования нелегалов в школах.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык тогда перенимайте опыт у коллег. Недавно в Нью-Йорке собирались сократить 5000 учителей (не знаю, сократили в итоге или нет), там там профсоюзы и общственная организация педагогов-реформаторов тоже, наверное, креативом полгорада забрызгала.
|
опыт перенимаем, пытаемся поднять население России для борьбы за свои права, но что-то население предпочитает печатать на клаве, а не бороться(
жду еще предложений по поводу следующего ролика. Пока ничего не увидела
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
|
Нет у нас такого. Учителя вообще сидят тише воды ниже травы. Чего боятся - не понятно.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pristupik
опыт перенимаем, пытаемся поднять население России для борьбы за свои права, но что-то население предпочитает печатать на клаве, а не бороться(
жду еще предложений по поводу следующего ролика. Пока ничего не увидела
|
пообщайтесь со студентами.Они достаточно умны.И в теме. И помогут ролик собрать.
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а где надрыв? и восклицательных знаков не много. И большими буквами не печатаю.
|
да я не про Вас я вообще.просто у нас любят пошуметь пошуметь, найти героев их вознести, а потом по всей строгости....
каждый должен делать свое дело. должен защищать свои права и права своих детей.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пообщайтесь со студентами.Они достаточно умны.И в теме. И помогут ролик собрать.
|
мы обращались ко многим, пришлось делать самим
Цитировать ·
|