|
|
24.03.2011, 19:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
Я не вписывала никого из врачей,обычный договор...тогда как их благодарить и не будут ли они коситься если не станем мы им в карманы пихать?
|
Вик, ну когда им на тебя коситься  . Ты родишь и уйдешь на ПО, они туда особо не ходят если ты не по личной договоренности, как я понимаю. Если сочтешь нужным, ну отблагодаришь акушерку в разумных пределах, причем не обязательно деньгами. Они с договора и так денег имеют, не много, но больше чем если по сертификату. Я бы не забивала уже этим голову, главное родить хорошо!
|
24.03.2011, 20:28
|
|
Участник
|
девочки была на узи вчера - сказали что надо кесарево , хотя готовилась к естественным родам . договор заключили с 13 м р/д еще 2 недели назад(сейчас на 38 неделе) . в 13 рд наша акушерка сказала что через недельку надо на дородовое ложиться а потом плановое кесарево . сижу в панике . подскажите кто нибудь делал кесарево в 13 роддоме ? и вообще кесарево это страшно ? а дородовое в 13 терпимое ? расскажиет пожалуйста все что можете об этом сказать , так как до сих пор трясутся руки и я в полной растерянности ...    заранее спаисбочки всем кто отзовется
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Вик, ну когда им на тебя коситься  . Ты родишь и уйдешь на ПО, они туда особо не ходят если ты не по личной договоренности, как я понимаю. Если сочтешь нужным, ну отблагодаришь акушерку в разумных пределах, причем не обязательно деньгами. Они с договора и так денег имеют, не много, но больше чем если по сертификату. Я бы не забивала уже этим голову, главное родить хорошо!
|
Сто пудов!!!Я бы смотрела по ситуации.Если пройдёт всё нормально с дежурной бригадой и никто вымогать опосля не будет,то благодарить или нет-ваше дело.Если что-то засмущает в отношении врача(акушера)в процессе родов,то шепнуть(намекнуть),что будете благодарны(суммы до этого уже здесь в топике оговаривались).
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Без показаний если хотите попасть то только по договору
|
24.03.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alloshik
девочки была на узи вчера - сказали что надо кесарево , хотя готовилась к естественным родам . договор заключили с 13 м р/д еще 2 недели назад(сейчас на 38 неделе) . в 13 рд наша акушерка сказала что через недельку надо на дородовое ложиться а потом плановое кесарево . сижу в панике . подскажите кто нибудь делал кесарево в 13 роддоме ? и вообще кесарево это страшно ? а дородовое в 13 терпимое ? расскажиет пожалуйста все что можете об этом сказать , так как до сих пор трясутся руки и я в полной растерянности ...    заранее спаисбочки всем кто отзовется
|
оперирует врач, который ведет палаты на дородовом.
Там все врачи хорошие - одна завежу.щая, другая очень чуткая молодая врач Ольга Александровна, но оперирует вместе с заведующей (ну год назад было), Таранцева Тамара не помню отчество, супер врач, я к ней хотела и еще один врач есть, но вот про него не знаю как зовут
Я лежала на дородовом когда еще ремонта не было, нормально, только развлечений себе возьмите - там книжки, или еще чего.
Когда плановое КС это зорошо - во первых еще раз врачи все посомтрят, анализы, ущи сделают и ты пы...потом назначат день, вечером таблеточку, а утром уже на КС, сутки после КС в палате интенсивой терапии, а потом на послеродовое уже с дитем
|
24.03.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
И к предыдущем посту добавлю про КС, по моим ощениям женщина боль перносит на сватках ,а при Кс уже после родов. Да первое время болит ВСЕ, ощущение будто тебя трамвай переехад, но нужно двигаться, даже еще когда вставать нельзя ворочаться и ты пы...а потом с каждым днем все легче и легче, дома уже как огурчик будете
Ну и лично у меня когда я смотрела ради кого все это, то есть на сына вся боль проходила моментально
|
25.03.2011, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Июли
ну, вообще, желтуха новорожденных - нормальное физиологическое явление для любого новорожденного, поэтому не удивляюсь "пофигизму" в данном случае. Уровень билирубина контролируется обязательно, если желтушка протекает необычно или у недоношенных деток или конфликтах, если же в пределах нормы - сроки возникновения, длительность и проч. - то в роддоме берут анализ на биллирубин только на выписку...кажись. Если переводят в больницу - в обязательном порядке. Домой - даже не уверена.
|
Нормальное то нормальное при определенном уровне, а вот когда уже кровь переливать надо и капельницы не помогают, это уже другое. Я ж говорю все индивидуально, и лучше проверить, что в итоге нас спасло от больницы, ну правда 9 дней в роддоме провалялись под капельницами...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oksit
Нормальное то нормальное при определенном уровне, а вот когда уже кровь переливать надо и капельницы не помогают, это уже другое. Я ж говорю все индивидуально, и лучше проверить, что в итоге нас спасло от больницы, ну правда 9 дней в роддоме провалялись под капельницами...
|
у нас желтуха была больше месяца..но на билирубин мы не сдавали....
это все нормально, ничего страшного в этом нет
а врачи видмо все--таки знаютт, когда криминал и надо действовать а когда все ок
|
25.03.2011, 01:04
|
|
Частый гость
|
И я добавлю )))
Четвертый врач на ДО- Новожилова, если, конечно, с осени ничего не изменилось...Так вот когда я там лежала, очень многие девочки на нее жаловались, постоянно какие-то проблемы с ней были, ничего толком объяснить не могла...Так что если будет возможность, проситесь в палату к любому из трех других врачей. Они супер!!! А так персонал на дородовом очень внимательный и дружелюбный, не переживайте! Есть, конечно, некоторые неудобства в бытовом плане, даже после ремонта, но это мелочи и не главное, да и не месяц же вы там лежать будете ))) Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:22
|
|
Частый гость
|
Ну вот, кладут меня все-таки на ДО наблюдаться((( Сказали через неделю начинать прозваниваться. Я вот думаю, если я не через неделю, а через 2 лягу-ничего же страшного наверно в этом не будет?
А потом еще раз в 37-38 недель снова надо будет...и уже до родов. Е-хе-хе...
|
|
Цитировать ·
|