| |
|
25.03.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nuvo
Подскажите, а сдавать за мужа и дочку я могу? Или тоже надо у нотариуса какой-то договор заверять с доверенностью?
|
за мужа и ребенка можно сдавать, имея копию свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
а мне чего то не очень сегодня понравилась...запарилась я четыре анкеты заполнять 
подумала что проще мне было в какое нибудь агенство сходить да тыщу переплатить ...
|
а ..ну когда акеты не заполнял никогда , то конечно это запарно(( надо было Вам в инете посмотреть что это и с чем едят.
я то их часто заполняю для наших водителей и всегда в офиисе, т.е. прямо на сайте финконсульства заполняю, распечатываю , докладываю необходимые документы водительсике и вперед в визовый центр.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
а ..ну когда акеты не заполнял никогда , то конечно это запарно(( надо было Вам в инете посмотреть что это и с чем едят.
я то их часто заполняю для наших водителей и всегда в офиисе, т.е. прямо на сайте финконсульства заполняю, распечатываю , докладываю необходимые документы водительсике и вперед в визовый центр.
|
у меня такого опыта нет 
заполняла всегда в страховой под чутким руководством . да и то два года назад. так что в этот раз жутко тормозила
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сhаos
сдать можете при наличии оригинла свидетельства о рождении и свидетельства о браке, мне только о рождении хватило. при получении эти же документы нужны...ну и свой внутренний паспорт 
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
за мужа и ребенка можно сдавать, имея копию свидетельства о браке и свидетельства о рождении ребенка
|
Спасибо! Это хорошо
Еще такой вопрос надо ли мужу предварительно на заявлении ставить свою подпись?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
|
за маленького ребенка 3-ех летнего ребенка тоже надо обязательно оригинал свидетельства приносить?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
за маленького ребенка 3-ех летнего ребенка тоже надо обязательно оригинал свидетельства приносить?
|
я приносила и анкету на него тоже заполняла
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
я приносила и анкету на него тоже заполняла
|
ну анкета то понятно...и страхова на ребенка я понимаю так?
а Вы сколько оплачивали в визовосм центре за визу ребенку? просто раньше они были бесплатными, родители платили только за страховку.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
ну анкета то понятно...и страхова на ребенка я понимаю так?
а Вы сколько оплачивали в визовосм центре за визу ребенку? просто раньше они были бесплатными, родители платили только за страховку.
|
страховку конечно надо
ребенку 2 и4 обошелся мне в 858 рублей(сервисный сбор) +150 (фото) +300(страховка)
а виза бесплатно до 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
страховку конечно надо
ребенку 2 и4 обошелся мне в 858 рублей(сервисный сбор) +150 (фото) +300(страховка)
а виза бесплатно до 6 лет
|
скажите а почему так дешего страховка? Вы брали на какое то определенное кол-во дней просто или детям на страховки тоже скидки?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nuvo
Спасибо! Это хорошо
Еще такой вопрос надо ли мужу предварительно на заявлении ставить свою подпись?
|
обязательно
Цитата:
Сообщение от Katrisa
|
за всех детей всех возрастов, если они не сопровождают Вас при подаче документов
вот только мне было достаточно предоставить копию свидетельства, оригинал не спрашивали
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|