| |
|
24.03.2011, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
|
а более подробными отзывами поделитесь пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Полтора часа примерно отводится на то, чтобы каждый кратко (не более минуты) рассказал о себе (своей деятельности). Далее полтора часа на неформальное общение и обмен визитками. Я там нашла очень интересные предложения просто для себя как для физ. лица. Это курсы развития памяти - очень интересные. и курс изучения английского по Драгункину. Кроме этого нашла клиента сразу по очень интересному бартеру - я им разработку бюджетных вариантов рекламы + др. маркетинговые услуги - они мне курс из 10 процедур массажа спины, который мне был просто необходим именно сейчас и я как раз собиралась его проходить после моей грыжы. А это центр медицинского массажа. Вот с пн и начинаем сотрудничество. Кроме этого мне вот со вчерашнего дня сами звонят и пишут по поводу моих услуг - в основном большинство интересует разработка бюджетнх вариантов рекламы.
Вообще там было очень много интересных людей из разных областей. И я осталась довольна на 100% посещением данного мероприятия. Если 28-го когда будет следующее мероприятие у меня не будет какого-то форс мажора - я пойду туда снова. Так как цена вопроса всего 500 или 700 р - смотря как платишь и приходишь один или вдвоем. А результат мероприятия для меня оказался уже очень удачным. Главное как мне кажется не делать такой ошибки - как говорить только о себе, а боязательно слушать других и понятно представить свои услуги или товары, когда к тебе переходит микрофон
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от красота
Полтора часа примерно отводится на то, чтобы каждый кратко (не более минуты) рассказал о себе (своей деятельности). Далее полтора часа на неформальное общение и обмен визитками. Я там нашла очень интересные предложения просто для себя как для физ. лица. Это курсы развития памяти - очень интересные. и курс изучения английского по Драгункину. он 
|
Скажите пожалуйста, а если я домохозяйка и рассказать о себе в общем-то нечего, а хочется придти послушать умных людей, может , что-то новое узнать - для информации.
"Ко двору" ли я, там придусь, не буду ли чувствовать неловкость ?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
А есть такие кто хочет создать развивалки для детей, мини детсад, смарт театр, примерно представляет что для этого нужно, но не имеет денег для старта?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 13:06
|
|
|
Элита
|
Марина К. - ко двору! Чувство юмора приветсвуется. Там среди более 100 человек из тех кто мне запомнился и не занимался своим делом - был студент. Который так и сказал и он искал подработку. Представился очень хорошо! Была девушка 19 лет которая хотела где-нибудь постажироваться и кажется нашла себе там работу. Были и те кто сейчас работает по найму и им интересен опыт других. Так что точно не будете чувствововать себя неловко.
Единственное - там было заявлено что будут модераторы которые будут сводить людей и помогать им общаться - я не наблюдала данного явления, но общаться было итак легко и приятно. Главное не стесняться и уметь слушать других :-)
Так же присоединяйтесь к клубу на ЛВ - Клуб Пердпринимательниц Свое Дело. У нас проходит много тематических встреч. Выбирайте интересную вам - и приходите!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого был или есть магазин конфет/сладостей -поделитесь, плиз, опытом : с чего начать , нужны ли какие-нибудь сертификаты, на каких производителей ориентироваться... Вобщем, буду признательна за любую информацию.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от красота
Так же присоединяйтесь к клубу на ЛВ - Клуб Пердпринимательниц Свое Дело. У нас проходит много тематических встреч. Выбирайте интересную вам - и приходите!
|
Можно подробнее про клуб? Дайте ссылку, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Вот эта темка - http://forum.littleone.ru/showthread...603381&page=42
Клуб действует, мы встречаемся. Участие бесплатное. На встречах есть орг. взнос -200 р - эти деньги идут на аренду помещения + Марина приглашает народ лекции и семинары приводить - есть и сторонние и из участников. я вот 7-го апреля буду про партизанский маркетинг рассказывать. А 27-го тема будет посвящена созданию и продвижению сайтов. Планируются встречи в дальнейшем - по тайм менеджменту, по целям, практикум по пиару
|
|
Цитировать ·
|