|
|
25.03.2011, 17:02
|
|
Истинная Женщина
|
А Бельбек разве отель? Тот же частный сектор.:-)))
|
|
|
25.03.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Поздняк метаться  , уплОчену уже, и билеты частично куплены.
|
ну тогда - удачного крымского отдыха
|
|
|
25.03.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
не была на центральном пляже в Анапе, а вот в Джемете в июле он был просто жуткий  нельзя было не то что лечь, встать-то с трудом можно было, а вода... брр сплошная тина метров на 5-10 вперед, выходишь и с себя эту кашу соскребаешь.. мрак полный. Такой грязи я не видела нигде. про шприцы в песке я и вообще молчу 
|
Да? А у нас как раз другая ситуация была   чистенько было , 9 лет назад
Цитата:
Сообщение от Romy
Билеты по 12 000 в Испанию - это с пересадкой или прямой? и в каком месяце покупать их надо??
Я тоже не понимаю ценовую политику Крымчан 
|
К сожалению только из Хельсинки до Аликанте нормальный перелет, но можно полететь в Барселону например. А вообще дешевые билеты надо покупать в декабре, у меня подруга купила за 28 000 до Милана туда и обратно на 4 ых.
Цитата:
Сообщение от Викулька
Тоже не соглашусь! 
Я раньше, пока жила в Севастополе, не замечала полезных свойств моря и солнца.
Поняла только, когда приехала в Севастополь со своим 6-месячным ребенком, у которого было столько проблем со здоровьем  , с огромнейшим списком аллергенов
Так вот, за 3 месяца пребывания на море и солнце + свежее козье молоко от наших болячек не осталось и следа  Только тогда я оценила всю прелесть моря
Заболеть ребенок может везде и в Испании, и в Турции, от этого никто не застрахован
Посмотрите сколько отдыхающих летом купаются на пляжах, где есть таблички "Купаться запрещено", в той же Омеге  Зачем? Когда можно поехать на другой пляж, где море чистое, где нет заразы в таком количестве... Наверное, просто лень куда-то ехать, когда вот оно море через дорогу... другого объяснения у меня нет  А потом дети болеют, а взрослые "ругают" море 
|
Мне кажется климат Санкт-Петербурга вообще не расположен для житья   , поэтому прибывание на любом море, и солнце это уже хорошо, но мне просто наш остеопат настоятельно рекомендовал Крым, вот я и поддалась. А про боле, дак он у нас в прошлом году и в Турции заболел, а все почему?? Потому что в отеле кондиционеры в холле и столовой дуют сильно и купаться мы не можем по понемножку 
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
про тебя, меня, Ларису и многих других все давно понятно 
а вот у КатЮндра другая ситуация...
|
Вот ведь какая КатЮндра  , противнаааааяяя
|
25.03.2011, 17:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
ну типа того
Вот, у меня географический кретинизм  , а что только ЮБК так хорош?? А Весь Крым так себе?? 
|
Писали про то, что в Симеизе, например, от астмы лечатся. А это как раз ЮБК.
Честно говоря, для меня пока ЮБК лучше всех в Крыму. В этом году еду (может быть) под Севастополь. Посмотрю как там.
|
25.03.2011, 17:05
|
|
Истинная Женщина
|
В прошлом году в Кремлине-Топкапи ветрянка была. Так что всем не болеть.
|
|
|
25.03.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
не вы немного о другом...
то что море полезно и заболеть можно везде это всем известно и примеров хватает, тут речь идет - выбрать Испанию, к которой лежит душа (+дешевле), или Крым, о котором не самые лучшие воспоминания остались, но есть вера, что там полезнее...так вот я за выбор души..а где лучше и полезнее будет ребенку пока не попробуешь, к сожалению, не узнаешь
|
Ну вот и буду пробовать   Напробуюсь чувствую 
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А Бельбек разве отель? Тот же частный сектор.:-)))
|
Ну у вас на первой страничке есть ссылка Бельбек, и Бельбек-люкс
Первое это отель, а второе это коттеджи 
Или что для вас отель?? может я не правильно понимаю ваши выражения?
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
ну тогда - удачного крымского отдыха 
|
   Ищу компаниюююююю!! Муж будет со мной только 2 недели, остальные 2 недели я буду по нему скучать   , кто поможет бедной девушке??
|
25.03.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
в ветрянке нет ничего страшного  это не отравление же. Ну пятнышки помазали, да и все дела. Приятного мало, конечно, но и страшного ничего не вижу.
|
|
|
25.03.2011, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
так и знала, что есть какая-то "подстава"  , но место все равно красивое 
|
+1
25.03.2011, 17:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
Девочки,я опять за советом.
До сих пор выбираю, остановилась пока на п.Черноморское, отзывов не нашла...что скажете?с реб. 2 года.
И еще вопрос по билетам на поезд: поезда на Евпаторию круглый год ходят?на сайте РЖД пробовала вводить, пишет нет поездов на этот период.
|
Я вроде остановилась на Черноморском. планирую в первых числах июля.
Поезд до Евпатории только сезонный, вроде начинает ходить с 1 июня. Раписания пока еще нет, говорят что будет в конце апреля.
25.03.2011, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
не вы немного о другом...
то что море полезно и заболеть можно везде это всем известно и примеров хватает, тут речь идет - выбрать Испанию, к которой лежит душа (+дешевле), или Крым, о котором не самые лучшие воспоминания остались, но есть вера, что там полезнее...так вот я за выбор души..а где лучше и полезнее будет ребенку пока не попробуешь, к сожалению, не узнаешь
|
Возможно вы правы! 
С этой стороны мне немножко сложно судить 
В Крыму мы отдыхаем по 3-4 месяца, но мы не платим за жилье. Поэтому для нас летом - только Крым
С другой стороны, не все едут в отели и санатории, есть люди, которые снимают жилье в частном секторе и даже комнаты, а это все-таки более бюджетно, чем заграницей получается
|
|
|