Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 17:48
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
roxyS
Мега-элита

Девочки, я сегодня первый раз ушла с семинара....вся в растрепанных чувствах. Сегодня (уже не в первый раз отправилась в Лонду) на семинар по блонду. я всегда лояльна к мастерам и спокойно отношусь к тому, что что-то не получится. Но сегодня моя интуиция меня оттуда прогнала. Дело было так-пришли мы к 14.00, часть мастеров стала подходить, но нас с соседкой Ириной никто почему-то не брал так мы просидели час В итоге, мастеров, которые стояли по 2 чел на модель попросили взять нас. Ко мне подошли два мастера, сразу вызвавших у меня недоверие (поскольку их головы долгое время не посещала покраска и ножницы, совершенно неухоженный вид, корни черные на 10 см, концы желтые) ну это ладно, сапожник без сапог, как говорится. далее стали обсуждать цвет. Мне хотелось стать светлее-мне сразу предложили смывку. Я попросила что-то более щадящее-ответа нет....ждем тренера. Тренер спрашивает-что решили? Мастера "что-то светлее, надо смывку" тренер "может пряди мелированные сделаем, потом тонировку?" причем мастера с соседних столов что-то говорят, советуют-мои стоят молча....Тренер сказал-посоветуйтесь, решайте что-то. Стали решать, на все мои вопросы об исходном цвете, цвете тонировки ответа я не слышу! Услышав "сейчас покрасим тем же цветом, что на волосах, промелируем, а потом затонируем потом чем-нибудь" я решила уйти меня занесли в черный список в велле, что меня расстроило.....но остаться на авось я не смогла
roxyS is offline  
Старый 25.03.2011, 17:55
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

ну правильно что ушли, мы конечно модели но не ... безмолвные,я даже представила как это происходило..
oljatzy2804 is offline  
Старый 25.03.2011, 18:00
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « ну правильно что ушли, мы конечно... »
roxyS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
ну правильно что ушли, мы конечно модели но не ... безмолвные,я даже представила как это происходило..
Спасибо за поддержку....первый раз такое со мной....
Старый 25.03.2011, 18:14
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « отдам мезотерапию тела в Санте в... »
Анжелика 06
Ветеран

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
отдам мезотерапию тела в Санте в понедельник в 14.30
Могу забрать.
Анжелика 06 is offline  
Старый 25.03.2011, 18:19
ответ для Анжелика 06 , на сообщение « Могу забрать.:flower: »
Krotofanya
Участник

Девочки, а куда можно отправить хорошо подстричься юношу 18-ти лет (кроме Распутина - долго ждать, когда у них курс начнётся) ?
Krotofanya is offline  
Старый 25.03.2011, 18:20
ответ для roxyS , на сообщение « Девочки, я сегодня первый раз ушла с... »
alenchika
Элита

Цитата:
Сообщение от roxyS Посмотреть сообщение
меня занесли в черный список в велле, что меня расстроило.....но остаться на авось я не смогла
А почему сразу в черный список??? Вы же пришли и ждали там целый час пока к вам подойдут, а соглашаться или нет на предложенное-все же ваше право. Как некрасиво с их стороны
alenchika is offline  
Старый 25.03.2011, 18:24
Kriisti
Старожил

Цитата:
Девочки, я сегодня первый раз ушла с семинара....вся в растрепанных чувствах. Сегодня (уже не в первый раз отправилась в Лонду) на семинар по блонду. я всегда лояльна к мастерам и спокойно отношусь к тому, что что-то не получится. Но сегодня моя интуиция меня оттуда прогнала. Дело было так-пришли мы к 14.00, часть мастеров стала подходить, но нас с соседкой Ириной никто почему-то не брал так мы просидели час В итоге, мастеров, которые стояли по 2 чел на модель попросили взять нас. Ко мне подошли два мастера, сразу вызвавших у меня недоверие (поскольку их головы долгое время не посещала покраска и ножницы, совершенно неухоженный вид, корни черные на 10 см, концы желтые) ну это ладно, сапожник без сапог, как говорится. далее стали обсуждать цвет. Мне хотелось стать светлее-мне сразу предложили смывку. Я попросила что-то более щадящее-ответа нет....ждем тренера. Тренер спрашивает-что решили? Мастера "что-то светлее, надо смывку" тренер "может пряди мелированные сделаем, потом тонировку?" причем мастера с соседних столов что-то говорят, советуют-мои стоят молча....Тренер сказал-посоветуйтесь, решайте что-то. Стали решать, на все мои вопросы об исходном цвете, цвете тонировки ответа я не слышу! Услышав "сейчас покрасим тем же цветом, что на волосах, промелируем, а потом затонируем потом чем-нибудь" я решила уйти меня занесли в черный список в велле, что меня расстроило.....но остаться на авось я не смогла
да уж...а ученики были молодые или нет?...могу предложить вам покраску в шварце 30-го там будет семинар по блонди
Старый 25.03.2011, 18:32
Klass!
Элита

Цитата:
Мне хотелось стать светлее-мне сразу предложили смывку.
Не расстраивайтесь, правильно сделали, что ушли. К модели нужно, как к клиенту относиться, и внушать доверие и уверенность, а не как к подопытному кролику, ему все сойдет.
Расскажите, а что такое смывка? У меня тоже светлые волосы и темные корни, пока еще не ходила к ученикам, боюсь. Правда я всегда доверяла своему мастеру, и понятия не имею чем она обесцвечивала мои корни.
Klass! is offline  
Старый 25.03.2011, 18:50   #3189
Kriisti
Старожил

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь, правильно сделали, что ушли. К модели нужно, как к клиенту относиться, и внушать доверие и уверенность, а не как к подопытному кролику, ему все сойдет.
Расскажите, а что такое смывка? У меня тоже светлые волосы и темные корни, пока еще не ходила к ученикам, боюсь. Правда я всегда доверяла своему мастеру, и понятия не имею чем она обесцвечивала мои корни.
смывка -это когда смывают(несколько минут выдерживают) прошлую краску..и получается у вас обесцветившие волоса, на них затем наносят краску(тонирование)..это чтоб не осветлять волосы,т.к. оч портятся...
Старый 25.03.2011, 19:04
ответ для Kriisti , на сообщение « смывка -это когда смывают(несколько... »
Klass!
Элита

Цитата:
Сообщение от Kriisti Посмотреть сообщение
смывка -это когда смывают(несколько минут выдерживают) прошлую краску..и получается у вас обесцветившие волоса, на них затем наносят краску(тонирование)..это чтоб не осветлять волосы,т.к. оч портятся...
а больший вред для волос от смывки или от осветления?
Klass! is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота