С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2011, 19:25   #4551
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама Посмотреть сообщение
Подскажите, к кому лучше попасть на сохранении в 1 р.д.???? Гульнаре?
Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Давно собиралась написать вот видимо и пришло время!!!

вот такие дела
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 19:42   #4552
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Давно собиралась написать вот видимо и пришло время!!!

вот такие дела
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 19:43
ответ для Брикитта , на сообщение « Эх, хорошо бы... :) Хотя я раскисла... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Эх, хорошо бы...
Хотя я раскисла по полной программе... Cтресс - сильная штука. Помимо проблем с работой у меня и у мужа, у меня началось жуткое обострение язвенной болезни - причем второй раз за месяц, не встаю с постели (грешу на лечение в ЦН - таблетки, кот. влияют на ЖКТ, а это сильно расстраивает). Затем сбой цикла - М. начались на 19-й день... возможно, это тоже из-за стресса, а может, и залечили в ЦН... а значит, биопсия у меня на следующей неделе пролетает... короче всё против меня...
Вот ещё не знаю что делать, мне надо было в следующем цикле (т.е. уже в этом?) сдать "мужские" гормоны - а теперь есть ли смысл? если МЦ сейчас такой нестабильный, то показатели гормонов будут недостоверные, значит, ждать ещё месяц?...
Успокойся подожди месяц-другой, раз такой сбой -мы вот думаем что это плохо... а кто знает как должно быть? врачи? они знают чуть больше нас (ну того что происходит в организме), а может он самовосстанавливается таким образом) и гормоны бесполезняк сейчас сдавать...деньги на ветер, вообще -весна-это уже стресс для организма солнца мало, витаминов...успоуойся все равно будет так как будет... а будет все нормально
Старый 25.03.2011, 19:43   #4554
Natalochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама Посмотреть сообщение
В ЦН где сохранялась это на 12ой линии?
да! но официально это 1РД
лежала на 3 этаже. Говорят заведущая еще хороший врач, про Цирюльникова хорошие отзывы
Старый 25.03.2011, 19:43
ответ для Lileya , на сообщение « Удачи... »
Natalochka
Элита

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Старый 25.03.2011, 19:48
ответ для Aurika , на сообщение « Девочки, а к ВЛАДИМИРОВОЙ ГАЛИНЕ... »
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки, а к ВЛАДИМИРОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ никто не обращался(она гинеколог-эндокринолог-гомеопат)? я уже писала, что-то совсем у меня в ЦН ноги не идут(( вот решила к ней на прием сходить... почитала тут про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
моя сестра у нее наблюдалась-лечилась года 3 (тоже прочитала и пошла), я была у нее один раз..
сестра ушла к Яворскому и через 3-4 месяца улучшение причем значительное
как то впечатления мои о ней-спрашивает как грудь?, выделения есть говорю да, так она даже не пощупала (это я с позиции врача рассуждаю)
Старый 25.03.2011, 19:52
ответ для Magvay , на сообщение « Привет! У меня похожая ситуация..... »
mark_va
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
Привет! У меня похожая ситуация.. только на 24 неделе.. так ничего толком и не сказали-ПОЧЕМУ.. у многих тут так было.. и всем говорят общую фразу про инфекции.... Держитесь!
Вероятно, что тут таки установили причину, цитомегаловирус, это вполне четкое заключение, по всей видимости, это было первичное заражение, более такого не повторится! Т.к. после болезни вырабатываются антитела против этой гадости, а передается она обычным воздушно -капельным путем, так, что никто не застрахован...

В моем случае написали просто инфекция, без уточнений, думаю, что это просто отписка, как и у многих!
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 20:01   #4558
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
моя сестра у нее наблюдалась-лечилась года 3 (тоже прочитала и пошла), я была у нее один раз..
сестра ушла к Яворскому и через 3-4 месяца улучшение причем значительное
как то впечатления мои о ней-спрашивает как грудь?, выделения есть говорю да, так она даже не пощупала (это я с позиции врача рассуждаю)
понятно спасибо...

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 20:05   #4559
lyara
Ветеран

Цитата:
Вероятно, что тут таки установили причину, цитомегаловирус, это вполне четкое заключение, по всей видимости, это было первичное заражение, более такого не повторится! Т.к. после болезни вырабатываются антитела против этой гадости, а передается она обычным воздушно -капельным путем, так, что никто не застрахован...

В моем случае написали просто инфекция, без уточнений, думаю, что это просто отписка, как и у многих!
Да, но Самарская как-то съехидничала (при рассмотрении заключения со Ждановской), сказав, что невозможно обнаружить клетки Цитамегаловируса, почему так все произошло пока не понятно ей, может анализы чего покажут. И что это было первичное заражение ЦМВ тоже отрицает. При чем, при первой беременности сыном уменя был гипертонус на таком же сроке, но я была не в Питере, это был НГ тоже, очень болел живот, тянуло низ, 3 дня я загибалась в прямом смысле, даже за стол к НГ к друзьям не вышла, боялась ходить и отлежалась, все прошло само собой, а тут бегом побежала в больницу, теперб и за это себя виню, Самарская сказала, что гинипрал на таком сроке противопоказан, он действует не на те рецепторы, при этом может способствовать как я поняла к открытию шейки, стимулировать родовую деятельность. Одни вопросы???
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2011, 20:08   #4560
Magvay
Участник

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Успокойся подожди месяц-другой, раз такой сбой -мы вот думаем что это плохо... а кто знает как должно быть? врачи? они знают чуть больше нас (ну того что происходит в организме), а может он самовосстанавливается таким образом) и гормоны бесполезняк сейчас сдавать...деньги на ветер, вообще -весна-это уже стресс для организма солнца мало, витаминов...успоуойся все равно будет так как будет... а будет все нормально
Я согласна! Думаю, надо просто успокоиться...

Добавить сообщение