|
|
25.03.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама
Подскажите, к кому лучше попасть на сохранении в 1 р.д.???? Гульнаре?
|
Цитата:
Сообщение от Natalochka
Давно собиралась написать вот видимо и пришло время!!!
вот такие дела
|
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalochka
Давно собиралась написать вот видимо и пришло время!!!
вот такие дела
|
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Эх, хорошо бы...
Хотя я раскисла по полной программе... Cтресс - сильная штука. Помимо проблем с работой у меня и у мужа, у меня началось жуткое обострение язвенной болезни - причем второй раз за месяц, не встаю с постели (грешу на лечение в ЦН - таблетки, кот. влияют на ЖКТ, а это сильно расстраивает). Затем сбой цикла - М. начались на 19-й день... возможно, это тоже из-за стресса, а может, и залечили в ЦН... а значит, биопсия у меня на следующей неделе пролетает... короче всё против меня...
Вот ещё не знаю что делать, мне надо было в следующем цикле (т.е. уже в этом?) сдать "мужские" гормоны - а теперь есть ли смысл? если МЦ сейчас такой нестабильный, то показатели гормонов будут недостоверные, значит, ждать ещё месяц?...
|
Успокойся подожди месяц-другой, раз такой сбой -мы вот думаем что это плохо... а кто знает как должно быть? врачи? они знают чуть больше нас (ну того что происходит в организме), а может он самовосстанавливается таким образом) и гормоны бесполезняк сейчас сдавать...деньги на ветер, вообще -весна-это уже стресс для организма солнца мало, витаминов...успоуойся все равно будет так как будет... а будет все нормально
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бусинка_мама
В ЦН где сохранялась это на 12ой линии?
|
да! но официально это 1РД
лежала на 3 этаже. Говорят заведущая еще хороший врач, про Цирюльникова хорошие отзывы
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eleon
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Удачи Вам!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:48
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
Девочки, а к ВЛАДИМИРОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕОРГИЕВНЕ никто не обращался(она гинеколог-эндокринолог-гомеопат)? я уже писала, что-то совсем у меня в ЦН ноги не идут(( вот решила к ней на прием сходить... почитала тут про нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
|
моя сестра у нее наблюдалась-лечилась года 3 (тоже прочитала и пошла), я была у нее один раз..
сестра ушла к Яворскому и через 3-4 месяца улучшение причем значительное
как то впечатления мои о ней-спрашивает как грудь?, выделения есть говорю да, так она даже не пощупала (это я с позиции врача рассуждаю)
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magvay
Привет! У меня похожая ситуация.. только на 24 неделе.. так ничего толком и не сказали-ПОЧЕМУ.. у многих тут так было.. и всем говорят общую фразу про инфекции.... Держитесь!
|
Вероятно, что тут таки установили причину, цитомегаловирус, это вполне четкое заключение, по всей видимости, это было первичное заражение, более такого не повторится! Т.к. после болезни вырабатываются антитела против этой гадости, а передается она обычным воздушно -капельным путем, так, что никто не застрахован...
В моем случае написали просто инфекция, без уточнений, думаю, что это просто отписка, как и у многих!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
моя сестра у нее наблюдалась-лечилась года 3 (тоже прочитала и пошла), я была у нее один раз..
сестра ушла к Яворскому и через 3-4 месяца улучшение причем значительное
как то впечатления мои о ней-спрашивает как грудь?, выделения есть говорю да, так она даже не пощупала (это я с позиции врача рассуждаю)
|
понятно  спасибо...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 20:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вероятно, что тут таки установили причину, цитомегаловирус, это вполне четкое заключение, по всей видимости, это было первичное заражение, более такого не повторится! Т.к. после болезни вырабатываются антитела против этой гадости, а передается она обычным воздушно -капельным путем, так, что никто не застрахован...
В моем случае написали просто инфекция, без уточнений, думаю, что это просто отписка, как и у многих!
|
Да, но Самарская как-то съехидничала (при рассмотрении заключения со Ждановской), сказав, что невозможно обнаружить клетки Цитамегаловируса, почему так все произошло пока не понятно ей, может анализы чего покажут. И что это было первичное заражение ЦМВ тоже отрицает. При чем, при первой беременности сыном уменя был гипертонус на таком же сроке, но я была не в Питере, это был НГ тоже, очень болел живот, тянуло низ, 3 дня я загибалась в прямом смысле, даже за стол к НГ к друзьям не вышла, боялась ходить и отлежалась, все прошло само собой, а тут бегом побежала в больницу, теперб и за это себя виню, Самарская сказала, что гинипрал на таком сроке противопоказан, он действует не на те рецепторы, при этом может способствовать как я поняла к открытию шейки, стимулировать родовую деятельность. Одни вопросы???
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 20:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Успокойся подожди месяц-другой, раз такой сбой -мы вот думаем что это плохо... а кто знает как должно быть? врачи? они знают чуть больше нас (ну того что происходит в организме), а может он самовосстанавливается таким образом) и гормоны бесполезняк сейчас сдавать...деньги на ветер, вообще -весна-это уже стресс для организма солнца мало, витаминов...успоуойся все равно будет так как будет... а будет все нормально
|
Я согласна! Думаю, надо просто успокоиться...
|