|
|
25.03.2011, 00:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова
Мало кто из уважающих себя профи высокого класса станут терпеть ежедневные разносы и унижения на пустом месте от полного нуля в акушерском деле.
|
По отзывам некоторых пациенток этой жк,те кто побежал(не буду называть фамилии,не этично) были дубами,от тупости которых волосы дыбом шевелились,и еще при их работе там эти пациентки меняли врачей и даже жк.Сейчас они просто счастливы что те побежали
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 08:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sursun
девочки кто знает в 10 делают амниотест?????
|
да, делают
|
25.03.2011, 12:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя,по отзывам с ее бывшего места работы(38 ЖК ) на том же ЛВ ,она сама ооочень "это дело" любила и грешила поборами с пациентов
|
..." а судьи кто", сама грешит поборами, ИХМО, не довольна тем, что с ней не деляться.
Горбачева- замечательный врач, лично мне она очень симпатична, и как человек и как врач  .
"Мерс", подарил благодарный папашка.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Я узнала почему в 26 жк которая при этом роддоме невозможно работать(наверн ов роддоме по этой же причине),теперь врачам перекрыли кислород в получении налички от пациентов  их это возмущает и они бегут со страшной силой  вот и весь секрет,раньше себе в карман клали,а сейчас сделил официально и много чего убрали,так что как навар карманный пропал срахзу все развонялись. Все оказываестя так просто  Можно было сразу догадаться что видимо дело в деньгах,а не в том что главврач такая сякая 
|
А Вы что, работник роддома? Откуда информациия? Ночью приснилось?
Вы знаете, если бы этот топ не читало куча беременных женщин, можно бы было много рассказать, что сейчас творится у нас в родильном доме...
А сама борец с "корманным наваром" как врут знающие люди, не далее как в конце февраля била себя пяткой в грудь в комитете по здравоохранению и кричала, что она заплатила за эту должность 4 лимона (те, которые врут, говорят - 2). Продлевать не хотели - ужасная статистика.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анрюша
 Вы поаккуратнее в таких высказываниях, а то мы которые с пузиками с доктором родить не успеем.
Говорят Кавлис регулярно просматривает этот топик и говорит: "Мне и ловить не надо, женщины сами всё пишут, кто сколько берёт"
А, то получается подставили доктора.
А Кавлис гнать поганой метлой надо из род.дома, за её деятельность. 
|
Ой-ой-ой 
Хотя,вряд ли у "ее подлости" есть время смотреть наши топики.Она же из судов и прокуратур не вылезает.Опять же деньги надо отбивать,те,что за должность высокую проплачены.
Не до нас ей.
Если Горбачева уйдт ,то там совсем тоска будет
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
По отзывам некоторых пациенток этой жк,те кто побежал(не буду называть фамилии,не этично) были дубами,от тупости которых волосы дыбом шевелились,и еще при их работе там эти пациентки меняли врачей и даже жк.Сейчас они просто счастливы что те побежали 
|
Это Вы не про Бильчугову случаем? 
Почему же не этично? Народ хочет знать своих "героев" ! Я вот лично "дубов" там не встречала.
А работать реально некому! Сама сегодня видела этот кошмар,который творится в смену Бильчуговой-Зиновьевой   врачи и акушерки на голом энтузиазме трудятся.Вряд ли пациенты от этого выиграют,когда у врача такая нагрузка
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 22:44
|
|
Участник
|
[QUOTE=Вредный гном;58607763]
Цитата:
Сообщение от Solomo4ka
   еще год назад с копейками он сменился! Я считаю это уже срок. Если б она была плохим руководителем, ее бы уже двинули, особенно если сделать коллективное заявление. На мне ее появление никак не сказалось, единственное что персонал обсуждал, так это свою з/пл. Просто с ее появлением роды стали полностью оплачиваемые, от акушера до плат.палаты, а до нее можно было просто за роды заплатить. Соответственно прибыль у врачей упала, вот и поуходили туда, где можно получать поболе. ИМХО...[/QUOTE]
А на чем, простите, основано, столь авторитетное заявление? Вы экономист роддома, и поэтому знаете, как и что оплачивается? Или рассчитываете зарплату персоналу? Даже с припиской ИМХО, заявлять такое, не зная в полной мере всей ситуации, как-то... 
|
Планировала платно рожать, узнавала на хозрасчетном. И частично нельзя было как во многих других РД. Надо было полностью оплатить в кассе 75 тыс (50 тыс роды + платная палата).Если попадешь в платную палату за 10 тыс, 15 тыс тебе потом возвращают.А до ее прихода можно было.и не каждый хочет лежать в платной палате...меня врач в жк даже отговаривала
|
25.03.2011, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olyarik
А сама борец с "корманным наваром" как врут знающие люди, не далее как в конце февраля била себя пяткой в грудь в комитете по здравоохранению и кричала, что она заплатила за эту должность 4 лимона (те, которые врут, говорят - 2). Продлевать не хотели - ужасная статистика.
|
А вы откуда знаете?
Чегой-то сомневаюсь при таких деньжищах ездить на каком-то митсубиси лансере...
|
25.03.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
не поняла, вы о чем?
|
о том, что надо оплачивать роды+палата. Причем роды с бригадой, а не только с акушеркой
|
25.03.2011, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вредный гном
А какие именно "конкретные факты" Вас интересуют?
|
От вас-никакие
Цитата:
Сообщение от Анна Павлова;58419011[/B
]Ну очень сильно сомневаюсь 
Интернатура-ординатура и все,вперед в свободное плавание!(читай,в роддом уже для самостоятельной "взрослой " работы).
|
Проработав не один год в медицине, проходя практику в этом РД и зная лично двух работающих в 10ке интернов, я какбэ тоже в теме 
РД не возьмет сразу на работу выпускника медвуза...
Цитата:
Сообщение от olyarik
А Вы что, работник роддома? Откуда информациия? Ночью приснилось? Вы знаете, если бы этот топ не читало куча беременных женщин, можно бы было много рассказать, что сейчас творится у нас в родильном доме...
|
Разве можно доверять информации на сайте? Ох уж че тока год назад не писали, и про рейдерский захват, и что рожают там на каталках в коридоре и что РД станет скоро коммерческим и прочие ужасы...Год прошел-все нормально, как рожали так и рожают там десятками, практически ни одного отрицательного отзыва...
А про лимоны насмешили  вам наверное это тоже приснилось...
|
|
Цитировать ·
|