|
|
25.03.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Саш, у меня чувство, что мы родные с ним (полупринцем). когда мы общаемся, я спокойна, не раздражаюсь ни из-за чего, мне все проблемы и невзгоды кажутся мелочами, у которых сразу находятся решения, мне ничего не страшно, я абсолютно счастлива. расставаться не хочется. правда, последние 3 месяца мы только по телефону общаемся, но и по телефону сложно прощаться, как будто на года прощаемся. и тоска такая сразу, как только трубку вешаешь.
и еще такой момент: происходит у меня что-то, неважно, плохое или хорошее - мне хочется в первую очередь с ним поделиться.
|
Мм... Оксан, тогда не понимаю чего ты боишься, если действительно испытываешь такие чувства и эмоции, тогда вперед!  Хотя вот думаю, а чего этот полупринц не поднажмет на тебя, ведь если бы надавил, так ты бы уже и согласилась наверняка  Вот этот момент уточни
|
25.03.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
а я такой пеку...тока не знала, что он цветаевским называется))
Чего то я своих чересчур баловать стала в последнее время...
За эти два дня штрудель им испекла...Яблоки , изюм остался, решила еще и шарлотку забацать, чтоб начинка не пропадала...вчера блины, ночью рулет пекла.....
А они , по-моему за жраелись...шарлотку , по-моему , только я ем, дети по кусочку съели и усе , не хотят, ну муж иногда уплетает...Да и рулет только старшая, да муж нямают....
Раньше так часто не пекла, так был для них праздник, уплетали все за обе щеки, а сейчас , вилимо приелось...
По - моему надо сделать передых в готовке и начать таки читать умную книжку Гэри Чемпена

|
|
|
25.03.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Мм... Оксан, тогда не понимаю чего ты боишься, если действительно испытываешь такие чувства и эмоции, тогда вперед!  Хотя вот думаю, а чего этот полупринц не поднажмет на тебя, ведь если бы надавил, так ты бы уже и согласилась наверняка  Вот этот момент уточни 
|
он нажимает по-всякому, а я не поддаюсь. я говорю, да-да, уйду к тебе, но не сейчас. а почему не сейчас, я сама не могу понять. он мне дал срок до 1-го мая решить, что я буду делать.
25.03.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
я на цены посмотрела...ладно что с пересадкой в москве или киеве, так еще и стоит - как 2.5 наших  10-12 тыс.!
|
мы с пересадкой в Москве летали, я две недели билеты выискивала, взрослые оказались дешевле купейных, детские подороже, т.к. на авиабилеты не такая большая скидка детям как в РЖД
Цитата:
Сообщение от oxygen
Тань, а вы куда? к родне или в пансионаты, на курорты?
|
мы в Крым каждый год... в Новоозерный (это не открытое море, а залив)... на курортах дорого и многолюдно, соответственно всякой заразы там много, а тут тихо спокойно, по желанию и на открытое море сгонять можно...
каждый год думаю - поеду в какое-нидь более приличное место в этот раз... но на более приличное место финансов не хватает, а ребзя надо вывозить минимум на три недели, а лучше больше... да и жить я хочу в квартире, близко к пляжу, а не в частном доме с удобствами во дворе, и чтобы еще до моря три дня на оленях...
вот в следующем году стопудово поедем в новое место ))))))))))))))
в прошлом приехали в пансилнат в Заозерное - сбежали на следующий же день в родной Новоозерный )))))
Цитата:
Сообщение от oxygen
Лер, да не бойся ты! все будет ок! сама себя настрой на позитив! 
|
канешна всё будет окейно
25.03.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от visera
|
Блиин, у меня слюньки потекли!!!  как я хочу такой пирог, а делать сама не хочу
|
25.03.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
он нажимает по-всякому, а я не поддаюсь. я говорю, да-да, уйду к тебе, но не сейчас. а почему не сейчас, я сама не могу понять. он мне дал срок до 1-го мая решить, что я буду делать.
|
Как именно нажимает?  Ответь сама себе на 2 вопроса: любишь ли ты мужа? веришь ли ты, что он изменит свое отношение к семье?
|
25.03.2011, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Я конечно себя рядом с ним не вижу, просто считаю что умнее его, и работаю не простым менеджером, а он? Кто он? Ремонтирует обувь 
|
Помнится, был у папы знакомый. Грузчик. Так он на работу приходил в костюме и галстуке. Профессор, не меньше. Можно чинить обувь и при этом разбираться в искусстве, знать столько! А можно быть топменеджером, но не отличать бебеля от Бабеля  Может не в этом дело?
Цитата:
Сообщение от Каттлея
Вот такая длинная история)))
где брать нормальных мужиков, а?
|
Ксю, потешила
Цитата:
Сообщение от Jusi
не могу с ним всё равно как то он глупее и я это чувствую, хотя душевно с ним лучше всех.
|
Он реально глупее?
Цитата:
Сообщение от Jusi
Вот фото, но скоро удалю
|
Аа-а-а! не успела!
Цитата:
Сообщение от visera
я тут самая древняя штоли?  
скоро 30 и я телец 
|
Не, я  , стрелец
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!! Оля и ее Митричи: Солнышко Мишка (09.01.96) и Сашок-Солнышок (29.10.05)
|
|
|
25.03.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
По Вашей умной книге выходит, что я мужик 
|
у вас есть "образованием спермы и семенной жидкости"  
|
|
|
25.03.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
я тут самая древняя штоли?  
скоро 30 и я телец 
|
Ну тыды я вообсче доистрическая  , ибо в августе 33 будет (Лев я)
|
|
|
25.03.2011, 23:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
Я сегодня цветаевский пирог сбацать хочу 
|
Какая у тебя фотка в профиле классная!!!
|
|
|