| |
|
08.07.2007, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже читала про старые зеркала, и вообще с зеркалами нужно поакуратнее, например нельзя их ставить напротив кровати, чтобы отражался спящий человек, тоже может оброзовать дыру...
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 01:32
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от momAlina
 А мне один раз бог приснился. И говорил он мне на непонятном языке (только я понимала), что живу я неправильно и поступаю неправильно и так монотонно так правдоподобно. Я так плакала во сне и всё пыталась записать на магнитофон, знала ведь что проснусь и не запомню, что именно говорил. Так и вышло
|
У меня в детстве похожий сон был. Будт я попала на небо и разговаривала то ли с богом то ли сс ангелом. Я их спрасила почему люди в рай не верят, вот если б все как я попадали, тогда бы верили. Что мнее ответили не помню.
Семья у меня не религеозная, мама так вообще воиствующий атеист  . С чего такой сон
|
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 03:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нади
Я тоже читала про старые зеркала, и вообще с зеркалами нужно поакуратнее, например нельзя их ставить напротив кровати, чтобы отражался спящий человек, тоже может оброзовать дыру...
|
Слушайте - а у нас в спальне как раз старинное зеркало - и как раз напротив кровати висит...
Правда, нечисть никогда не замечал...
И не знаю, верить во всё это или нет?
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 11:26
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от [ S t e D ]
Слушайте - а у нас в спальне как раз старинное зеркало - и как раз напротив кровати висит...
Правда, нечисть никогда не замечал...
И не знаю, верить во всё это или нет?
|
по фен-шую точно нельзя, чтоб спящие люди отражались в зеркале
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 11:55
|
|
|
Небожитель
|
....и не только по фен-шую....
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maxol
|
А куда их тогда девать??
сбагривать любителям антиквариата? так они на этом только наживаться будут. может легче научиться эти двери "закрывать". Если дверь, значит должна закрываться
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 13:18
|
|
|
Элита
|
Дело было на даче и очень давно. Сдавали нас на лето бабушке - меня, мою родную сестру и троюродную. Мне тогда было 16 лет, девчонкам по 13. И была у нас там тусовка подростковая. А один молодой человек лет 19-ти увлекался оккультизмом. Однажды рассказал он нам про день духов, в который всякая нечисть выходит наружу. Ивот этот день настал. Август (число не помню), темная ночь, нас человек 10 и мы идем в лес. Что-то привело нас на одну поляну, на которой горел костер и вокруг никого не было. Полянка небольшая и вокруг как бы огорожена - между деревьями прибиты горизонтально палки из тонких стволов. Постояли мы там, потусили и как-то жутковато вдруг стало. А этот юноша, который нас туда привел рассказывает всякие страшилки про духов, ведьм и т.д. В общем, решили, что надо оттуда сваливать да поскорее. И тут нас как будто не отпускают. То один споткнется, то другой чуть глаз веткой не выколол. Мотоцикл не заводится... Жуть, короче. В итоге как-то добрались до нашей дачной улицы и тут тот самый парень сказал, что ни в коем случае нельзя спать в эту ночь и лучше читать молитвы, хотя бы приблизительно. А мне 16, какие-там молитвы, о чем вы все? Какая фигня, думаю, бабкины сказки.
В эту ночь мы втроем, я и сестры, легли спать в одной большой кровати - они по краям, я посередине. Причем они точно решили не спать, а я, фома неверующая, уснула. Очень долго я об этом потом жалела... Проснулась я среди ночи от ощущения какого-то холодного животного неуправляемого ужаса! Вокруг темнота, хоть гдаз выколи, девчонки спят мертвым сном. Я хотела их расталкать, но не могу пошевелиться. Лежу как парализованная. И этот страх. Такое чувство, как будто нечто пытается вытащить из меня душу. Девочки, это словами просто не передать. Вот уже по прошествии 17 лет я это все помню. Потом я ощутила ( не у видела глазами, а именно ощутила), что кто-то стоит у зеркала. А зеркало было древнее и кривое - мы все прикалывались в него глядя, оно так смешно все искажало, прямо "комната смеха". Так вот это нечто там, я лежу ни жива ни мертва и вдруг вспоминаю, что надо молиться. Ни одной молитвы не знаю и начинаю про себя причитать : " боженька спаси-помоги, я не хочу умирать" и т.д. и. т.п. Как я потом вырубилась, я не помню. Утром проснулись - у зеркала на полу земля разбросана и на нашей кровати тоже! А одно из сестер ложилась спать с накрученными бигудями, так половина из них валялись под кроватью!
В общем, что это было я так и не знаю, но с того дня я поверила во все такое необъяснимое.
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
у меня и без дня духов бегуди вечно на полу валялись  ....но история жуткая.....у меня есть много истории,вечером напишу
|
|
Цитировать ·
|
09.07.2007, 13:54
|
|
|
Небожитель
|
а вот земля под зеркалом-это круто
|