|
|
26.03.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kateonochek
А расскажите какой тон вы пробовали? Мне надо бы покрашенные в теплый цвет волосы затонировать в свой холодный оттенок, но я не знаю, чем. А то я так долго мечтала о тепло-каштановом, покрасилась и поняла, что мне не идет  Зы, внешноность очень на вашу похожа по цветотипу- но на вас шоколадный лучше!
|
меня красили краской Лореаль, смешивали два цвета
в один-средне-русый добавляли немножко черничного цвета (так и называется) для холодного оттенка
краска безаммиачная
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:22
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ага, помню...очень мне тогда стрижка понравилась...просто очень-очень...вот и запомнила 
|
а я думала, ща вы поделитесь секретом, какую витаминку пить, чтобы была такая шикарная память
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте как подстричься? резинки не ношу. Волосы тяжелые и если крабом убирать на работе через полчаса уже все набекрень съезжает. не знаю уже что на голове делать. У лба пушок какой-то вечно... хочется что-то поменять... ну колется как хочется.полгода уже мечтаю, но все время мелируюсь и мелируюсь... (темный не идет цвет проверяла) Может просто в светлый покраситься?
[
Последний раз редактировалось Гуччи-феруччи; 01.05.2011 в 00:46.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barto
У меня волосы очень быстро растут(ттт). Поэтому уже к июню у меня будет каре. А я люблю всё необычное.Тем более весной...  Карэ для меня лучший вариант пока.  Летом скорее всего к ней и вернусь,но тогда сюда выкладывать будет нечего 
|
Мне нравится, так нестандартно и при этом вам идет
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 19:14
|
|
Участник
|
Хочется посоветовать своего мастера,он отличный колорист,работает на Велле.
Насчет каких-то креативных стрижек не скажу,т.к. у меня длинные волосы и стригу только кончики и челку у него,а крашусь 1 раз в 1,месяца(оч много седых волос  да и цвет свой какой-то "мышиный")
Попала к нему так:наблюдала некоторое время за преображениями своей клиентки,как он из крашеной блондинки плавно перевел её в какой-то нереальный холодный темный шоколад.Стала совсем другой,намного ярче и выразительней внешность.И что мне еще оч.понравилось,что он её сам к этому подтолкнул,т.к она то сама так и мелировалась бы без конца.Еще занимается визажем(я обращалась 2 раза),нравится,работает на Мас.
Зовут Слава Храмов,салон красоты "Помада" на Марата 23.
Вот !
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kateonochek
На просвете мне у них нравятся мастера, но цены там  Постричься и покрасится, как у вас- не меньше 5тыс на средние волосы
|
В день рождения хорошая скидка

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 02:35
|
|
Мега-элита
|
Девочки подскажите пожалуйста хорошую маску для волос, или может кто то в салоне укреплял-лечил волосы? После родов 2 волосинки остались, обидно

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 09:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Девочки подскажите пожалуйста хорошую маску для волос, или может кто то в салоне укреплял-лечил волосы? После родов 2 волосинки остались, обидно 
|
Маска вряд ли поможет,надо мезотерапию делать по проборам.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьК
Маска вряд ли поможет,надо мезотерапию делать по проборам.
|
Это в салоне?

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 19:02
|
|
Частый гость
|
Всем привет! 
забежала на огонек и решила похвастаться своим парикмахером:
Уже 6 лет не изменяю, и крашуь и стригусь, даже косички плела, наращивала волосики у Егоровой Ольги в салоне "Everlinecenter" в гостинице Москва..
В последнее время остановились с ней на боб-каре в цвете блонд =))
Чем хорош мастер, что может не просто постричь, а продумать образ и посоветовать что да как..
Даже в таком прекрасном положении как беременность на 8 месяце, Ольга умудряется без вреда для меня и малыша поддерживать мой цвет волос, делая окраску другими техниками и материалами ( в данном случае-мелирование), что в результате не хуже чем то что было до беременности (блондировалась полностью)
Ценник в салоне достаточно лоялен, последний раз за стрижку и мелирование отдала 4500. Мужа тоже у неё "обрабатываем")) больше никому не дается)) 
наша последняя фотка:
http://vkontakte.ru/album-15518240_1...8240_131237912
|
|
Цитировать ·
|