|
|
26.03.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meteliza
Даша молодец, всё у тебя получится.  Занятия спортом дадут свой результат.
Я несколько месяцев жила в таком темпе: днём работа, вечером фитнес, выходные в бассеин, вечерами массаж банками.  И ведь что интересно везде и всюду успевала. Похудела, мышцы подтянулись, и вообще хорошо себя чувствовала. Главное не бросать. Сейчас пытаюсь вернуться в тот ритм. Лучше действительно двигаться и стройнеть, чем заплывать жирком сидя у телевизора поедая тортики. Уменя одна проблема - не могу пить чай, кофе без сахара. Даже молокочай делаю с сахаром. 
|
Спасибо  Я надеюсь, тем более весной худеть легче.
А сахар...Когда в первый раз отказывалась, ломало страшно, пила чай с медом, черносливом. Черный.
А когда открыла для себя зеленый, то сразу без сахара, я вообще не представляю, как можно пить зеленый чай с сахаром, это же гадость страшная.
А сейчас не успеваю вообще пить чай, до еды за полчаса пью две кружки воды, во время еды из бегаю жидкость пить, а так забегаешься, то и некогда. Вечером могу выпить зеленый, хотя надо избегать, не всегда хорошо засыпаю.
А так, кому что...я, если не откажусь от сладкого вообще не худею, так что перестроила мозги и не люблю эту сладкую, противную гадость.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а у меня опять от нашей "весны" голова болит(((
|
Да потому что в течении дня и зима и лето и ветер и оттепель и мороз ((( 12 месяцев - просто "сказка"
Цитата:
Сообщение от Nikam1
я уже им позвонила,все узналала...говорят эту карту нужно покупать у них за 25руб и вроде можно кататься на всех атракционах.Аня,купон я приобретала, так понимаю что это как типа было в дино острове,платишь 1000руб,тебе дают отдельный купон и катаешься там на всех атракционах целый день...(но может я ошибаюсь)у меня подруга там была с детьми,говорит классное место....а мне он зачем,если я не собираюсь там ни на чем кататься...написано что для родителей есть хорее кафе,где можно от туду наблюдать за детьми,я так понимаю что это приобретается купон на детей.в общем купон я уже оплатила,а теперь не могу понять как мне его распечатать в этом личном кабинете,захожу,действующие купоны есть, это он,но как мне его распечатать или переслать на моб.телефон не пойму.может кто-то знает как это делается?
|
Здорово! Потом расскажи, как сходили )
У меня принтер издох ((( я пересылаю на почту подруги, она распечатывает )
Цитата:
Сообщение от Лапусенька
у меня тоже молокочай сегодня, и завтра хочу...
|
Я тоже завтра хочу молокочай!
Цитата:
Сообщение от Meteliza
И ведь что интересно везде и всюду успевала.
|
Тоже замечено - чем больше дел запланированных, тем больше успеваешь....парадокс, но факт! )))
Я долго не могла отказаться от кофе с сахаром... но вот уже месяцев несколько практикую и нормально... муж у меня давно уже сахар не употребляет )
И о грустном! Вернулись мы из гостей! Накушалась я, девочки, ох  Держалась, старалась.... но когда предложили теккилу и картошку с грибами, я не смогла отказаться ((( Прощай, Дюкан
Цитировать ·
|
27.03.2011, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Да потому что в течении дня и зима и лето и ветер и оттепель и мороз ((( 12 месяцев - просто "сказка" 
|
и не говори! уже иногда себя трупом начинаю чувствовать!поскорее бы лето,все таки должно будет полегчать
Цитата:
Я долго не могла отказаться от кофе с сахаром... но вот уже месяцев несколько практикую и нормально... муж у меня давно уже сахар не употребляет )
|
а я вот кофе не могу без сахара.Чай уже лет 10 без него пью,а кофе не могу и все тут.
Цитата:
И о грустном! Вернулись мы из гостей! Накушалась я, девочки, ох Держалась, старалась.... но когда предложили теккилу и картошку с грибами, я не смогла отказаться ((( Прощай, Дюкан
|
и я хомячила целый день.Не могу понять,что с организмом -жор как при КД.  Начинаю грешить на капли (маммолог прописала пить),там написано,что может вес увеличиваться...Вот и похудела, блин
Цитировать ·
|
27.03.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
у меня сегодня тоже молокочай...
вчера ночью нажралась.... и чего? рыбы соленой))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
и я хомячила целый день.Не могу понять,что с организмом -жор как при КД.  Начинаю грешить на капли (маммолог прописала пить),там написано,что может вес увеличиваться...Вот и похудела, блин
|
Тем более надо контролировать поедаемые продукты!!!  Ведь еда еде рознь!
Понимаю, что легко советовать.... на практике сама не сильна
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
у меня сегодня тоже молокочай...
вчера ночью нажралась.... и чего? рыбы соленой))))))
|
Ну рыба не страшно - воду накопит-воду отпустит.... ))) Я уже кружечку чая выпила... хорошо!
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
289406.JPG
ВЕСНА ПРИШЛАААААААААААААААААААААААА)))))))

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
|
да ладнаааааа!!!!!!!!!  гдееееееее???????!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 15:46
|
|
Элита
|
А я сегодня не ем. Проснулась, есть не хотелось совсем, молоко на молокочай забыла купить, решила так на воде разгрузиться. Пока получается.
Надо хоть в кино с мужем вечером смотаться, чтобы не сорваться. Хотя там все попкорн жуют
Нам бы день простоять, да ночь продержаться....
Хочу весну!!! А у нас вьюга, холодно, противно, бррррррр...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Тем более надо контролировать поедаемые продукты!!!  Ведь еда еде рознь!
Понимаю, что легко советовать.... на практике сама не сильна 
:
|
да я стараюсь не особо вредничать - хлебцы жую (там же клетчатки много),банан один вчера съела,на ужин гречка была... кажется,не все так и плохо.Хотя конечно,можно,было и более полезное хомячить
Цитата:
Сообщение от Krasava
ВЕСНА ПРИШЛАААААААААААААААААААААААА)))))))
|
а у нас снег за окном идет,аж ничего не видно
Цитировать ·
|
27.03.2011, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
в понедельник я на длительное 7 дневное голодание)))))надо брать себ в руки и добивать вес))))
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
давай Юля,я с тобой попробую...только семь дней не обещаю,ну хотя бы -3-5...
|
А я свами один денёк посижу, чтобы подхлеснуть уход кг!
У меня третья неделя Яичной Диеты! Она, конечно, очень мне подходит, но что-то вес встал
|