<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 116 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 16:12
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
MyStic
Старожил

В пятницу была в кафе ФАСОЛЬ по групоновской скидке. Само кафе - не понравилось: минимализм, голые столы и грязно в туалете. Но еда была вкусная, очень вкусное белое домашнее вино. По купону обслужили без удивления и спокойно. Бокал вина, салат, горячее, капучино - 900 р за 2-х.
MyStic is offline  
Старый 27.03.2011, 16:20
ответ для MyStic , на сообщение « В пятницу была в кафе ФАСОЛЬ по... »
Karisolik
Элита

Инна, у нас с тобой на Биглионе купоны на мойку Ну, и машинку ждем
Старый 27.03.2011, 16:21
ответ для gty87 , на сообщение « например, я была в ресторане, мне... »
Сантехник Потапов
Элита

Цитата:
Сообщение от gty87 Посмотреть сообщение
например, я была в ресторане, мне сказали, что биглион им не заплатил, поэтому они купоны принимать перестали. принимают 1 штуку в день.
а в биглионе сказали, что "ресторан сразу отказался обслуживать посетителей, контракт с ним давно разорван". я спросила, почему мне не сообщили, почему не вернули деньги.

но они видмо не хотят возвращать деньги, а просто ждут, когда ты напишешь 100 заявлений, и только тогда вернут.
надеются, что кто-то просто забьет

ну понятно же, что биглион что-то мутит, а не ресторан.
Скажите какой ресторан и где ещё не приняли купоны.

(по ходу дела везде надо бронировать - тогда ещё на этапе брони выяснятся все сюрпризы )

Ой, вспомнила что и фотосессия в "Инфанте" - с Биглиона
Старый 27.03.2011, 16:26   #1154
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
Инна, у нас с тобой на Биглионе купоны на мойку Ну, и машинку ждем
А... так это денежки на машинки ушли..
Точно, попали мы на 240 рубликов
Only is offline  
Старый 27.03.2011, 16:29
ответ для nengirit , на сообщение « Перехожу сюда :-)) А в испанский... »
MyStic
Старожил

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Перехожу сюда :-))

Отчитываюсь по групоновскому купону в кафе Аппетит - у них 2 меню, для купонных и для всех остальных.
Мы не сказали, что по купону, нам принесли меню. Когда достали купон - говорят - извините, мы вам другое меню принесем.
Мы, естетственно, сравнили цены в обоих меню - итог - цены в купонном примерно на 30% выше.
И сколько у Вас получилось на 2-х? А то у меня 2 купона лежат. Хотели с приятельницей в среду вечером пойти. А столик надо заранее бронировать? Посоветуйте пожалуйста, что там лучше брать. Я там не была. Спасибо
MyStic is offline  
Старый 27.03.2011, 17:02
Apple juice
Активный участник

Отчитаюсь я по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salon-lux-65/
Ходила сегодня. Честно сказать, ожидала увидеть салон более пафосный. Внутри похоже на стиль "советских" парикмахерских. Рядом с "ресепшен" какой-то магазин одежды. Ну, думаю, ладно, главное стрижка.
Я сразу предупредила, что я по купону. Сказала - снимите кончики, подровняйте челку. Стрижка у меня простая - удлиненное каре с челкой, только волосы вьются и я их вытягиваю все время - о чем сразу мастера предупредила.
Стригли меня 2 часа.
Из плюсов: очень тщательно выстригала кончики - чтобы было ровно. Дали купон на следующую стрижку горячими ножницами за 900 руб.
Из минусов: очень долго стригли, мастер не смогла вытянуть мне волосы брашиком (хотя я даже сама справляюсь) и вытягивала утюгом, предварительно даже не сбрызнув никакой термозащитой.
Общее впечатление: в принципе, неплохо, но ожидала больше в том числе от помещения (ну не поворачивается язык это "салоном" назвать) и от мастера.
Старый 27.03.2011, 18:42
andromeda-61
Banned

Девочки, хочу поделиться отзывом о акции "50% на суши, пицца, другую еду" с сайта БиллКилл.
Сразу этот ресторан в черный список
В пицце отказали сразу же, мол мы переделали эту акцию. Заказ везли 3 часа!!!!!! Дальше круче: приехал курьер.....точнее пришел ножками, у них люди своим ходом ходят, отдал заказ, только ушел, я смотрю, а одной позиции не хватает, звоню им и говорю: пусть возвращается чувак и отдает деньги. Через 15 ммин мы выходим из офиса в магазин, смотрим стоит это парень, я его спрашиваю мол вы к нам? он в недоумении: "а зачем мне к вам???". Т.е. ему даже никто не перезвонил. Потом девушка начала на него и на меня орать, мол ресторан уже закрыт, сегодня мы уже не сможем разобраться. Я на них уже плюнула, 165 руб не большие деньги, парень ушел. Проходит еще 10 мин, опять звонят:"мы разобрались, ресторан действительно недоложил вам, щаз вернется парень и отдаст вам деньги". Идиотизм просто. В итоге суши только 2 вида из 5ти нам понравились, соус вообще отстой

Пы Сы: курьер сам сказал, что надо уходить с этой компании, у них вечно такие косяки
andromeda-61 is offline  
Старый 27.03.2011, 19:10
KATRIN77777
Мега-элита

Девочки мы только что из Фансити. Сразу скажу Не понравилось...
Помещеие маленькое, аппаратов мало, батут не работал.
Сразу потратили оба купона чтобы туда не возвращаться...Единственное положительное, вытянули 3 игрухи в автомате.
Гардероба там нет, общие маленькие вешалки. И молодой неопытный персонал. Моей 7, и то боялась оставлять. Ни фига не смотрят.
KATRIN77777 is offline  
Старый 27.03.2011, 19:17   #1159
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
Сразу потратили оба купона чтобы туда не возвращаться...Единственное положительное, вытянули 3 игрухи в автомате.
Гардероба там нет, общие маленькие вешалки. И молодой неопытный персонал. Моей 7, и то боялась оставлять. Ни фига не смотрят.
Спасибо за отзыв! Очень вовремя! Как раз сидела и думала "купить в подарок или не купить..."
Старый 27.03.2011, 19:22   #1160
Ignoria
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KATRIN77777 Посмотреть сообщение
а это вы где были?
на комендантском гардером есть
Ignoria is offline  

Закрыто