| |
|
27.03.2011, 16:12
|
|
|
Старожил
|
В пятницу была в кафе ФАСОЛЬ по групоновской скидке. Само кафе - не понравилось: минимализм, голые столы и грязно в туалете. Но еда была вкусная, очень вкусное белое домашнее вино. По купону обслужили без удивления и спокойно. Бокал вина, салат, горячее, капучино - 900 р за 2-х.
|
|
|
27.03.2011, 16:20
|
|
|
Элита
|
Инна, у нас с тобой на Биглионе купоны на мойку  Ну, и машинку ждем
|
27.03.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gty87
например, я была в ресторане, мне сказали, что биглион им не заплатил, поэтому они купоны принимать перестали. принимают 1 штуку в день.
а в биглионе сказали, что "ресторан сразу отказался обслуживать посетителей, контракт с ним давно разорван". я спросила, почему мне не сообщили, почему не вернули деньги.
но они видмо не хотят возвращать деньги, а просто ждут, когда ты напишешь 100 заявлений, и только тогда вернут.
надеются, что кто-то просто забьет
ну понятно же, что биглион что-то мутит, а не ресторан.
|
Скажите какой ресторан и где ещё не приняли купоны.
(по ходу дела везде надо бронировать - тогда ещё на этапе брони выяснятся все сюрпризы  )
Ой, вспомнила что и фотосессия в "Инфанте" - с Биглиона
27.03.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Инна, у нас с тобой на Биглионе купоны на мойку  Ну, и машинку ждем 
|
А... так это денежки на машинки ушли.. 
Точно, попали мы на 240 рубликов 
|
|
|
27.03.2011, 16:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Перехожу сюда :-))
Отчитываюсь по групоновскому купону в кафе Аппетит - у них 2 меню, для купонных и для всех остальных.
Мы не сказали, что по купону, нам принесли меню. Когда достали купон - говорят - извините, мы вам другое меню принесем.
Мы, естетственно, сравнили цены в обоих меню - итог - цены в купонном примерно на 30% выше.
|
И сколько у Вас получилось на 2-х? А то у меня 2 купона лежат. Хотели с приятельницей в среду вечером пойти. А столик надо заранее бронировать? Посоветуйте пожалуйста, что там лучше брать.  Я там не была. Спасибо
|
|
|
27.03.2011, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Отчитаюсь я по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salon-lux-65/
Ходила сегодня. Честно сказать, ожидала увидеть салон более пафосный. Внутри похоже на стиль "советских" парикмахерских. Рядом с "ресепшен" какой-то магазин одежды. Ну, думаю, ладно, главное стрижка.
Я сразу предупредила, что я по купону. Сказала - снимите кончики, подровняйте челку. Стрижка у меня простая - удлиненное каре с челкой, только волосы вьются и я их вытягиваю все время - о чем сразу мастера предупредила.
Стригли меня 2 часа.
Из плюсов: очень тщательно выстригала кончики - чтобы было ровно. Дали купон на следующую стрижку горячими ножницами за 900 руб.
Из минусов: очень долго стригли, мастер не смогла вытянуть мне волосы брашиком (хотя я даже сама справляюсь) и вытягивала утюгом, предварительно даже не сбрызнув никакой термозащитой.
Общее впечатление: в принципе, неплохо, но ожидала больше в том числе от помещения (ну не поворачивается язык это "салоном" назвать) и от мастера.
|
27.03.2011, 18:42
|
|
|
Banned
|
Девочки, хочу поделиться отзывом о акции "50% на суши, пицца, другую еду" с сайта БиллКилл.
Сразу этот ресторан в черный список 
В пицце отказали сразу же, мол мы переделали эту акцию. Заказ везли 3 часа!!!!!!  Дальше круче: приехал курьер.....точнее пришел ножками, у них люди своим ходом ходят  , отдал заказ, только ушел, я смотрю, а одной позиции не хватает, звоню им и говорю: пусть возвращается чувак и отдает деньги. Через 15 ммин мы выходим из офиса в магазин, смотрим стоит это парень, я его спрашиваю мол вы к нам? он в недоумении: "а зачем мне к вам???". Т.е. ему даже никто не перезвонил. Потом девушка начала на него и на меня орать, мол ресторан уже закрыт, сегодня мы уже не сможем разобраться.  Я на них уже плюнула, 165 руб не большие деньги, парень ушел. Проходит еще 10 мин, опять звонят:"мы разобрались, ресторан действительно недоложил вам, щаз вернется парень и отдаст вам деньги". Идиотизм просто. В итоге суши только 2 вида из 5ти нам понравились, соус вообще отстой
Пы Сы: курьер сам сказал, что надо уходить с этой компании, у них вечно такие косяки
|
|
|
27.03.2011, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки мы только что из Фансити. Сразу скажу Не понравилось...
Помещеие маленькое, аппаратов мало, батут не работал.
Сразу потратили оба купона чтобы туда не возвращаться...Единственное положительное, вытянули 3 игрухи в автомате.
Гардероба там нет, общие маленькие вешалки. И молодой неопытный персонал. Моей 7, и то боялась оставлять. Ни фига не смотрят.
|
|
|
27.03.2011, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
Сразу потратили оба купона чтобы туда не возвращаться...Единственное положительное, вытянули 3 игрухи в автомате.
Гардероба там нет, общие маленькие вешалки. И молодой неопытный персонал. Моей 7, и то боялась оставлять. Ни фига не смотрят.
|
Спасибо за отзыв! Очень вовремя! Как раз сидела и думала "купить в подарок или не купить..."
27.03.2011, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KATRIN77777
|
а это вы где были?
на комендантском гардером есть
|
|
|