|
|
27.03.2011, 21:05
|
|
Активный участник
|
Девочки! А никто еще не обзавелся Peg Perego Pliko Switch Easy Drive? По характеристикам - не коляска, а прям мечта какая-то  Ну, за исключением разве что расцветок...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:16
|
|
Участник
|
Девочки помогите с выбором коляски.   
нам сейчас практически 6 месяцев, катаемся в инглезине софии (шепотом:уж сил больше нет тастакать ее по лестнице в ребенком на 3 этаж) планирую пересесть с прогулку недели через 3-4, когда снег сойдет.
Хочу:
чтобы нетяжелая (до 10кг)
бюджет до 10-11 тыс
чтобы компактно складывалась
коляску хотелось бы чтоб можно было и следующей зимой ездить.
насмотрела Зиппи или нам в таком возрасте еще рано в нее пересаживаться?  может есть еще какие то варианты????
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 21:50
|
|
Активный участник
|
Подскажите кто-нибудь из знающих пожалуйста!!!Нужна прогулка-легкая и в то же время вместительная и чтобы малышка моя не сползала вниз при езде( в роане почему-то мы сползаем((( и в то же время чтобы можно было на ощественном транспорте передвигаться( те легкая и собиралась быстро и одной рукой) и спать в ней... те чтобы подножник мог подниматься... есть что-нить такого плана у кого-нибудь?или таких колясок в природе не бывает?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naty371
Девочки помогите с выбором коляски.   
нам сейчас практически 6 месяцев, катаемся в инглезине софии (шепотом:уж сил больше нет тастакать ее по лестнице в ребенком на 3 этаж) планирую пересесть с прогулку недели через 3-4, когда снег сойдет.
Хочу:
чтобы нетяжелая (до 10кг)
бюджет до 10-11 тыс
чтобы компактно складывалась
коляску хотелось бы чтоб можно было и следующей зимой ездить.
насмотрела Зиппи или нам в таком возрасте еще рано в нее пересаживаться?  может есть еще какие то варианты????
|
не рано. отличный вариант для вас. берите зиппи и не думайте. мы отлично отзимовали на зиппи. пересели в нее в 3,5 мес.

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:32
|
|
Наш человек
|
девочки, забыла как сие чудо назвается.... чешутся руки что то новое купить 
хотя квест устравивает вполне.......... но я ж колясоман
пощупать можно ее где то?
Последний раз редактировалось Djiga; 27.01.2012 в 17:08.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Девочки, порадуйтесь за нас - отыскали на До Зиппи 2009 года практически в идеальном состоянии  сегодня немного опробовала. Муж правда очень критически все осматривал, когда привезла - а почему колеса ходуном, а чего тут скрипит, а там так и должно ехать  )
Но в целом я довольна  Детю тоже очень понравилось - сидел довольный, ножками шлепал, пока мы с мужем по магазину бегали
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 22:59
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ириш@
Девочки! А никто еще не обзавелся Peg Perego Pliko Switch Easy Drive? По характеристикам - не коляска, а прям мечта какая-то  Ну, за исключением разве что расцветок...
|
Характеристики - эт не главное в коляске. Ее надо рассматривать всю и пробовать. ИМХО, ехать и управляться она будет очень фигово. Это даже по картинке видно.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Katrin_EF, фотку в студию! 
зы: что-то не цитируется у меня
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
девочки, забыла как сие чудо назвается.... чешутся руки что то новое купить 
хотя квест устравивает вполне.......... но я ж колясоман
пощупать можно ее где то?
|
Почти такую щупала в Детях, называется Micralite
Ребенку удобненько, сама красивая, внимание привлечет однозначно
И стоит, кстати немного, в районе 5-6 тысяч
Смутила оооочень большая ширина между передними колесами - почти как у Капеллы сзади 
Может в лифты-двери не пролезть
http://images.**********/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
вот такая в Детях

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Выставила на продажу нашу любимую пижонско-прогулочную Micralite FastFold. Черная. На вопросы заинтересовавшихся готова ответить в личке или прямо здесь. Есть минусы, есть плюсы, ну как у всех, наверно.
PS. Упс. Прочитала предыдущее сообщение :-) Они уже продаются в Питере? Мы ее так долго и сложно добывали в прошлом году...
Передняя рама в лифт входит неохотно, но у нее распорка внизу, которая складывается (ногой :-)) прямо с ребенком, и тогда проходит отлично.
|
|
Цитировать ·
|