|
|
27.03.2011, 23:27
|
|
Активный участник
|
я на обычное узи без беремен...
Цитировать ·
|
28.03.2011, 00:43
|
|
Частый гость
|
Так, девочки сходила я на "ужасное" УЗИ в онкоцентр на Березовую аллею - фуф, сказали я не их пациент  Жидкость немного есть, эндометрий не ах, но для 6 ДЦ4 мм. вообщем ничего. К Никологорской через неделю, посмотрим, что скажет...
Чего-то поначиталась я вас и вера моя в ЦН немного покачнулась.
Девочки, а можно позитивных историй от старичков и элиты, чтобы несколько ЗБ, наблюдение/лечение в ЦН и счастливо закончившаяся беременость. Пожалуйста...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
больно было?
Вы -молодец, что не стали ждать пока сами выйдут
|
Не больно, ощущения как при М, но проблема осталась - мне сделали эту процедуру дважды, а при третьем посещении узи показало что у меня там опять накапливается и само-то не выходит. Врач третий раз ничего убирать не стала, отправила до месячных, хотя я напросилась еще на один пием на этой неделе. Назначений новых она не сделала, а анальгин хинин и ношпу я и так без конца пью и никакого толку((((((((
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 01:09
|
|
Участник
|
Девочки,почему иммуноглобулины в ЦН не назначают?просто много уже перелапатила инфы про ИГ и многим девочкам именно они и помогли выносить...а в ЦН только на Литах зациклины,но в них я чего-то не верю=( Как Вы думаете?
Не расстраивайте меня с ЦН, а то я уже 100 врачей сменила и теперь надежды только на ЦН.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 09:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я хожу в ПЦ с ноября,доктор нравится,но они не специализируются по невынашиванию. То есть всё равно нам в ЦН
|
Вы там платно были или по направлению?
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гламур
Девочки,почему иммуноглобулины в ЦН не назначают?просто много уже перелапатила инфы про ИГ и многим девочкам именно они и помогли выносить...а в ЦН только на Литах зациклины,но в них я чего-то не верю=( Как Вы думаете?
Не расстраивайте меня с ЦН, а то я уже 100 врачей сменила и теперь надежды только на ЦН.
|
назначают, просто наверное к ним показания должны быть
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а как же теперь лечить,если и фраксипарин не действовал?
|
вот и не заню как (у меня фактор который связывает фраксипарин (и др.) снижен, тоже и с аспирином
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:19
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!
всем кому нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все как то непонятно. выделений меньше, но они, простите за подробности, покоричневели - причем конкретно!!!!!
по-моему в добавок прибавился гастрит.... плохо ужас как, я, конечно надеюсь, что это токсикоз, но чугунная задница реальности говорит другое 
записалась на среду в мпц...вот думаю... во-первых дотяну ли, а во вторых, стоит ли ваще туда идти или просто в мед центр какой - мне ж сердцебиение услышать надо на своих 5-6 неделях. в среду планирую и коал-му сдать... в общем, хочется уже какой-то определенности...
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Не больно, ощущения как при М, но проблема осталась - мне сделали эту процедуру дважды, а при третьем посещении узи показало что у меня там опять накапливается и само-то не выходит. Врач третий раз ничего убирать не стала, отправила до месячных, хотя я напросилась еще на один пием на этой неделе. Назначений новых она не сделала, а анальгин хинин и ношпу я и так без конца пью и никакого толку((((((((
|
Не переживайте, наверняка с месячными все выйдет  У меня тоже по УЗИ было все не очень хорошо, но после М все нормализовалось (я сразу решила их дождаться). Мне врач назначала колоть окситоцин в первые дни М, чтобы лучше все выходило.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 13:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Доброе утро!!!!
всем кому нужны волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все как то непонятно. выделений меньше, но они, простите за подробности, покоричневели - причем конкретно!!!!!
по-моему в добавок прибавился гастрит.... плохо ужас как, я, конечно надеюсь, что это токсикоз, но чугунная задница реальности говорит другое 
записалась на среду в мпц...вот думаю... во-первых дотяну ли, а во вторых, стоит ли ваще туда идти или просто в мед центр какой - мне ж сердцебиение услышать надо на своих 5-6 неделях. в среду планирую и коал-му сдать... в общем, хочется уже какой-то определенности...
|
коричневые при Б нормально лиш бы не красные. коричн - старая отслойка выходит, а когда красное кравот - новая отслойка... = выкид илиЗБ
так что радуйся что корич ... меньше бегай побольше лежи
Цитировать ·
|