| |
|
28.03.2011, 11:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
А я против упоминатия Ваенги в этом топе!
|
я за это с самого начала
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Почему? Обоснуйте!
|
патамуШТО : ""снова стою одна, снова курю, мама, снова!!!!"" - это ГИМН ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ!! 
|
28.03.2011, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
А Ваенгу то чё, вроде нормальная тётка (я про творчество) 
|
Не умеет она одеваться, если честно. Не знаю, как в жизни, но сценические наряды не блещут. Ну и ладно, с ее талантом и харизмой ее вообщем-то простительно. Она ж не внешним видом зарабатывает, а голос. Я бы сказала "ужас, конечно, но не ужас-ужас"

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Anhel
Почему? Обоснуйте!
|
Она пишет сама с детства. Причем и музыку и слова. У нее отличное образование, гастрольная деятельность. У нее много наград. Считаю, заслуженных, заработанных. Репертуар - не попса. Слушаешь, и понимаешь, о чем песня.
Конечно, своеобразные манеры у нее. Особенно эти жесты рукой  Но в этом изюминка. Поет, как историю рассказывает, разговаривает лично с тобой.
Одевается, возможно, странновато. Но так в этом и соль! Ей не нужны блестки сиськи и ноги, у нее есть другое - талант. И вообще, она очень.. настоящая.
Я не ее поклонница вовсе  Концерт видела, пару песен послушала и переключила  Но к дурному вкусу ее нельзя отнести совершенно точно.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kama
патамуШТО : ""снова стою одна, снова курю, мама, снова!!!!"" - это ГИМН ВСЕХ ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ!!  
|
"Желаю, чтоб вы были здоровы!"
Хорошая она, хо ро ша я.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:09
|
|
|
Элита
|
Все песни и пляски, которые начинаются со слов "а сейчас смотрите на нашем канале праздничный концерт" - хтонический ужас.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:11
|
|
|
Космонавт
|
По поводу одежды Ваенги.. Что-то никто ее в топике про ужасные наряды знаменитостей не выкладывал
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kama
|
Я тоже отношусь в какой-то мере к женщинам, но своим гимном это точно не считаю. Я вообще против того, чтобы меня как-то ассоциировали с этой теткой, которая поет абсолютно бессмысленные тексты. Ее песни тока бомбилам на шестерках слушать..
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Обожаю песню Ваенги "Снег". Не надо поливать эту тётю. Она талантлива.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Не умеет она одеваться, если честно. Не знаю, как в жизни, но сценические наряды не блещут. Ну и ладно, с ее талантом и харизмой ее вообщем-то простительно. Она ж не внешним видом зарабатывает, а голос. Я бы сказала "ужас, конечно, но не ужас-ужас"
|
знаете, зато сиськи и ноги не открывает
Цитата:
Она пишет сама с детства. Причем и музыку и слова. У нее отличное образование, гастрольная деятельность. У нее много наград. Считаю, заслуженных, заработанных. Репертуар - не попса. Слушаешь, и понимаешь, о чем песня.
Конечно, своеобразные манеры у нее. Особенно эти жесты рукой  Но в этом изюминка. Поет, как историю рассказывает, разговаривает лично с тобой.
Одевается, возможно, странновато. Но так в этом и соль! Ей не нужны блестки сиськи и ноги, у нее есть другое - талант. И вообще, она очень.. настоящая.
Я не ее поклонница вовсе  Концерт видела, пару песен послушала и переключила  Но к дурному вкусу ее нельзя отнести совершенно точно.
|
Цитата:
По поводу одежды Ваенги.. Что-то никто ее в топике про ужасные наряды знаменитостей не выкладывал 
|
даже концерт по телевизору это не то 
хожу на нее уже 5 лет и настолько ее люблю, что даже не передать 
как она общается со зрителями, как зрители ее любят это все вырезается и не видно, но я это знаю и помню
для меня ее популярность минус, тк дико подорожали билеты и сметаются в один день
Цитировать ·
|