☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4656 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 13:44   #46551
nofoma
Гость

Всем приветы! А мы сегодня,на удивление,отлично поспали с 21 до 9 и всего два раза вставали поесть))
nofoma is offline  
Старый 28.03.2011, 13:45
ответ для Выбражуля , на сообщение « Вот я сегодня злющая..........не... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
я думала про себя: "Ну, и дурдом тваюмать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

:

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нина,ты,как всегда,права!У нас тоже самое с едой!!!
А по поводу барахла это даааааа....по мне дак лучше одну вещь купить и носить годами,чем несколько,но менять раз в месяц. Не люблю дешевые вещи.Хотя иногда можно че-нить приличное нарыть,но кране редко. Сидят дешевые вещи плохо и видно их...я называю а-ля бутик"Апраксин двор".
Но опять таки мы все очень разные. Кому как комфортней,тот так и живет.
А мы с мужем оба такие накопители фиговы,что вот и решили кредит брать...а так бы никогда ни на квартиру,ни на машину не накопили бы.
ой, у мен] муж фанатик до еды. Холодильник должен быть забит по его мнению!!! А если вдруг на полке образовалось пустое место, все!! караул!!! умрем с голоду!!! 3 года бьюсь, вроде успокоился немного. По крайней мере все подряд не закупает по 28 видов!!
А меня аж бесит, когда в хол-ке яблоку негде упасть

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девы,
думала писать или нет, тема не очень приятная.
Но решила написать, вдруг кому-то поможет еще.

Короче, Гошка с января спит не очень, а вот последние 2 недели - вообще отпад! Во сне ворочается, просыпается по 8-10 раз.
Я уже никакая была.
Стала искать в инете инфу, что может быть и чем помочь. Наткнулась и на другие признаки, которые были у нас: слюни текут, какать стал через день, днем ведет себя, как обычно. Какашки пахнут, у Гошки даже раздражение от них было. Только не поменяю памперс сразу (не замечу), как вся попа красная!
Короче вычитала, что это могут быть..............глисты!
Когда детки ползать начинают, они легко могут яйца подцепить, так как они могут быть всюду! Прочитала. что они живут долго вне организма человека и летать с ветром даже могут! А осенью и весной у них обострение, то есть, их больше. чем обычно в среде! Да и на овощах-фруктах бывают, короче, ужас!

Поверить не могла, да и многие педиатры в инете пишут, что у малышей их не бывает, что лечить до года не надо и т.д. и т.п.
Но так как я изучаю все основательно, то оставила эмоции в стороне и поискала историй родителей, у которых с детьми то же самое было! Так вот, и в 5. и в 6 мес было! И лечили, и помогло!
Анализы сдавать бесполезно, так как глисты не каждый день яйца несут (а по ним и определяют), если их мало, а немного - то в кале их нет! Можно на стационар на 10 дней лечь, чтобы каждое утро вам профессионально брали мазок, но и тут гарантии нет, что результат будет достоверный.
В итоге решилась, купила лекарвто (деткам от 6 мес только одно можно - пирантел сиропчик).

Дала утром. Вечером какает, а в какашках - ужас! То есть. если бы я не ждала глистов, я бы не заметила. Так как думала, что глисты - типа дождевых червей. Ан нет. Они тоненькие как волосинки и коротенькие. Так вот все какахи в памперсах в этих ниточках! Ну че..слюни вчера не текли! Спал хорошо, проснуля 1 раз поесть и 2 раза просто так пососать (если учесть, что последнее время по 6-10 раз просыпался). Утром покакал еще, я не сразу заметила - никакого раздражения (видимо, нет токсинов больше от глистов). Пахнуть почти перестали какахи.

Короче, будьте бдительны, если заметите какие-либо признаки!
Прочитала еще, что родители с маленькими детьми весной и осенью своим для профилактики дают! И что глисты могут давать АД, который трудно вылечить, так как первопричина-то там! Теперь посмотрим, что с нашей кожей будет!
о май гадебл!!!!
а у меня еще и гнусный пес-помоячник есть!!!!
сегодня куплю пирантел этот

Цитата:
Вот я сегодня злющая..........не выспалась жутко! Легла поспать с Каришей час назад,дак соседка сврху опять на обед пришла и прошлындала целый час на каблуках по квартире.вот сучка.приедет муж,пойдет к ней.я не могу,боюсь,прибью ее...то баян у них по ночам,теперь каблуки.
такая слышимость???
а ты в тишине Каришу укладываешь?
Я вот из0за пса не могу себе такого позволить, укладываемся под телек или музон
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.03.2011, 13:47
ответ для kressy , на сообщение « Полина, Ирчик, то есть Мандука лучше,... »
baksana
Наш человек

Всем добренький денёчек!!!!!!!!

Ща я вас почитаю и до вечера отчалю. Чё-то делов много, пылины катаются по дому, на второе надо чё-нить сготовить, компот сварить, уроки сделать, на футбол справить...
Началась школа... Вставать в ранищу теперь опять придётся!!!!!!!!

Кстати, к нам сейчас патронажная медсестра приходила!!!
Я говорю: "В Питере ходят до месяца только..."
Представляете, а им тут до года ходить положено!!!!!!!!!

Цитата:
Окся,
напиши еще раз рецепт - я попробовать хочу!
Поль, вот тут открывается?

Цитата:
У Гошка у нас обнаглел.
У груди больше не засыпает вообще!
ну, ваще!!!!!!!!!!!!!!!! Гоша у груди не засыпает, Яша оксину кашу не ест!!!!!!!!!!!!!
Поля, у них в именах окончания не правильные ША, мамаши!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
подтверждаю, какашки хорошие! что я еще пропустила????
а мы там сексуальные позы ещё обсуждали

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
думаю, можно найти где-то на сайте америкосовском и через Свету (Сонетку) заказать, или через посредника... А так напрямую даже и не знаю...
а это ж вроде Англия

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 28.03.2011, 13:50
ответ для БэйбиБум , на сообщение « :)):)):)):)):)) ой, у мен] муж... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

такая слышимость???
а ты в тишине Каришу укладываешь?
Я вот из0за пса не могу себе такого позволить, укладываемся под телек или музон
конечно,слышимость!У них на полу плитка и металлические набойки!!!Чокнуться можно!
Карину днем укладываю и шумлю.Она-то спит,а вот я................У меня же муж в выходные встает и дает мне поспать до обеда. а тут так получилось,что уже 3 недели он в командировке по выходным или в Финку ездили(вообще вставали в 6утра оба дня). А я,когда голодная или соннная,очень злая
Старый 28.03.2011, 13:53   #46555
Выбражуля
Активный участник

Сегодня ночью прикол:проснулась Кариша в 6утра и давай орать в кроватке...а мне вообще не встать(просидела вчера тут с вами)Короче,нашла она в кроватке соску...себе в рот положила и уснула еще на 1,5часаиз области фантастики.че-то чую,больше мне так не повезет.
Выбражуля is offline  
Старый 28.03.2011, 13:54
Len Ok
Участник

Привет всем!!!!! Ездили вчера в неврологу, все ок у нас! Были у Нуриевой, понравилась она мне!
Я за встречу в меге! только у нас массаж с 4 числа, я правда еще не знаю во сколько.

Про глисты я в шоке!!!!!!!!!! Теперь тоже загоняюсь!!!!!!!!!! Хотя, т-т-т, спать мы после зубов лучше намного стали, а вот слюни можно утонуть!!!!!!!!!!!!
Старый 28.03.2011, 14:00
ответ для Len Ok , на сообщение « Привет всем!!!!! Ездили вчера в... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сегодня ночью прикол:проснулась Кариша в 6утра и давай орать в кроватке...а мне вообще не встать(просидела вчера тут с вами)Короче,нашла она в кроватке соску...себе в рот положила и уснула еще на 1,5часаиз области фантастики.че-то чую,больше мне так не повезет.
вот умничка!!!!! мой тоже теперь соску себе в рот вставляет так ржачно, вроде сообразительный такой , а все с соской!
Старый 28.03.2011, 14:04
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Полина, Ирчик, то есть Мандука лучше, чем ЭРГО?
Я решила купить себе рюкзачок - в поездки и на дачу. Вот думаю теперь, Мандука или Эрго...
а чё вы всё Мандуки, да Эрги хвалите?
вот у меня Коала, тоже очень суперическая штуковина!!!!!!!!!!!
я с Васькой в Судаке 2 месяца отгоняла по горам, по долам, красота!!!

Цитата:
Ну и потом, я бы сама в жизни не подумала
у старших никогда не было
Поль, вам всем на безглистовье!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже задумалась...
По поводу для профилактики слышала такую тему от врача, когда у Игоряна в детском саду их обнаружили. И тогда врач выписала таблетки, сказала, чтобы съели все члены семьи. И вот тогда же про профилактику говорила, мол, осенью-весной слопали по табле, и проблем нет!

Яша ночью не просыпается, но тут опа краснела у него от какашек... что странно...
Может, тоже дать для профилактики?
А уж Игоряну и Васе сам Бог велел!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хавортия Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Выхи прошли...ух.... отдыхаю)))))))))))

Окся! ВСтреча - это хорошо. Я бы с удовольствием, только вот я безмашинная и далеко в будни с ребенком не уеду...((
дык я тоже безмашинная
мона на общественном транспорте дети-то уже здоровые!

Цитата:
Вот я сегодня злющая..........не выспалась жутко! Легла поспать с Каришей час назад,дак соседка сврху опять на обед пришла и прошлындала целый час на каблуках по квартире. .приедет муж,пойдет к ней.я не могу,боюсь,прибью ее...то баян у них по ночам,теперь каблуки.
Юль, а чё она так рано обедать-то приходит???!!!
Баян... эх! А мои сверху ваще падают. То ли дерутся, то ли игры у них там такие эротишные
Такой грохот стоит, как будто они с табуретки всем махом на пол грохаются!!!!!!!!!!!
А внизумля меломанка живёт
И пакости мне никакие в голову не лезут, чтобы их проучить всех разом!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nofoma Посмотреть сообщение
Всем приветы! А мы сегодня,на удивление,отлично поспали с 21 до 9 и всего два раза вставали поесть))
какое счастье - поспать
я вот тут уже прикидывала, что года через 3 смогу поспать до 12

baksana is offline  
Старый 28.03.2011, 14:05
baksana
Наш человек

Цитата:
А меня аж бесит, когда в хол-ке яблоку негде упасть

Цитата:
а у меня еще и гнусный пес-помоячник есть!!!!

baksana is offline  
Старый 28.03.2011, 14:08
ответ для Len Ok , на сообщение « вот умничка!!!!! мой тоже теперь соску... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
вот умничка!!!!! мой тоже теперь соску себе в рот вставляет так ржачно, вроде сообразительный такой , а все с соской!
Просто она ее не очень-то жалует...когда спать укладываю,даю и прижимаю комбезом соскуА тут она сама ее нашла в темноте в кровати,еще и уснула с ней.а мать так и не встала покачать.

Девочки,что-то меня с каждым днем все больше и больше захлестывает волна любви. Мне уже становится жалко,что малышка вырастает.Ее сейчас-то не особо прижмешь,вся выкручивается,а что дальше будет. А я ее так люблю...прям сильно-присильно,прям такое счастье каждый день испытываю Ну вы меня поняли