|
|
28.03.2011, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Как можно вообще на весы ставить маму и ребенка?? Почему ребенок важнее? Мама что, не человек уже?
|
Мама- человек. Но судя по вашей логике дочка с ребёнком не люди. Получается раз приехали в чужую квартиру, то сидите и молчите в тряпочку, так? И где это вы видели чтобы ставили маму и ребёнка на чашу весов? И я уже написала, что пылесосить можно и в выходные дни. Надо искать компромисы  . А то так получается что должна только дочка.
|
28.03.2011, 16:18
|
|
Элита
|
С головой у всего семейства грустно, одна пылесосит в ночи, другая вещи ломает, но мне не понятен акцент на словах " мамина квартира". То есть дочь там не собственник ? Если не собственник - пинка под зад и на съемную хату. Если все-таки дочь тоже " право имеет" - то придется договариваться.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:19
|
|
Хранитель
|
Ну способ разрешения проблемы обычный такой для соседей по квартире (видимо, родственными их отношения назвать трудно), лишь бы нагадить, особенно если знает, что за это ей ничего не будет.
Если темы про коммуналки почитать, там и не такое есть, хотя вроде все нормальные люди...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сквирелл
беременная значит, тогда все ясно
|
не беременная,а уже родившая.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Мама каждый день пылесосит? И во сколько? Если каждый то маме надо к врачу сходить...
|
что, правда???
пойду-ка я сдаваться в дурку
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Я бы этот пылесос одела на голову. Девочка больная на голову одназначно. На месте мамы бы отправила их снимать опять, пусть снимают комнату, если квартиру дорого.
|
И я одела бы  ! Да еще такой пинок под зад дала бы!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люд@
Все верно. Но ,я например знаю ( к счастью не близко) старушку которая любит такие ужасы про своих детей рассказывать  хоть они с ней и не живут.
|
Так же хорошо знакома с одной даже еще не старушкой, которая очень любит звонить родственникам и рассказывать ужасы про своих детей...
Я ведь правильно поняла, что это дочка СВОЕЙ маме пылесос испортила?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Прощай, крыша. Садо-мазо в полный рост. Мамуле надо прекращать "жалелки". Сначала начала писать о продаже-разъезде, потом притормознула. Потому что тонкости не ясны. В случае прогресса доченькиного состояния здоровья, может возникнуть вопрос о дееспособности. В этом случае с недвигой лучше быть особенно осторожной. А то можно получить дочку в скворечнике, внучку на руки, и комнату в коммуне.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Непонятно еще у кого там шизо у мамы или дочки)))
Мама каждый день пылесосит? И во сколько? Если каждый то маме надо к врачу сходить...
|
А Вам - даже и не знаю какого спциалиста посоветовать... Учителя начальных классов, может быть, чтобы читать научил.
Там мама ходит уже к врачу. По поводу астмы.
ИМХО - невоспитанная (увы, мамой же) скандальная дочь.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
В глаз и пинка из квартиры.
|
Согласна
Цитата:
Сообщение от Княжна
Мама- человек. Но судя по вашей логике дочка с ребёнком не люди. Получается раз приехали в чужую квартиру, то сидите и молчите в тряпочку, так? И где это вы видели чтобы ставили маму и ребёнка на чашу весов? И я уже написала, что пылесосить можно и в выходные дни. Надо искать компромисы  . А то так получается что должна только дочка.
|
Ну кагбы мама то не вредит а наоборот порядки наводит, а доча то как раз вредитель

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|