|
|
27.03.2011, 01:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Записалась на среду к ней, надеюсь она не прогонит, а то у меня М начались 
|
Я к ней ходила с монстрами,она не прогонит
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я к ней ходила с монстрами,она не прогонит 
|
Ок, спасибки!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
оооооо!!! интересно)))) рассскажи, пожалуйста что за магазин на марата (адрес), какой порядок цен, сколько раз в день принимать и в какой они форме (таблетки, капли и тп)  очень заинтересовалась! 
|
про витаминки:-) магазин этот на Марата 33, на карточке их написано, что у них еще магазин на Кадетской линии ВО 25 и на Ефимова 1. ( если надо тел, могу дать, на карточке написано). Дэли формула где-то 370 руб. стоят, там 100 таблеток больших. Лучше пить одну утром, одну вечером во время еды, я пью по две утром и вечером 1 опти вумен, но у меня острая нехватка витамин, поэтому так назначили. А все обычно пьют одну утром одну вечером. Опти вумен не помню сколкьо стоят:-( Там есть большая банка и маленькая, маленькая по-моему тоже столько в районе 350 руб. Думаю Вам одних будет достаточно, "Дэли формула" и можно с мужем на пару пить:-)
|
28.03.2011, 15:40
|
|
Участник
|
Девочки, а по поводу прыщиков, от себя могу еще посоветовать Акнемол ( гомеопатический препарат) я заказывала через интернет, в какой аптеке есть, а то он не везде продается. Я результат почувствовала.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:53
|
|
Частый гость
|
Всем привет.Подскажите пожалуйста, можно ли при приеме горошков и капель пить еще какие-нибудь лекарства,например от простуды? Или лучше пропустить гомеопатию?Кто-нибудь знает?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от belle_nicol
Всем привет.Подскажите пожалуйста, можно ли при приеме горошков и капель пить еще какие-нибудь лекарства,например от простуды? Или лучше пропустить гомеопатию?Кто-нибудь знает?
|
Я принимаю сейчас горошки,капли и антибиотики. ГГ так сказала. Да и когда болела,горошки пить не переставала.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:08
|
|
Частый гость
|
Ну ладно тогда, успокоила меня.Просто боюсь, что если совсем ничего не приму,окончательно заболею.Думала, что таблетки как антидоты для гомеопатии, не знаю с чего это взяла)
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от яяяяяяя
про витаминки:-) магазин этот на Марата 33, на карточке их написано, что у них еще магазин на Кадетской линии ВО 25 и на Ефимова 1. ( если надо тел, могу дать, на карточке написано). Дэли формула где-то 370 руб. стоят, там 100 таблеток больших. Лучше пить одну утром, одну вечером во время еды, я пью по две утром и вечером 1 опти вумен, но у меня острая нехватка витамин, поэтому так назначили. А все обычно пьют одну утром одну вечером. Опти вумен не помню сколкьо стоят:-( Там есть большая банка и маленькая, маленькая по-моему тоже столько в районе 350 руб. Думаю Вам одних будет достаточно, "Дэли формула" и можно с мужем на пару пить:-) 
|
спасибо большое!!!
я, кстати, нашла сайт этого магазина и группу в контакте)) там прейскурант на все их витаминки и подробное описание))) (не знаю можно ли здесь оставлять подобные ссылки)
Daily Formula, 100 tabs - 335 руб. - суточная доза - 1 таблетка
Opti-Women, 120 caps - 945 руб. - суточная доза - 2 капсулы
Opti-Women, 60 caps - 536 руб. - суточная доза - 2 капсулы
я уже намылила лыжи))) правда ещё не решила за чем именно)))
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от яяяяяяя
Девочки, а по поводу прыщиков, от себя могу еще посоветовать Акнемол ( гомеопатический препарат) я заказывала через интернет, в какой аптеке есть, а то он не везде продается. Я результат почувствовала.
|
в гомеопатической на пражской нет??
какое свойство у этого препарата? (подсушивает, заживляет, не дает появиться новым, помогает избавиться от следов...???)
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
спасибо большое!!!
я, кстати, нашла сайт этого магазина и группу в контакте)) там прейскурант на все их витаминки и подробное описание))) (не знаю можно ли здесь оставлять подобные ссылки)
Daily Formula, 100 tabs - 335 руб.
Opti-Women, 120 caps - 945 руб.
Opti-Women, 60 caps - 536 руб.
я уже намылила лыжи))) правда ещё не решила за чем именно)))
|
Я,конечно,на буду спорить с предыдущим мнением по поводу кол-ва витаминов, но все же выскажусь. Я занимаюсь, не могу сказать,что спортсменка, но хожу постоянно в зал много лет. Таких витаминок попробовала кучу. Муж занимается бодибилдингом,достаточно серьезно.Все,что касается спортивного питания, я знаю не по наслышке. Не нужно такое кол-во витаминов человеку среднестатистическому,не имеющему каких-то особых проблем.Если,конечно,не хочется аллергии и т.д. Витамины опти вумен по составу очень хорошие для женщин,я сама их принимала очень долго. НО! Только для людей которые ведут достаточно подвижный образ жизни (я повторю, я сейчас не говорю о каких то особенных случаях).Там дозы  Например, витамин В12 1667% от дневной нормы.
Витамины дэйли формула уже ближе к обычным витаминам,с нормальными дозами.Но из витаминов такого класса,я бы лучше посоветовала витамины opti-vites. Проверено на себе и многих друзьях
|
|
Цитировать ·
|