|
|
28.03.2011, 15:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Кать,ну ты как,получше!? 
|

2 дня мазюкала пантенолом (который в баллончике,от ожогов)- все прошло. пока не пользуюсь,боюсь
Цитировать ·
|
28.03.2011, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от con$uella
Девочки, подскажите, где купить:скраб для тела "Антицеллюлитный" на основе тростникового сахара " Домашние рецепты"? В "Спектре" и "ОКее" нет. Где еще можно посмотреть? Вот такой:
|
у меня возле дома и возле работы в Спектрах есть
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от con$uella
Девочки, подскажите, где купить:скраб для тела "Антицеллюлитный" на основе тростникового сахара " Домашние рецепты"? В "Спектре" и "ОКее" нет. Где еще можно посмотреть? Вот такой:
|
Если что, то легко и самой сделать: тростниковый сахар смешать с чуточкой геля для душа и эфирного масла, апельсин или лимон капель 5. Эффект один и тот же.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
А чем он так хорош!?  Я у нас такой видела,может мне тоже надо 
|
Мне просто нравятся сахарные скрабы, а этот еще и не дорогой  .Один закончился, хочу еще.Собственно вот...
Цитата:
Сообщение от Sund@ri
Недели две тому назад это было.....в Ашане в Мега-Парнас
|
Спасибо  , съезжу на выходных.
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
у нас такой есть в улыбке радуги,в Сопоте
|
Цитата:
Сообщение от Vishmor
у меня возле дома и возле работы в Спектрах есть
|
Sivka-Burka,Vishmor спасибо  
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
Если что, то легко и самой сделать: тростниковый сахар смешать с чуточкой геля для душа и эфирного масла, апельсин или лимон капель 5. Эффект один и тот же.
|
Если не найду, попробую сама сделать   .
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:39
|
|
Активный участник
|
Девочки, у "Рецептов бабки Агафьи" появилась новая линия - кремы и сыворотки без парабенов и с сертификатом органическим (видела в "Домовом" целые полки, рублей от 40 и меньше 100) Делятся по возрастам - до 35, до 50 и от 50. Еще у них в этой серии шампуни с мягкими ПАВ, и маски для волос с очень хорошим составом, тоже рублей по 45. Я лично сейчас пробую крем для век (жирноватый, только на ночь, тюбик 50мл,до 35), шампунь на талой воде (волосы не сушит, вполне комфортно,на 2й день волосы в приличном состоянии) и маску дрожжевую для волос ( отличный состав, умопомрачительно пахнет печеньками, но только из банки, на волосах не остается запах). Может это вариант очень бюджетного не очень вредного ухода!
Цитировать ·
|
28.03.2011, 16:54
|
|
Хранитель
|
о!
тоже поделюсь хорошей штукой от Агафьи
Шампунь дерматологический на основе мыльного корня против выпадения волос На льняном масле с экстрактом корня аира и кератином

мне очень помог
у меня с осени волосы сыпаться стали как сумасшедшие
через 2-3 недели активное выпадение совсем прекратилось!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
вот интересно, а у Агафьи есть что-то действительно эффективное для быстрого роста волос? хочу отрастить)))
и второй вопрос- никто не видел недорогих бальзамов или блесков для губ в баночке, чтобы наносить пальцем, а не аппликатором? у меня такой был сто лет назад, в Гостинке купленный, дорогой. ищу что-нибудь бюджетное из этой серии. спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
вот интересно, а у Агафьи есть что-то действительно эффективное для быстрого роста волос? хочу отрастить)))
и второй вопрос- никто не видел недорогих бальзамов или блесков для губ в баночке, чтобы наносить пальцем, а не аппликатором? у меня такой был сто лет назад, в Гостинке купленный, дорогой. ищу что-нибудь бюджетное из этой серии. спасибо!
|
+1 к вопросу, чем длиннее волосы, тем медленнее они растут.
|
28.03.2011, 18:02
|
|
Участник
|
по-моему уже хвалили крема от НК.
Я тут "морковный" прикупила, очень довольна! Впитывается быстро, кожа не блестит, кожа нежная и цвет лица улучшился. Прямо не нарадуюсь на него, купила для пробы, и вот остальные крема теперь стоят в сторонке.
Летом брала "Морошковый" от НК (по-моему так назывался), тоже ничего, но для лета (тем более такого жаркого) он оказался для меня тяжеловат.
Еще посматриваю на "Шиповник" от НК (для улучшения цвета лица). Но что-то побоялась - у меня купероз, как бы хуже не было. Никто не брал?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 18:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
|
у меня сейчас сыворотка в виде спрея от Агафьи для роста волос.. Не скажу, что прямо уж очень быстро растут, но все таки результат имеется  а бальзам для губ в баночке - Нейтроджина

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|