Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 18:51
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://s15.radikal.ru/i189/1103/58/822dc... »
Волшебный Гном
со звезды

Старый 28.03.2011, 18:53
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://s011.radikal.ru/i318/1103/89/f998... »
Волшебный Гном
со звезды

Старый 28.03.2011, 18:57
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://i025.radikal.ru/1103/c8/4eb3c13fe... »
amina323
Элита

БабаИрка говорила, что у Ынке комната красных фонарей - принимает там всех. Так Ынка тока поговорить, а Ритуза в их комнате красных фонарей всё по-настоящему, по полной программе.
amina323 is offline  
Старый 28.03.2011, 18:59
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « http://i025.radikal.ru/1103/c8/4eb3c13fe... »
Волшебный Гном
со звезды

Дневной от Ксюши 28.03.11

Кухня. Обсуждают уход Кузи, его новую работу... Квартира рядом, насчет долгов он договорился с ТНТ... Воловичева говорит, что со стороны Агибаловых было давление ...
Город. Ермакова, Ден и Нелли у Реперов... Ермакова говорит, что Варя переписывается с Кузей... Обсуждают отношение Ритки к уходу Кузи...
Кухня. Близняхи рассказывают, что они вчера не поняли слез Ермаковой и её наезда на ИА, ИА стоит, слушает, вспомнили и про Воловичеву, Хориков рассказал, что ему уже доложили, что и про него они строчат в инете... ИА говорит, что Кузя всегда ссорился с Ермаковой, и даже вчера опозорил её тем, что сказал, что она его хотела, но не получила ...

Кадони выясняет зачем Сергею оставаться на проекте и кому он тут нужен? Сергей отмазывается, говорит, что не будет никому навязывать свое общество Он занимается вокалом с девочками... Рассказывает, что ему здесь не комфортно Кадони спрашивает, что его останавливает, почему не уходит... Сергей говорит, что его просили девочки ... Серега пришел не за отношениями... Ребята не понимают, зачем он пришел Серега сдался Ему не интересно и т.д., он уходит Кадони назвал его жалким и стремным... Рита считает, что у Ширяева ничего нет стабильного... Дашка согласна... ИА считает, что Сережа настолько наивен, для 35 лет, что он поверил, что он нужен девочкам а на самом деле каждая из них ждет прихода нормального парня...

ЖС. Выясняют, кто просил Серегу остаться... Говорят, что он все лапает "по тихой грусти" (с) ... Варю напрягает его напор... Никто не рассматривает его как мужчину, только как тренажер для правильной речи

Стройка. Кадони ведущий. Обсуждают Серегу, его желание уйти... Серега отказывается в таком тоне разговаривать Кадони спрашивает девочек, тех кто его останавливал... Катя, говорит, что к нему отнеслись как к человеку, а он наговаривает на них Дашка считает, что "этот экземпляр" пришел ради молодых девочек... Кадони предлагает пройти к воротам, ворота открываются, Сергей уходит...

Город. Нелли и Никита. Нелли ругается Ей не нравится как с Никита с ней общается, много грубости... Ругаются...
Нелли не нравится поведение Никиты по-утрам, вечно недовольный, с критикой

Нелли пошла к Аголе, жалуется, что её достало, каждый день жесть какая-то... Она встала, завтрак туда-сюда... Нелли расстроилась, плачет...

ВИП. Кадони о Хорикове. У ИА появился новый зять, она засыпает его комплиментами... Рита говорит, что маме всегда Витя нравился... Кадони: "не Черкасов, так Хориков" Говорит, что прям семейная идиллия, всем Витек нравится Ритка хочет пообщаться с Кадони тет-а-тет... Кадони проблем не видит, а он ей нужен только когда у неё проблемы... То ли дело Витя Всегда рядом... Рита не довольна, Кадони уже как месяц не интересуется её жизнью

Город. Нелли не нравится поведение Никиты по-утрам Она расстроена... Аголя её успокаивает... Нелли каждый день пытается выглядеть и делать все, что бы ему понравилось, а он сказал ей, что она деградирует...

Труля и Даша о вчерашнем уходе Кузе и о Ритке, которая с Хориковым вчера в кино ездила, прямо на глазах у Кузи, собралась и пошла с Витьком под ручку Кузя это видел, его аж всего трясло... Дашка осуждает Ритку, Кадони считает, что Кузя строит из себя жертву и Ритке ни чего не мешает... Говорит, что с кем бы у Ритки не начались отношения, Кузя будет врываться и лезть Дашка считает, что он ушел т.к. смотреть на то, как Ритка будет строить отношения, ему будет тяжело... Кадони не согласен... Обсуждают "друзей" Кузи, поведение Хорька...

ВИП. Хорек и Рита. Хорек рассказывает о телефонном разговоре со своей мамой... Обнимаются Ритка говорит, что он должен просить у неё прощения, Хорек не понимает за что?

Вика у Трули с Дашей. Рассказывает, что ей нравится Ден Труля дает советы, как себя вести с Деном... Предлагают сделать ему романтик

Тет. Буз и Ритка о Хорикове. Ритка говорит, что они просто общаются, он крестный отец, свидетель на свадьбе Буз говорит, что Хорек все делает по дому и т.д. Рита довольная...
О Кузе. Он портил ей жизнь, мешал... А Витю она считает другом, но на дружбу это не похоже Вика и Варя Хорику уже разонравились, и он сейчас пришел на проект, как к ним в дом в ПП, и чувствует себя очень комфортно, как и там...

Воловичева, Пынзарь и Леха. Про Варю. Он может выразить ей свою симпатию и спасти её на голосовании... Леха говорит, что они просто общаются О Труле. Скажет ДА, будут отношения
Старый 28.03.2011, 18:59   #1585
Волшебный Гном
со звезды

Цитата:
Сообщение от amina323 Посмотреть сообщение
БабаИрка говорила, что у Ынке комната красных фонарей - принимает там всех. Так Ынка тока поговорить, а Ритуза в их комнате красных фонарей всё по-настоящему, по полной программе.
Бедная бабира....... запуталась в показаниях
Старый 28.03.2011, 19:03   #1586
Волшебный Гном
со звезды

ВЕЧЕРНИЙ!!! (выборочно) от Коши
Диктор: Рита не сильно скучает..и уже ездила в кино с Хориком. Труля узнала, что вчера Леха собирался спать с Варварой...Венц что-то мутит с датой свадьбы...

Поляна. Труля плачет...КАК ее оДманули.... Сидят за столом. Труля в топике, Даша в шубе.....-Ох-ох!!!
Город. Надя в очках. В квартире Венца полно народа. Катя сообщает, что ходили на свидание и отменили свадьбу....
Оля злая...Она не будет больше обсуждать проблемы Венца, если они постоянно соскакивать будут... Труля не хочет разговаривать с Лехой...Он не понимает почему.... Говорят про уважение. У Трули в комнате светомузыка....Леха загибает пальца..и перечисляет все косяки Трули....Гладила Тиграна..вчера, танцевала вальс....
Труля говорит, что танцевать вальс и спать с деФФками - это разные вещи.Катя типа уезжает домой, обидемшись. Отдает кольцо. Венц оскорблен!!! Он подарки назад не принимает!На стройке Лехе тоже вернули подарок. Открытку. Которую он дарил Труле. Леха ее в сугроб выкинул....Венц звонит Кате..хочет, чтобы она вернулась...
Труля с Пынзарем. Говорит, что не может Леха лежать где хочет..Неля спрашивает Олю..почему Кузин с ними не попрощался?? С городскими?? Оля сказала, что Женя надеялся, что Рита его будет останавливать и поэтому сидел на поляне до последнего. Далее девочки рекламят кофе для похудения. Так как набрали лишний вес.
Хорю скучно и у него депрессняк. Рита уехала. Бузова удивлена... А Варя..Вика..-А...вспомнил, говорит Хорь!!! Но Риота луЧЧе .Венц двигает дату свадьбы...А Катя обиделась и уехала домой. Тет с Бородулькой об этом. Я как Оля Агибалова...описывать это не буду!! Нефиг мне в нагрузку пихать...Виктор Хориков - сахарозаменитель...сказал Влад и ушел на рекламу...Лобное. О Рите и Вите..Говорит загорелая Собчак и Рита сразу надела капюшон. Ксения видит довольные лица. Говорит, что Рита заслуживает женского счастья... Витя: Витя друг!!! Рита: какой ты друг??? Хорь говорит, что Ритка не страшная. Собчак: ты сказал на тете, что она красивее всех девушек. Хорь: для меня ДА!!
Далее про отсутствие Кузина и флитр Риты и Хоря....Влад сказал, что Хориков легкомысленный для Риты...вспомнили Крутилину, кольцо и свадьбу. Колторой не было. И вообще Хориков - сахарозаменитель Кузина. Один в один. Далее о Венце и Кате...он скучает..Тут на поляну входит Катя в свадебном платье и пуховике синем и еще в колье синем. Просит Венца забрать ее с поляны домой.
Крыся видит свое колье...орет и требует снять... Потом через плазму пытается побить невесту...
Не получилось....
Криська крушит квартиру Венца. Все швыряет Илья подсказывает что еще скинуть надо..
Закончилось тем, что Катя сказала, что хочет в свидетели Бузову.
уоООт
практически в полевых условиях дописала...
Старый 28.03.2011, 19:14   #1587
ЮКА
Старожил

У Ирсанны всегда такое выражение лица на фотка.........сама невинность....девочка ц.......ка
ЮКА is offline  
Старый 28.03.2011, 19:14   #1588
ТАНЮША С
Небожитель

Девульки, а честно, кто из домочатцев у Вас вызывает симпатии???

Вчера мой муж задал мне этот вопрос....Лично его бесят вообще все! Уважения у него нет вообще не к кому!!!
ТАНЮША С is offline  
Старый 28.03.2011, 19:18   #1589
ЮКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТАНЮША С Посмотреть сообщение
Девульки, а честно, кто из домочатцев у Вас вызывает симпатии???

Вчера мой муж задал мне этот вопрос....Лично его бесят вообще все! Уважения у него нет вообще не к кому!!!
мне ,Леша, нелли инна ,

Я ЮЛЯ
ЮКА is offline  
Старый 28.03.2011, 19:22
ответ для energy , на сообщение « Агабиловы - сволочные. Вот по идеи,... »
Лена-Ёлочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от светусик80 Посмотреть сообщение
доброе утро!
думаю Кузькин молодец..., там больше нельзя жить в доме 2, а то потом сразу в дурдом.
только при з-те в 40.000, 20.000 отдавать, а квартиру на что снимать, и жить? Пока Ритуза на новую машинку будет копить..
Рита вроде вчера ляпнула, что не будет за ним бегать и подаст на алименты.Ну и получит 25%
Всем вечер добрый
Лена-Ёлочка is offline  

Закрыто