Клуб желающих развестись - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 19:05
ответ для Nasa , на сообщение « Здорово, поздравляю:), присоединяюсь к... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ого! какие изменения! с чего это он так изменился? да и ты тоже стала его по-другому воспринимать - хорошо!
Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
Здорово, поздравляю, присоединяюсь к вопросу: что на него так повлияло? На глаза операцию сделал? Прозрел, какая у него жена умница?
Спасибо!
Да нет, операцию то он так и не сделал...пока под вопросом есть некоторые ограничения.
Да и вообще то он практически всегда таким был...просто здесь я это не упоминала....т.к. все его выпады , психи , ну т.д.(вы знаете вообщем) перевешивают его положительые качества....
Я и жила все это время веря в то , какой он хороший у меня, ну и что что пьет(ну не может он , привык он к такому образу жизни)...зато все-все делает, ну да ругает меня за то , что я иногда ленюсь...И то что он повышал на меня руку и порой меня и детей ненавидит, я думала , что я такая вот плохая и сякая его довожу и что надо быть мудрее...Но чем дальше , тем хуже....Да и не получается мне себя сломать , изменить...
Но вот он опять хороший и я опять тормознула себя...
И может правда стоит под этого человека прогнуться, тогда и психов его не будет, хотя кто знает, или все таки не стоит?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 28.03.2011, 19:08   #6112
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Марина вроде писала, что ему отказали в операции по состоянию здоровья.
Оксана опередила меня.Да , операцию отложили на время, либо вообще делать не будут.

Старый 28.03.2011, 19:29   #6113
Nasa
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Спасибо!
Да нет, операцию то он так и не сделал...пока под вопросом есть некоторые ограничения.
Да и вообще то он практически всегда таким был...просто здесь я это не упоминала....т.к. все его выпады , психи , ну т.д.(вы знаете вообщем) перевешивают его положительые качества....
Я и жила все это время веря в то , какой он хороший у меня, ну и что что пьет(ну не может он , привык он к такому образу жизни)...зато все-все делает, ну да ругает меня за то , что я иногда ленюсь...И то что он повышал на меня руку и порой меня и детей ненавидит, я думала , что я такая вот плохая и сякая его довожу и что надо быть мудрее...Но чем дальше , тем хуже....Да и не получается мне себя сломать , изменить...
Но вот он опять хороший и я опять тормознула себя...
И может правда стоит под этого человека прогнуться, тогда и психов его не будет, хотя кто знает, или все таки не стоит?
Простите, про операцию не уследила за топом... Нда... Без поллитра психолога не разобраться... Нет, себя ломать, однозначно, не нужно... Нужно понять, что же ему нужно для спокойного состояния духа (только не говорите, что все прощающая жена-тряпка)...Потому как негатив идет по нарастающей....Только не кидайтесь в меня помидорами, но я подзасела на книжку Чепмена...Попробуйте определить его язык любви, чтобы хоть как-то продержаться, а дальше будет видно (т.к. все-таки рукоприкладство это очень плохо...)
Nasa is offline  
Старый 28.03.2011, 19:39
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
oxygen
Элита

надо нам ссылку на книжку Чепмена в начале топа выложить) или она там выложена???
oxygen is offline  
Старый 28.03.2011, 19:47
ответ для Nasa , на сообщение « Простите, про операцию не уследила за... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Вот, кстати, хвастанусь, можно?
Всю ночь потела над этим))

Старый 28.03.2011, 19:55
ответ для Nasa , на сообщение « Простите, про операцию не уследила за... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasa Посмотреть сообщение
Простите, про операцию не уследила за топом... Нда... Без поллитра психолога не разобраться... Нет, себя ломать, однозначно, не нужно... Нужно понять, что же ему нужно для спокойного состояния духа (только не говорите, что все прощающая жена-тряпка)...Потому как негатив идет по нарастающей....Только не кидайтесь в меня помидорами, но я подзасела на книжку Чепмена...Попробуйте определить его язык любви, чтобы хоть как-то продержаться, а дальше будет видно (т.к. все-таки рукоприкладство это очень плохо...)
Каждый день собираюсь , собираюсь почитать его...Но днем дети,а там ведь вникать нужно, а с детьми я не могу вдумчиво читать, то на одно, то второе отвлекаешься...А вечером дела какие-нибудь появляютс я, либо муж...
Надо, надо ,обязательно почитать!!!

Старый 28.03.2011, 20:54   #6117
oxygen
Элита

Цитата:
Вот, кстати, хвастанусь, можно?
Всю ночь потела над этим))
Марин, красота!!! и подозреваю, что вкуснота! а как ты пчелок делала и верх в виде сотов?

Цитата:
Каждый день собираюсь , собираюсь почитать его...Но днем дети,а там ведь вникать нужно, а с детьми я не могу вдумчиво читать, то на одно, то второе отвлекаешься...А вечером дела какие-нибудь появляютс я, либо муж...
Надо, надо ,обязательно почитать!!!
читается очень легко и быстро! и написано очень доступно - вникать даже не приходится, картины и образы сами рисуются (по крайней мере, у меня так)
Старый 28.03.2011, 21:37
Кузеныш
Наш человек

а вот и я
Кузеныш is offline  
Старый 28.03.2011, 21:57
ответ для oxygen , на сообщение « Марин, красота!!! и подозреваю, что... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Марин, красота!!! и подозреваю, что вкуснота! а как ты пчелок делала и верх в виде сотов?

читается очень легко и быстро! и написано очень доступно - вникать даже не приходится, картины и образы сами рисуются (по крайней мере, у меня так)
Да, правда вкусно.
Я очень люблю покупной медовик, вот и решила проэкспериментировать...И получилось так , что по вкусу покупному ничуть не успупает....Мужу понравилось
Ох, а над пчелками пришлось потрудиться...Делала из белого и темного шоколада , растапливала+сливки+мед(вообщем, если интересует подробный рецепт,то могу кинуть)А крылышки строгала из миндальных орехов(эх, были бы миндальные лепесточки , это бы намного облегчило работу)...Верх застудневала с помощью желейной смеси, соты получаются в результате прикладывания сверху пакетика с пузырьками...

А книжку обязательно попробую сегодня начть читать

Старый 28.03.2011, 22:01
fotoelle
Элита

помогите пожалуйста!!!!срочно.как мне выписать мужа из квартиры?что для этого надо делать?(собственников квартиры 3) он просто прописан.развод документы будут готовы 16 апреля.выписать надо срочно.
fotoelle is offline  

Закрыто