|
|
28.03.2011, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от innaя
по моему усложняете себе жизнь  , запись не зависит от ящиков, комп запоминает введенные имена, и как только появляется запись забиваете одно время на свою семью и минуты достаточно что бы внести данные, ребенка я не смогла внести (отсутствовал паспорт), так без проблем приняли доки. Удачи!!! А если на каждого брать номер, так их и не будет хватать .
|
да я что то задергалась  ...да я мне кажется, что я не успела на какие то секунды 
.теперь надо мужа и киндера записать и себе время поменять. мне показалось, что запись минут 5 шла...у меня всё подготовленно было-только копировала и вставляла и всё равно не успела
28.03.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NastyaPo
Почему не должно, так и записывают - в среднем 2 паспорта на одно время, ну естественно если семья одна, ну или записывает кто двоих сразу. Конечно если вы один,то соседа не дадут в нагрузку)))
|
а откуда они знают, что семья? фамилии у нас разные. я вот еще озадачена. мы записаны на 15, я сегодня сына одного записала на 18, у него, кстати тоже совсем другая фамилия и он уедет. я бы могла за него подать, вот можно их попросить поменять время с 18 на 15 или надо караулить как на новую запись, повезет не повезет? два дня не охота таскаться
|
|
|
28.03.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kate-harizma
Последнюю неделю открывали только вечером. Думаю, что тенденция сохранится, так как в это время нет такой нагрузки на сервер.
|
Цитата:
Сообщение от Mёdina
Я ЗАПИСАЛАСЬ 
|
Блииин во сколько ж было то? Я около 7 вечера пробовала,потом дети-мужья кушать запросили только счас кровососы отвалились...
|
28.03.2011, 22:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innaя
можно номер старого паспорта использовать при записи.
|
спасибо!
А потом просто придти с новыми? Или потом редактировать данные в анкете и записи?
ПС: еще даже не знаю, какое будет написание в паспорте: по новым законам  или по-старому. Его тиоже можно будет откорректировать?
28.03.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kindya
спасибо!
А потом просто придти с новыми? Или потом редактировать данные в анкете и записи?
ПС: еще даже не знаю, какое будет написание в паспорте: по новым законам  или по-старому. Его тиоже можно будет откорректировать?
|
старый с собой взять обязательно, а в анкету новый паспорт вписать, когда номер будет известен .
|
|
|
28.03.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innaя
старый с собой взять обязательно, а в анкету новый паспорт вписать, когда номер будет известен .
|
спасибо!
28.03.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Форумчане, подскажите, если сделать финскую визу, можно по ней поехать в другие страны шенген? Может глупый вопрос, но я вот не знаю... Хочу сделать визу финскую визу для выездов в финку и еще куда-нить))
|
|
|
28.03.2011, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от шармельчик
Форумчане, подскажите, если сделать финскую визу, можно по ней поехать в другие страны шенген? Может глупый вопрос, но я вот не знаю... Хочу сделать визу финскую визу для выездов в финку и еще куда-нить))
|
естественно да, вы же будете делать шенгенскую визу, значит она будет действовать на территории стран шенгенского соглашения и в сроки, указанные в визе
|
|
28.03.2011, 23:13
|
|
Наш человек
|
а у меня такой вопрос - как мне сделать визу младшему сыну????? у папы уже виза есть, мне нужно будет с собой его паспорт принести? или ксерокопия тоже нужна???? как сделать?
и работают ли рядом с консульством агенства, где можно будет купить страховку???? а то недавно там мимо проезжали, так увидели пустые окна
|
|
|
28.03.2011, 23:14
|
|
Элита
|
Девушки, а если у детя нет пока еще паспорта и я номер от балды вбила???
Помню, где-то тут давно это уже обсуждалось, но забыла отследить, нормально все закончилось или нет???
А то я мужу и себе старые номера написала, а детям просто набор цифр
|
|
|