Весенние двойняшечки 2011 - Страница 534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 19:55
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Liu
Элита

Тонус, живот каменеет несколько раз в час, иногда вообще каждые 5 минут..., уже больше недели. Магне В6 пью уже давно, уколы магнезии тоже не спасли, так что положили, очень надеюсь что пройдет и мы доходим до нужного срока, или, по крайней мере - безопасного для детей
Старый 28.03.2011, 19:56
Liu
Элита

в среду узи будут делать
Старый 28.03.2011, 21:31
Каляка Маляка
Мега-элита

полежи конечно на ДО, вас там в ОТТа теперь много : ты, Даша, Юля )))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 22:30
ответ для Liu , на сообщение « Тонус, живот каменеет несколько раз в... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Тонус, живот каменеет несколько раз в час, иногда вообще каждые 5 минут..., уже больше недели. Магне В6 пью уже давно, уколы магнезии тоже не спасли, так что положили, очень надеюсь что пройдет и мы доходим до нужного срока, или, по крайней мере - безопасного для детей
у меня тоже тонус, гинипрал помогает, но не очень-то.
По мне так лучше дома побольше отдыхать)) Но если волнительно, то лучше на ДО конечно, там под присмотром!
Ты по договору там лежишь?
Старый 28.03.2011, 22:49
ответ для Liu , на сообщение « в среду узи будут делать »
sp.ирина
Ветеран

всем огромнейший привет Дочитала до 12-ой страницы,дальше не могу))))) ни сил ни времени))))))) Нас выписали 20-го числа с весом 3400 и 2150 Сделано комплексное обследование и даны рекомендации. Прошли хороший курс массажа, что немало важно для малюток! Вообще-то с Софией (младшенькая) придётся походить по докторам,надеюсь ничего страшного!!! Сейчас мы на смешанном кормлении,растут, норма увеличивается, а молоко нет Когда хватает,а когда нет! Это меня не расстраивает,говорят,что смеська тоже нужна для роста,тем более не много они её у меня кушают. Как подкормка получается. Спим мы в нашей большой кроватке))),я противница этого,но ночи так спокойней проходят Короче,нам лень лишний раз подпрыгивать к кроваткам (хоть они и стоят рядом с нами)
А вы,я смотрю, здесь активненько рожаете Я так рада за вас Все ощутили это счастье на себе У остальных всё впереди и это прекрасно!!!
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 23:06
ответ для Murliska , на сообщение « Настюша!!!!!!!!! Поздравяю тебя с... »
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Старшенького приносили на кормление после операции, на следующий день отдали, это были прекрасные но непростые сутки материнского счастья. Мелкого так и не удалось к себе прижать - грелся под лампочками и кушал через капельничку.
Вчера мальчишек забрали в 17 больничку на выхаживание. Скорее бы меня выписали - поеду сразу к ним, буду утром приезжать, вечером уезжать. Выписывают меня в понедельник, хотели раньше, но узи сегодня не очень, сгусток 5 на 5см в матке остался пока. Держусь чтоб не плакать без мальчишек, так как им нужна спокойная мама с молочком! пытаюсь сцеживать молозиво пока, чтобы было чем кормить их в больничке. Молюсь чтобы они поскорее набирали там вес, и чтобы там не нашли никаких болячек. Подружка и муж уже сообщили вести оттуда, все у пацанов хорошо, лежат просто в кюветиках, кушают смеську сами

.
Танюш,читаю и удивляюсь как мы там не встретились)))! У нас с тобой история один в один только месяцем позже ( я родила 15 февраля) Уже второй раз судьба нас сводила Ты не переживай за мальчишек))) Там очень хорошие врачи,а главное медсестры!! Поначалу очень тяжело это видеть и ездить каждый день в больничку утомительно,валишься с ног вечерами,потом втягиваешься и ездишь к малышам как на работу,только любимую А вы на каком посту и в каком отделении???
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2011, 23:44   #5337
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
всем огромнейший привет Дочитала до 12-ой страницы,дальше не могу))))) ни сил ни времени))))))) Нас выписали 20-го числа с весом 3400 и 2150 Сделано комплексное обследование и даны рекомендации. Прошли хороший курс массажа, что немало важно для малюток! Вообще-то с Софией (младшенькая) придётся походить по докторам,надеюсь ничего страшного!!! Сейчас мы на смешанном кормлении,растут, норма увеличивается, а молоко нет Когда хватает,а когда нет! Это меня не расстраивает,говорят,что смеська тоже нужна для роста,тем более не много они её у меня кушают. Как подкормка получается. Спим мы в нашей большой кроватке))),я противница этого,но ночи так спокойней проходят Короче,нам лень лишний раз подпрыгивать к кроваткам (хоть они и стоят рядом с нами)
А вы,я смотрю, здесь активненько рожаете Я так рада за вас Все ощутили это счастье на себе У остальных всё впереди и это прекрасно!!!
Поздравляю с выпиской!! дома намного лучше! )
Ир, а что за массажики для малышей? может посоветуешь массажиста? я просто думала, что им еще рановато. мои мальчики пока засыпают вдвоем в своей кроватке, а просыпаемся мы вчетвером в нашей с мужем )))

Старый 28.03.2011, 23:47
Каляка Маляка
Мега-элита

Вопрос: мобили в кроватку сейчас есть смысл вешать или малыши на них не реагируют пока? и когда начнут реагировать?

Старый 28.03.2011, 23:52   #5339
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Вопрос: мобили в кроватку сейчас есть смысл вешать или малыши на них не реагируют пока? и когда начнут реагировать?
сейчас еще рано конечно, на втором месяце вешают
Старый 29.03.2011, 00:49   #5340
Murliska
Элита

Цитата:
Танюш,читаю и удивляюсь как мы там не встретились)))! У нас с тобой история один в один только месяцем позже ( я родила 15 февраля) Уже второй раз судьба нас сводила Ты не переживай за мальчишек))) Там очень хорошие врачи,а главное медсестры!! Поначалу очень тяжело это видеть и ездить каждый день в больничку утомительно,валишься с ног вечерами,потом втягиваешься и ездишь к малышам как на работу,только любимую А вы на каком посту и в каком отделении???
привет! Мы на 1 отделении, 2 пост. В четверг меня выписали, с пятницы я у них...переживаю за зайчиков сил нет - плачет целый день - плачу сама, вдруг что случилось, сегодня вот старшенький вялый был и вообще не мяукнул ни разу - так у меня истерика - почему не плачет, вдруг ночью "что-то случилось" ттт на моих сладких...
с ног по вечерам и правда валюсь но каждое утро счастливая с улыбкой навстречу к малышам - на "любиую" работу. Хотела лечь с ними на совместное пребывание, но на этой недельке сама под контролем врача - никак, а вообще сестры меня отговаривают, пока думаю, есть ли смысл...
Цитата:

КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!! очень меня вдохновляют!
Ириш, а с какого дня они у тебя начали активно прибавлять? у нас уже 12 день, а прибавка такая туда-сюда плюс-минус, к весу при рождении еще даже не вернулись((((

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
уже пробуем Муни и Мэррисы, посмотрим
нам пока Мэриисы больше всего понравились и по размерчику они нам как раз - Мэррисы для самых маленьких меньше чем Гуны например и Памперсы. А мы совсем мелкие...

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение