<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 00:06
ответ для Lemon_girl , на сообщение « я делала раньше в "олимпе" на... »
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я делала раньше в "олимпе" на ал.невского. там запредельный ценникоколо 16 000р ,но я по-знакомству делала со скидкой.
в обычных мойках хорошего уровня (а в гаражке я машину с ключами не оставлю,даром,что на спутниковой навигации) примерно 4000р стоит.

надо ехать смотреть саму мойку. мож оч хорошая. в таких и 8000р стоит.
схожу, потом напишу впечатления.

*IMAGO* is offline  
Старый 29.03.2011, 00:09
ответ для *IMAGO* , на сообщение « схожу, потом напишу впечатления. »
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
схожу, потом напишу впечатления.
я завтра подъеду туда, гляну.
еще хочу моторный отсек помыть. как раз высохнет к утру.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 29.03.2011, 00:10
ответ для mbor , на сообщение « Девочки, никто не соблазнился? На... »
mindal
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Девочки, никто не соблазнился? На Биглионе.
Скидка 50% на любую покупку в интернет-магазине OZON.ru (заплатите 150 руб. вместо 300 руб.)
Можно 2 сразу использовать. То есть на 600 купить купонами. Доставка отдельно оплачивается.
Спасибо,купила!
mindal is offline  
Старый 29.03.2011, 00:13
ответ для mindal , на сообщение « Спасибо,купила!:flower: »
*IMAGO*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я завтра подъеду туда, гляну.
еще хочу моторный отсек помыть. как раз высохнет к утру.
напишите тогда, пожалуйста, как там и почем. можно в личку

*IMAGO* is offline  
Старый 29.03.2011, 00:45
ответ для arxipchik , на сообщение « Спасибо:flower:, а я не знала. Только я... »
Реактивный двигатель
Старожил

Цитата:
Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
Спасибо, а я не знала. Только я как-то я не представляю, как я буду лазать в лабиринте по этой сетке с мелкой, там же детей много и низко очень...
Вас не пустят туда лазить. Вы просто можете внизу лабиринта на ковре стоять и смотреть за ребенком.
Реактивный двигатель is offline  
Старый 29.03.2011, 00:55
ответ для Rainyaprile , на сообщение « http://bigbuzzy.ru/catalog/soulxray/ -... »
prostonatalja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от arxipchik Посмотреть сообщение
Спасибо, а я не знала. Только я как-то я не представляю, как я буду лазать в лабиринте по этой сетке с мелкой, там же детей много и низко очень...
Можно только по первому этажу ходить. Смотря сколько Вашему ребенку лет. Если больше 2-х, мне кажется он уже по верху и сам сможет гулять. Тем более там бегают старшие дети, которые помогают. Ну и родители тоже некоторые лазали по 2-му этажу, хотя в правилах написано, что низя. Никто им слова не сказал.

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
А если позвонить туда и узнать цены, не упоминая о купонах?
Хороший совет.
Я сегодня на мойку так позвонила. Типа за мойку люкс заплатите 400 руб. вместо 800. Хотя около месяца назад были по 300 рублей купоны туда же. Видимо попёрло и они решили ценник поднять.
Звоню, спрашиваю сколько стоит мойка люкс. Говорят 650 руб. Я им - как же так, вот я нашла скидку 50% - за 400 рублей вместо 800 рублей. Значит если 650 руб. - можно за 325 помыть?
А они на меня орать начали - типа что Вы сразу не сказали, что по купону? По купону за 400 моем. И мои возражения, что получается обман и скидка не 50%, слушать не стали.
Это мойка на Литейном, которую хвалили за качество. Может и за 400 помылась бы, учитывая отзывы. Но после такого развода как-то расхотелось.
prostonatalja is offline  
Старый 29.03.2011, 00:59
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
princesa
Мега-элита

вот это прямо мечта!! http://boombate.com/places/ теперь можно будет читать отзывы про конкретное заведение, наконец-то додумался кто-то!! надеюсь будет работать
princesa is offline  
Старый 29.03.2011, 01:00   #1328
Karisolik
Элита

Девочки, отчитываюсь по использованным купонам: ходили сегодня в Октябрьский на шоу Шекетак и в Якиторию на Невском. Все очень понравилось - и шоу и ресторан. Обслуживание в Якитории очень хорошее, народу было немного (заранее столик мы не бронировали), на троих оставили 1500руб, при этом объелись
Старый 29.03.2011, 01:06   #1329
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gercoginya Посмотреть сообщение
А если позвонить туда и узнать цены, не упоминая о купонах?
Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Хороший совет.
Я сегодня на мойку так позвонила. Типа за мойку люкс заплатите 400 руб. вместо 800. Хотя около месяца назад были по 300 рублей купоны туда же. Видимо попёрло и они решили ценник поднять.
Звоню, спрашиваю сколько стоит мойка люкс. Говорят 650 руб. Я им - как же так, вот я нашла скидку 50% - за 400 рублей вместо 800 рублей. Значит если 650 руб. - можно за 325 помыть?
А они на меня орать начали - типа что Вы сразу не сказали, что по купону? По купону за 400 моем. И мои возражения, что получается обман и скидка не 50%, слушать не стали.
Это мойка на Литейном, которую хвалили за качество. Может и за 400 помылась бы, учитывая отзывы. Но после такого развода как-то расхотелось.
вот я боюсь, что наорут и наедут, заранее боюсь как-то.....
самой неудобно, что буду на "чистую воду" их выводить
Старый 29.03.2011, 01:08   #1330
mi_a_mi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Я сегодня на мойку так позвонила. Типа за мойку люкс заплатите 400 руб. вместо 800.
Жалко я Ваше сообщение только сейчас прочитала, а купон этот днем еще взяла Благо хоть не за рублики, а за бонусные баллы, хоть не так обидно Остается надеяться что хоть машину помоют хорошо

А вообще когда по купону записываетесь в салон например или на ту же мойку, сразу нужно говорить что по купону или можно на месте его "предъявить"?
mi_a_mi is offline  

Закрыто