| |
|
28.03.2011, 11:28
|
|
|
Элита
|
Автор, ну давайте сводки с поля боя. Я близко к сердцу Вашу ситуация приняла, переживаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2011, 11:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alextida
Автор, ну давайте сводки с поля боя. Я близко к сердцу Вашу ситуация приняла, переживаю.
|
 вроде что-то наклевывается...пока молчу, боюсь сорвется....
|
28.03.2011, 11:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от rubus_arctica
а с мужем пробовали обсудить?
мне-то такое положение дел вообще непонятно - у нас вся работа по дому честно поделена, поэтому при подобном раскладе мужу тоже за друзьями бы мыть пришлось и вопросов бы не возникало 
|
+100
Инициатива - мужа. Друзья - мужа. Интересы - мужа.
Значит, и решать этот вопрос через мужа.
А что касается немытой посуды, то тут бы мне муж для решения этой проблемы не понадобился; озвучила бы сразу: Итак, я - женщина, а не посудомойка. Либо каждый моет посуду за собой, либо все хором прямо сейчас ремонтируем мне посудомоечную машину.
ИМХО
Цитировать ·
|
28.03.2011, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Все устроилось, спасибо за советы....съехали сегодня.....
|
29.03.2011, 02:54
|
|
|
Активный участник
|
На самом деле, снять жилье за пару дней-почти нереально:ведь не все варианты могут подойти.Я когда -то была на месте друзей вашего мужа,поиск жилья(даже через очень шустрого агента)занял три недели.И то-это был вариант не очень для меня,но я понимала,что рискую тем,что от меня устанут и попросят.Сама испытывала неудобство,что людей напрягаю так долго,но быстрее было НИКАК.Хотя,в последующей жизни,жилье снимали и за более короткие сроки.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:24
|
|
|
Активный участник
|
Не, ну чЁ за народ нынче негостеприимный пошел...., всего-то неделю друзья мужа живут, а пишите так, как будто они уж пол-года минимум тусуются у вас...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
я бы через день запаниковала
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:46
|
|
|
Наш человек
|
Было здесь в начале топа про лангетку и передержку кролика-ежа. Вполне реальный совет.
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 03:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иду мимо
Не, ну чЁ за народ нынче негостеприимный пошел...., всего-то неделю друзья мужа живут, а пишите так, как будто они уж пол-года минимум тусуются у вас...
|
поговорка есть:хороший гость-три дня гость! 
на самом деле люди разные бывают, ко мне тоже подруга детства приезжала из Германии, которую 15 лет не видела, и приехала всего на 8 дней, как же я дни отсчитывала, чтобы она поскорее уехала, потому что это был кошмар, мало того, что она боялась одна пойти по Питеру погулять, я ее везде возила, жила у меня, ела за мой счет, так она еще у меня в квартире свои порядки устанавливала, то мы ей спать мешаем, ходим ночью в туалет мимо комнаты, где она спит, то окна по всей квартире открывает, она видете-ли так дома всегда делает, а на улице уже не жарко было, около+5, я конечно объясняла корректно, что у меня ребенок маленький и я боюсь, что его продует, но ее это не волновало,короче уехала вся такая недовольная (даже спасибо не сказала), и письмо мне написала, что я должна изменить себя......вот это нормально? поэтому я очень понимаю автора этой темы, конечно у неё не такая жесть как у меня была, но всё-же посторонние люди, приехавшие ненадолго пожить всегда вызывают дискомфорт, хочется уже расслабиться и побыть наедине со своей семьей.
|
29.03.2011, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иду мимо
|
так не был же установлен конкретный срок отъезда. Вот это больше всего и напрягало. Ситуация "поживу, пока мне надо" .
|
|
Цитировать ·
|