|
|
28.03.2011, 23:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
девушки,а у кого-нибудь было такое,?????????????????
в общем в четверг после биопсии ,
Я вот нервничаю из-за всего,не навредила ли я сама себе этой биопсией? вдруг кровоточит там немного ,блин,страшно... хотя там слизистые ,Наверно должны были затянуться,тогда откуда немного кровь?
помогите советом и добрым словом пожалуйста
|
У меня после биопсии была конкретная коричневая мазня несколько дней (раньше у меня так М. начинались), потом всё перетекло в М. Так что думаю, у вас вариант нормы... я, кстати, потом спрашивала у ТА, почему так мазало, она сказала, а что вы хотите - там кусок отщипнули...
Цитировать ·
|
28.03.2011, 23:43
|
|
Старожил
|
девочки, спасибо еще раз за добрые слова и советы!!!
на счет врача из ЦН я туда по направлению приехала ложиться на сохранение, фамилию доктора не знаю - в приемном покое врач. но на самом деле я очень ей благодарна, путь грубо, но правду, и потом она много сказала по поводу прошлого. и это я дура полная, что послушала врача своего и не пошла еще тогда по всем генетикам и вообще на прием в ЦН не пошла....все думала, что это случайность....
завтра еду в стационар, потому как реально выделений больше, на ночь не хочу.
я просто очень теперь боюсь, что дальше, и 2 зб, это диагноз, но ведь не приговор же....    
Цитировать ·
|
28.03.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
на счет врача из ЦН я туда по направлению приехала ложиться на сохранение, фамилию доктора не знаю - в приемном покое врач. но на самом деле я очень ей благодарна, путь грубо, но правду, и потом она много сказала по поводу прошлого. и это я дура полная, что послушала врача своего и не пошла еще тогда по всем генетикам и вообще на прием в ЦН не пошла....все думала, что это случайность....
я просто очень теперь боюсь, что дальше, и 2 зб, это диагноз, но ведь не приговор же....     
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не раскисать, верить в лучшее до последнего 
ну даже если опять зб, это точно не приговор
главное найти проблему и устранить ее
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
|
А почему Вы на нчь не хотите ехать, сразу бы уже какую-нибудь капельничку поставили... В общем пусть до утра и дальше все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 00:22
|
|
Элита
|
на ночь может лучше в том плане, что у вас утром уже анализы возьмут...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 00:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
кровить может, а затягиваться она недолжна полностью тк отторжение будет во время месячных, да и к концу цикла сверт система меняется
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Сходите к врачу для успокоения! Я сама паникер, чуть что места себе не нахожу((
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
посоветовать не могу, у меня не кровило вообще не капельки и не болело.
держитесь!!!позвоните в цн спросите на счет этого, может подскажут!! 
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
У меня после биопсии была конкретная коричневая мазня несколько дней (раньше у меня так М. начинались), потом всё перетекло в М. Так что думаю, у вас вариант нормы... я, кстати, потом спрашивала у ТА, почему так мазало, она сказала, а что вы хотите - там кусок отщипнули...
|
девочки,спасибо за ответы  
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Завидую тем людям, которые покупают билеты заблаговременно, но зато в большой скидкой. Научите и меня так делать. Через какой сайт такие билеты покупаются?
|
я Вам в личку написала, где можно билеты купить недорого.
я так на днях маме купила в Берлин туда-обратно за 7 тыр (на июль)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 11:03
|
|
Участник
|
Девочки,примите к себе.пока всю информацию даже не осилила.
но у меня второй случай неудачной беременности: первый бул выкидышем на 5-6 неделях,в приемной больницы говорили,что похоже ЗБ. по гистологии в больнице поставили:"подтверждаем,что была беременна",вот спасибо им(
все говорили,что стресс и случайность,
через полтора года(хотя мы еще и не успели созреть с этой мыслью) увидела две полосочки,думала,что плхого быть не может,ведь было же уже((
даже в консультацию не пошла до 7 недель,пила себе фолиевую и витамины...
все было хорошо,в 7 недель врач смотрел,сказала,что выросли , я радовалась.все отлично,токсикоз,дурнею,живот чуток припух,грудь растет..
в 9 поставили на учет
пошла на УЗИ в 11,5 недель,сижу в коридоре,все счастливые,а меня трясет, уже не знала как скрестить пальцы или где булавку взять,вот такой мандраж(((
когда легла на кушетку,смотрю на лицо узистки и вижу брезгливое выражение лица..... и тишина
спрашиваю,что,что-то не так? в ответ,да не так.
лежу молча,слезы текут ручьем....
она говорит,что у вас срок д.б 13 недель..откуда? я еще с ней спорить,мол 11,5
она,мол это дела не меняет,плод не развивается
ЗБ на 9-10 неделях!
идите к врачу,вызывайте скорую.
выхожу,ничего не вижу...звоню мужу,хочу что-нибудь сказать и реву в голос,слова не получаются....
он в трубку:что? сейчас приеду"
сижу напротив кабинета своего врача,рыдаю,зайти не могу(понимаю,что бедных беременных у УЗИ пугаю,но мне и все-равно и обидно,да и успокоиться уже не могу) врач мой выходит и видит эту картину.Забрали меня в кабинет.ю вызвали скорую.
а я все "она могла ошибиться?"
привезли в больницу....все в ту же.... пятница-поздний вечер...до вечера вс. просто лежала,потом уговорила сделать еще УЗИ,чтобы я не сомневалась. врач попалпсь в тот день понимающая...развернула ко мне экран,рефлекторно пыталась отвернуться,но слыша ее ровный голос поняла,что это делается для меня,чтобы сомнений не было....
мне показали моего малыша и объяснили как смотрят сокращение сосудов и как кровь должна поступать....этого не было
точно поставили 10 недель....т.е. за неделю до УЗИ он еще был жив....
там я уже не плакала, отрешенное состояние,будто не со мной...
страшно,что после всей операции мне ничего сокращающего вообще не кололи и только на 4 день вечером сказали,что нужно лежать на животе,чтобы кровь отходила...что мне будет плохо,что если совсем станет дурно недели через две,то я могу к ним на платную консультацию прийти...
оо такого шока еще неделю потом отходила....
выписали в пятницу,думала,дожить бы до ЖК,там что-нибудь выпишут,там врач с большой буквы...
выписали уколы и антибиотик....проколола,пропила...
+ пришлось пить успокоительные,..попала в такое состояние,чуть вспомню или спросят-слезы...
вот так ,девочки , отхожу от своей ЗБ
+только в том,что мы уже знали,по случаю друзей,что можно забрать "препарат" сразу после выскабливания и за 2 часа отвезти в ОТТа.так и сделали,муж ждал в коридоре за углом( не хотела,чтобы он меня видел,когда вывезут),очень просила,чтобы ему банку отдали запечатанную пакетом,чтобы и этого не видел. Девочки из палаты очень помогли,за всем проследили...
теперь сижу,трясусь в ожидании результатов....
31 марта поеду уже сама забирать....
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Слезы на глазах от вашего рассказа((( Как заново все пережила( Я тоже перед УЗИ тряслась очень, и мне врач сказала сначала-растет малыш, а потом стала смотреть внимательно и увидела что все не так((( тоже за неделю до узи замер((( муж мой тоже в ОТТО возил,но у нас ,к сожалению, анализ не получился-не стали клетки делиться,надеюсь у вас получится
кулачков вам на выздоровление и моральное восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее боль отпустит, обследуетесь и все получится в следующий раз) у нас тут девочки очень душевные-всегда поддержат и подскажут) держитесь
|
|
Цитировать ·
|