|  |  | 

|  29.03.2011, 14:44 | #3531 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 24.08.2007 Адрес: В.О., 14 линия, дом где жил Котельников 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лялека  Я надеялась,что это Ольга Лисенкова,или нет? |  неа 
это администратор Ирина из Альянс-Косметикс

__________________ не отвечаю на телефонные звонки с 9 до 18.30 - я работаюя в Питере (периодически в Москве)

хочу увеличить % флагов в этой подборке |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 14:45 | #3532 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aishenka  А мне вот в салоне не раз говорили, что на окраску нужно приходить с головой мытой 3 дня назад, иначе волосы сильно повредятся во время окраски. Здесь мне кажется не в опрятности дело.  |   
Девушка говорила про депиляцию бикини    |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 14:52 | #3533 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лялека  Здесь речь не про голову 
Ниже,гораздо ниже...  |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от shmanderpusen   
Девушка говорила про депиляцию бикини   |  Хиихиии ой не могу...может там оставшуюся часть окрашивают,поэтому кто то моется частично?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Vishmor  неаэто администратор Ирина из Альянс-Косметикс
 |  Да Наталь но вроде бы к Ольге же она записывает,или я путаю?Просто за 300руб с дизайном я была кажись у Ольги в феврале,поэтому я и подумала что это она   
				__________________  Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9 |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:09 | #3534 |  
	| Активный участник 

| 

Блин.... где бы на выходных педикюр-маникюр сделать.... везде засада...    |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:11 | #3535 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лялека  Хиихиии ой не могу...может там оставшуюся часть окрашивают,поэтому кто то моется частично?   
Да Наталь но вроде бы к Ольге же она записывает,или я путаю?Просто за 300руб с дизайном я была кажись у Ольги в феврале,поэтому я и подумала что это она  |  нет...мне Ольга говорила,что они уже не вместе...и она же говорила,что когда им нужны будут модели-то здесь вывесит объяву и вроде как все бесплатно.. 
Похоже что и в Альянсе теперь обучают дизайну...ток вот они тоже цены подняли..

__________________   |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:20 | #3536 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kriisti  нет...мне Ольга говорила,что они уже не вместе...и она же говорила,что когда им нужны будут модели-то здесь вывесит объяву и вроде как все бесплатно..
 Похоже что и в Альянсе теперь обучают дизайну...ток вот они тоже цены подняли..
 |  А я так хотела дизайн - только ещё лысая   Не из чего делать   |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:22 | #3537 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alex-sandrik  А я так хотела дизайн - только ещё лысая   Не из чего делать  |  так его вроде рисуют по голому телу...или я путаю   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:24 | #3538 |  
	| Участник 

| 

Девочки не подскажите, хочу записаться в Шварц, нужна стрижка и окраска, наконец то перестала кормить грудью, хочу привести себя в порядок.  
У них какая система, звонишь записываешься или просто приходишь к открытию? 
И еще вопрос, можно сразу так сказать прийти  постричься и по краситься в один день или это в разные? 
Всех ли берут? Бесплатно или платишь за материал?

Боюсь все ветку не осилю прочесть, времени свободного не много, извините если вопрос неоднократно поднимался    |  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:30 | #3539 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Victorina  Девочки не подскажите, хочу записаться в Шварц, нужна стрижка и окраска, наконец то перестала кормить грудью, хочу привести себя в порядок.  
И еще вопрос, можно сразу так сказать прийти  постричься и по краситься в один день или это в разные? 

Боюсь все ветку не осилю прочесть, времени свободного не много, извините если вопрос неоднократно поднимался   |  Надо звонить и говорить что вы хотите,рассказываете про ваши волосы-цвет, длина,что хотите...и вас запишут на ближайшие семинары.Платить Не надо.В один день все сразу не сделают,когда я просила,сказали что это разные темы)))

__________________Доченька Дашенька 9 лет и  муж.
 Я  НЕ  ИЩУ НИЧЕГО  И  НИКОГО-ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ НАХОДИТ МЕНЯ,ИЛИ УЖЕ СО МНОЙ!
 [IMG]http://lines.kukuz******/8_14_12236717880.38026700_3_2_13795.833333333_3300  CC_eee1fbe5edf520eee1f3ece5e4eee9ebf5.png[/IMG]

|  
	|   |  |  

|  29.03.2011, 15:31 | #3540 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Victorina  Девочки не подскажите, хочу записаться в Шварц, нужна стрижка и окраска, наконец то перестала кормить грудью, хочу привести себя в порядок.  

Боюсь все ветку не осилю прочесть, времени свободного не много, извините если вопрос неоднократно поднимался   |  в шварце только красят..иногда подстричь немного могут, но это зависит от мастера... 
а так все читать и не надо..достаточно прочитать 1 стр там все написано...куда,как и во сколько звонить и где красят и стригут..

__________________   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|