|
|
29.03.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
а у меня еще вопрос к знатокам которые в спорт клубы ходят,скажите есть ли смысл покупать домой беговую дорожку,и если есть,то какую лучше механическую или электрон???
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
а у меня еще вопрос к знатокам которые в спорт клубы ходят,скажите есть ли смысл покупать домой беговую дорожку,и если есть,то какую лучше механическую или электрон???
|
я не знаток, но у меня много знакомых,которые покупали домой.В итоге стоит,пылится
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
бери! отличная вешалка для одежды   
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
|
+ многа   
Знаю только одну девушку, которая регулярно занимается, но за ней муж следит
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
мне кажется,что это просто отлично! по себе сужу,воду сложно прогнать
|
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
спасибо, Девочки!!! Сегодня ем, аккуратненько, а завтра на рис!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
лучше на эти деньги в спортзал абонимент купить,,,, не будешь ты регулярно заниматься,,,

|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
потянуло меня на легкое чтиво))) и вот читаю, и там девушки заводят разговор о диете))) и одна "сказала",что лучшая диета - голливудская: ничего не ешь кроме 8 грейпфрутов,черного кофе и одного яйца вкрутую )))
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 17:05
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Девочки, ВСЕМ привет!!!
А у меня вчера после правильного поедания дыньки, ушло 1,300)))) клнечно, это вода, но все таки,,,, и вечером не ела ))))
|
Ух ты! Поздравляю!  класс!
Цитата:
Сообщение от Nikam1
|
Присоединяюсь к мнению большинства! У меня дома веловешалка
Цитата:
Сообщение от Arin@
потянуло меня на легкое чтиво))) и вот читаю, и там девушки заводят разговор о диете))) и одна "сказала",что лучшая диета - голливудская: ничего не ешь кроме 8 грейпфрутов,черного кофе и одного яйца вкрутую )))
|
А мне нравится ))) понравится ли моему желудку? - вот в чем вопрос )
Цитата:
Сообщение от Магика
|
Ха! У меня мелочь тоже рис очень любит и аж трясется, когда видит ))) но рис у нас только по большим праздникам - крепит от него ужас как  а у детки и так вечная проблема с какашками (
Я в 16 часов поела квашеной капусты с луком и чуть масла и бедро курицы-гриль... Пить теперь хочу до невозможно ))) вот есть мысль на этом и закончить! К завтрашнему отчету и так похвастаться будет не чем - вода в меня входит и не выходит
Цитировать ·
|
29.03.2011, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А мне нравится ))) понравится ли моему желудку? - вот в чем вопрос )
|
мне вот тоже понравилось, думаю может как-нибудь попробовать?))) хотя грейпы я не очень люблю
Цитата:
Ха! У меня мелочь тоже рис очень любит и аж трясется, когда видит ))) но рис у нас только по большим праздникам - крепит от него ужас как а у детки и так вечная проблема с какашками (
|
а моя мелочь ничего не любит  каждая кормежка -бой
Цитата:
Я в 16 часов поела квашеной капусты с луком и чуть масла и бедро курицы-гриль... Пить теперь хочу до невозможно ))) вот есть мысль на этом и закончить! К завтрашнему отчету и так похвастаться будет не чем - вода в меня входит и не выходит
|
а я вот сегодня что-то наоборот только и бегаю)))) не понятно с чего вдруг? -ем то ведь молочку.Правда сейчас решила с кофе пару тонких ломтиков сыра захомячить
Эх, сварила солянку.Вечером буду слюной истекать пока муж будет ужинать
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
я не знаток, но у меня много знакомых,которые покупали домой.В итоге стоит,пылится
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
|
Цитата:
Сообщение от Магика
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
спасибо, Девочки!!! Сегодня ем, аккуратненько, а завтра на рис!!!!))))
лучше на эти деньги в спортзал абонимент купить,,,, не будешь ты регулярно заниматься,,,
|
Правы вы,не нужен он мне!!!  у меня дома есть тринаж.для качания преса и стоит пылиться...а в спорт зал я б купила,НО у меня муж намного меня старше и ревнивый жуть  ,про спорт зал прийдется забыть,а то там же парни...щас вот весна нормальная наступит,может бегом заняться...от меня стадион близко...
Цитата:
Сообщение от Arin@
|
ты спрашивала как то что бы такое съесть,чтоб чувство голода притупить,я вот заметила что когда очень хочу кушать,съедаю ломтик сыра и пью много воды,а можно и чая,и голод пропадает,сыр ем олтермани.
|
|
Цитировать ·
|