Клуб желающих развестись - Страница 618 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 19:21
ответ для oxygen , на сообщение « Марин, не, тут он тоже перегнул!!! но и... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Марин, не, тут он тоже перегнул!!! но и ты, зная его характер взрывной, могла бы предположить эту ситуацию и быть немного похитрей. например, похлопать глазками и сказать "не знаю, почему они так тебе сказали. я им звонила, они просили в течение 40 мин привезти анализ им." ну вот как-то так я вижу все это.
главное не захитрится...я вот хитрила-хитрила, а муж пару раз поймал... теперь врухой обзывает
а так - сложно блин все под неусыпным контролем держать, но с другой стороны - стимулирует быть собранной, а не как я люблю - ворона вороной)))

перегнул - да, но...что сделать если исходный экземпляр такой.. другой бы сказал - ну ничего страшного, перепутала жена...но - с лично моим не вяжеться, так что мечтать)))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 19:22
ответ для oxygen , на сообщение « Марин, не, тут он тоже перегнул!!! но и... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Марин, не, тут он тоже перегнул!!! но и ты, зная его характер взрывной, могла бы предположить эту ситуацию и быть немного похитрей. например, похлопать глазками и сказать "не знаю, почему они так тебе сказали. я им звонила, они просили в течение 40 мин привезти анализ им." ну вот как-то так я вижу все это.
У него под дуру косить не пройдет...он будет еще больше злиться...
А вот фраза, "да, дорогой, я виновата, что не так тебе все обяъяснила", т.е. признание отчасти своей вины, на него больше действует...Услышав ее, он начал угасать в своих эмоциях, я это почувствовала...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 29.03.2011, 19:41
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да ну и забей на нее, на какашку)))... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
ну что я тебе могу сказать....на меня бы тоже ругались чтоб тебе не обидно было)) главным образо, что я бестолковая, все надо досконально по телефону узнавать)) у нас поначалу такие войны были а теперь втянулась, и стараюсь все делать так, чтоб ответить на любой вопрос мужа
бывает) не обращай внимания и не развивай ссору.. пускай успокаивается.
Да вроде успокоился.Недавно звонила, перевела тему на мою учебу по поводу прав...Советовалась с ним , куда идти учиться, сказал, чтобы шла поближе к дому, хоть там и дороже, но сказал, что даже добавит мне на учебу....(только с чего он добавит, мне интересно)
Придется , наверное, его послушать,...а так хотелось быть хоть немножко от него независимой....Хоть права бы типа сама заработала....а так получится, что он к этому руку приложил ...
Хотя..... пущай добавляет, чем больше тем лучше , я итак много сама для себя и для семьи покупала...А последний от него нормальный подарок я видела 4 года назадтелефон, с которым и хожу по сей день...

Цитата:
да ну и забей на нее, на какашку))) пять минут полет нормальный
Да вот вам напишешь и так как то легче намного становится, спасибо вам, дорогие мои

Старый 29.03.2011, 19:46
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « главное не захитрится...я вот... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
ну что я тебе могу сказать....на меня бы тоже ругались чтоб тебе не обидно было)) главным образо, что я бестолковая, все надо досконально по телефону узнавать)) у нас поначалу такие войны были а теперь втянулась, и стараюсь все делать так, чтоб ответить на любой вопрос мужа
бывает) не обращай внимания и не развивай ссору.. пускай успокаивается.
Ну вот я тоже пытаюсь тренировать это в себе

Цитата:
главное не захитрится...я вот хитрила-хитрила, а муж пару раз поймал... теперь врухой обзывает
а так - сложно блин все под неусыпным контролем держать, но с другой стороны - стимулирует быть собранной, а не как я люблю - ворона вороной)))

перегнул - да, но...что сделать если исходный экземпляр такой.. другой бы сказал - ну ничего страшного, перепутала жена...но - с лично моим не вяжеться, так что мечтать)))
Наверное....
с моим тоже, как видишь , не вяжется...
Сейчас он мне утверждает, что раньше так мне говорил(хотя я такого не помню), а сейчас его это достало!

Старый 29.03.2011, 20:00   #6175
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Да вроде успокоился.Недавно звонила, перевела тему на мою учебу по поводу прав...Советовалась с ним , куда идти учиться, сказал, чтобы шла поближе к дому, хоть там и дороже, но сказал, что даже добавит мне на учебу....(только с чего он добавит, мне интересно)
Придется , наверное, его послушать,...а так хотелось быть хоть немножко от него независимой....Хоть права бы типа сама заработала....а так получится, что он к этому руку приложил ...
Хотя..... пущай добавляет, чем больше тем лучше , я итак много сама для себя и для семьи покупала...А последний от него нормальный подарок я видела 4 года назадтелефон, с которым и хожу по сей день...

Да вот вам напишешь и так как то легче намного становится, спасибо вам, дорогие мои
да не за что))))

я не такая щепетильная на счет денег)) дают - бери, бьют - беги..))) ну приложил и молодец, цени - он тебе помочь хочет, чтоб ты через весь город не каталась)) а независимая - права-то все равно твои да и зачем доказывать что-то кому-то...хочет он тебя от себя зависимой видеть - ну и пусть видит.... ) а сама пока на ножки вставай)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 20:04   #6176
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Ну вот я тоже пытаюсь тренировать это в себе

Наверное....
с моим тоже, как видишь , не вяжется...
Сейчас он мне утверждает, что раньше так мне говорил(хотя я такого не помню), а сейчас его это достало!
ну вот и мой...тоже говорит - я б сказал, если бы у тебя это один раз было...да и КАК было не узнать, ну и т.д. и т.п. Бестолковая в общем... но я-то знаю, где собака порылась да и на будущее это хорошо - сразу все в голове держать.. Моего дедушка учил - всегда, когда что-то делаешь, думай на шаг вперед... вот и учусь думать, хорошему ведь учит

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 29.03.2011, 20:49
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « главное не захитрится...я вот... »
oxygen
Элита

Цитата:
по какашки вспомнила у нас было...прошу - отвези анализы в поликлинику, все равно по дороге...ответ - нет.- почему? - не хочу, я не знаю, куда там идти, да и вообще...завтра мама приходит - вот и сбегаешь. Мне на работу торопиться надо. А мне, блин, надо встать значит не в 8 как хотела, а в 7, чтоб к приходу мамы уже готовой быть
моему вообще было стыдно их носить. так прям и говорил, мне, мол, стыдно пакет развязывать, банку доставать. а когда узнал, что еще и крышку надо открутить, так вообще чуть не
но я на больное давила, что это и ЕГО ребенок, соответственно какашки не чужие, а свои, родные, и он должен стараться во благо дочери - подействовало

Цитата:
так вот и Андеева, куда ж денусь))) помечтать то хорошо, а вот чтоб попу оторвать и что-то затеять - это нееее.....тяжко хотя как он ругаеццо так и думаю - фигу тебе, я теперь Бин и не волнует меня))

кста, он тут выдал - только покупай билеты обратные сразу, а то и не вернешься еще чует видать, чем запахло)))

вот видишь, боится, что останешься там. значит, ценит все-таки

Цитата:

ну понятное дело, что мера во всем нужна.
думаете, мой что ли спокойно к такому относится? но я ему доступно объясняю, что имею право ошибиться - раз, мы работаем на результат, т.е. если и вышли накладки какие-то, то главное, чтоб итог был положительным - два.
Старый 29.03.2011, 21:00   #6178
oxygen
Элита

Цитата:
У него под дуру косить не пройдет...он будет еще больше злиться...
А вот фраза, "да, дорогой, я виновата, что не так тебе все обяъяснила", т.е. признание отчасти своей вины, на него больше действует...Услышав ее, он начал угасать в своих эмоциях, я это почувствовала...
ну это я лишь пример привела))
вот видишь, знаешь ведь его "слабые" стороны, так что постарайся впредь это учитывать. как Лера - все сразу выяснить, узнать, чтоб быть во всеоружии

Цитата:
ну вот и мой...тоже говорит - я б сказал, если бы у тебя это один раз было...да и КАК было не узнать, ну и т.д. и т.п. Бестолковая в общем... но я-то знаю, где собака порылась да и на будущее это хорошо - сразу все в голове держать.. Моего дедушка учил - всегда, когда что-то делаешь, думай на шаг вперед... вот и учусь думать, хорошему ведь учит
а у нас наоборот. я такая, я стараюсь все просчитать и смоделировать все возможные ситуации, а муж узконаправленно и поверхностно мыслит
Старый 29.03.2011, 22:37
ответ для visera , на сообщение « это только маленький кусочек:001:... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от visera Посмотреть сообщение
это только маленький кусочек

есессно у меня не все стены такие, но хорошая часть именно так и выглядит
мне повезло квартира моя, переклеить можно обои в любой день
А кто так художественно сердечко в обоях выгрыз?
Чепушилка is offline  
Старый 29.03.2011, 22:44
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « Девы, а я сегодня в гостях кофе... »
Чепушилка
Мега-элита

Цитата:
Девы, а я сегодня в гостях кофе попробовала из одной закупочки (в личку)...блиииин, какой же он вкуснющщщщий! вот...кофе! без кислоты, без вони, консистенция нужная..я прям упилась! Себе сейчас буду заказывать) я кофеманка оказывается!))
Если кофе 100% Арабика - то кислота это правильный кофе, если кофе не кислит значится либо не 100% арабика либо не арабика (все таки я в кофейной компании работаю... пока)
Чепушилка is offline  

Закрыто