|
|
29.03.2011, 18:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
ходили. Он очень симпатичный, хотя и меньше гораздо, чем в Питере. К тому же он недалеко, полчаса езды, думаю, имеет смысл сходить. Только фотки в нем не получились, там темно, мыльницей не сфотать нормально.
|
вот наши:
|
|
29.03.2011, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Вы меня не пугайте  Мы летим 3-го и вроде говорили,что с Россией.А вы где смотрели?
|
может они переиграли, сама найти не могу 
но я на той неделе смотрела, выбирала, в какую турфирму пойти и в Версу решила не ходить именно из-за Таймыра
|
|
|
29.03.2011, 18:57
|
|
Старожил
|
а какие отзывы по турфирме Музенидис?
Рейсы у них приятные
|
|
|
29.03.2011, 19:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клод
может они переиграли, сама найти не могу 
но я на той неделе смотрела, выбирала, в какую турфирму пойти и в Версу решила не ходить именно из-за Таймыра
|
Я только что специально позвонила в турфирму и они мне сказали,что верса летает с россией, по крайней мере им верса ни о каких изменениях не писала и наш вылет 3 июня стоит на самолет россии.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
29.03.2011, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я только что специально позвонила в турфирму и они мне сказали,что верса летает с россией, по крайней мере им верса ни о каких изменениях не писала и наш вылет 3 июня стоит на самолет россии.
|
Мы летим от Версы 26 июля на Крит, до сегодняшнего дня именно так и стояло на их сайте - авиакомпания "Россия", а сегодня на нашу дату еще прибавился один рейс авиакомпании Nord Star.......  Вот какие изменения.....
|
|
|
29.03.2011, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Девочки.. спасибо Вам... про Болгарию поняла.. что лучше еще раз Кипр..
Сранно.. а чем Болгария так плоха??
Но все же.. да, Кипр это Кипр, но все там похоже на Грецию, не на Турцию, не на Испанию.. а на грецию..
Это и смущает.. не будет ли эффекта после посещения Крита или Коса чувства.. " я тут уже был" ?
|
Мы были в Греции дважды, на Кипре один раз и в Болгарии дважды.
По поводу - чем хуже Болгария, ну разве что достопримечательностей меньше, и погода менее устойчивая, штормит часто.
А так там тоже хорошо, даже очень, особенно с малышней.
|
|
|
29.03.2011, 20:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от перышко
так все таки?? в Болгарию не едем?? 
|
что там делать?
к тому же там черное море, а не средиземное.
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
29.03.2011, 21:00
|
|
Гость
|
Здравтсвуйте! Что-то начала беспокоиться по поводу рейса на Родос, вылетаем 12.06., в воскресенье, в турфирме сказали и написали в путевке ГТК "Россия", на сайте "Версы" тоже значится, но на сайте ГТК России нет такого рейса. Что это может значить?
|
|
|
29.03.2011, 21:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetik
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто был на Халкидиках? Как там в конце мая -начале июня, там прохладнее чем допустим на Крите?
Хотим в этом году туда полететь, но по расположению Халкидики севернее Крита, соотвественно должно быть прохладнее 
|
в прошлом году была на Халкидиках- Ситония с 24 мая, сначала несколько дней было тепло, но не жарко, два раза даже додждь пошел, мы в легких кофтах ходили, сидели на пляже, но не купались (зато адаптация для детей была замечательная), потом все теплее и теплее, а где-то с 5 июня "включили" реальное лето, в тени 30. спасались в водичке......море шикарное, песчаные пляжи для деток оч. удобно- м в Торони были
на Крите не была-сравнить не могу.
29.03.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от havrosha
Здравтсвуйте! Что-то начала беспокоиться по поводу рейса на Родос, вылетаем 12.06., в воскресенье, в турфирме сказали и написали в путевке ГТК "Россия", на сайте "Версы" тоже значится, но на сайте ГТК России нет такого рейса. Что это может значить?
|
и мы тоже 12.06 на Родос,но летим от Солвекса и я чего-то совсем запуталась с кем и во сколько мы летим
|