Нужны ваши подписи. СРОЧНО! - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 21:09   #791
Привет из Гарлема
Ветеран

а чего же вы стесняетесь то со своего основного аккаунта писать
Привет из Гарлема is offline  
Старый 29.03.2011, 21:09   #792
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нежная сестренка Посмотреть сообщение
Адвокат настаивает на том что оправдательные приговоры слишком дороги для государства, и поэтому оправдательного добиться будет сложно. Менять адвоката? Это уже второй, первый вообще за 50тыр не хотел ничего делать...
нда.. бюджет слабый конечно
адвокат ваш мне кажется хочет тупо вытянуть ваши деньги и нифига не работать (сложилось такое впечатление, извините если что)
Если не секрет, напишите, что входит в его услуги, ну там составление заявления.. и т.д.

Я понимаю, что вам сейчас оч тяжело, но может есть смысл пойтив библиотеку, посидеть день-два, изучить все законы по данной тематике (консультант плюс - отличный помощник, там есть все связи между законами, актами и т.п., я так составила юридически грамотное не одно заявление...) и попытаться самой понять, за что вас можно привлечь, как строить линию защиты и т.п.там есть комментарии к законодательству и судебная практика по тематике ... иожет быть очень полезно!
varab is offline  
Старый 29.03.2011, 21:09
ответ для мвБ , на сообщение « Нужны ваши подписи. СРОЧНО! »
Тирца
Идеал

Цитата:
Не шипите дальше! Она вам не тока ЮЮ организует, а много чего еще скоро!
Про психологию тоже предлагаю забыть - про ту, Юнг гламурен, а Адлер эзотамчтото.
да-да, вам виднее, как нам тут жить. Мы в курсе, что вы все знаете лучше, чем мы, недоумки.

Вообще, вы просто шикарный образец того, как из теоретиков от психологии получаются люди, которые примеривают все эти знания на других, забыв в начале примерить на себя. Которые не себя меняют, а других поучают. Забавное зрелище
Тирца is offline  
Старый 29.03.2011, 21:10
ответ для JannaS , на сообщение « Алёна, я в шоке от этого топа... Не от... »
Цыганка
Banned

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Алёна, я в шоке от этого топа... Не от обсуждений в нем, а от того, что он появился. Я по-прежнему считаю, что надо работать не над сообщениями в форуме, а ликвидировать претензии опеки.

У меня несколько вопросов:
Где сейчас Настя и можно ли с ней поговорить мне?
Пойдет ли Ваша опека на разговор? Хотелось бы услышать в чем Вас обвиняют от них, а не от Вас.

В зависимости от результатов разговора я готова Вам помогать лично. И буду просить форум помочь.

Модератор раздела Помощь.
А что - еще не всем понятно, что Алена не очень хочет что-то предпринимать, кроме декоративных действий???
Цыганка is offline  
Старый 29.03.2011, 21:11
ответ для varab , на сообщение « Слушайте, это бред... Уголовные дела у... »
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
Слушайте, это бред...
Уголовные дела у нас в основном носят мягкий приговор, условные сроки ит т.д....
Но эт не ваш случай.

Судя по вашему обращению, там масса процессуальных нарушений...
Но сейчас ваши жалобы не имеют никакого значения, т.к. всем на эти нарушения пофиг.... Тем более, что указанные структуры не могут вмешиваться в работу органов...

Данные нарушения имеют важность для суда. Грамотный адвокат развалит только ими все дело!
Доказательств у прокурора нет никаких! Вы сами описали, что врачи сказали, что все норм, в квартире - все ок...
Суд не принимает решение на основании заявления ОО!!!
Чего вы боитесь!!!! Достаточно дочке в суде дать показания, присовокупить сюда процессуальные нарушения и все!!!!
Это действеннее и проще, чем писать письма царю...!
Ни один судья вас никаких прав не лишит!
В крайнем случае есть апелляция...
Я не пойму почему не воспользоваться тем, что создано для решения таких проблем...

Если вам такое советует адвокат (в суде опасно) - то либо вы действительно имейте серьезную вину и тогда суд вас совершенно обоснованно лишит прав (уж извините), либо, если все, что вы писали правда - ваш адвокат нифига не адвокат, меняйте его.
Это не бред. Я знаю, о чем я говорю, и процесс я знаю настолько, чтоб офигевать от процессуальных нюансов некоторых других дел. Именно в этой категории дел.
То, что при любом раскладе будет и апелляция и кассация - я могу отдать обе челюсти.
Чем больше будет шума в данном случае (сомневаюсь, что автор - публичная фигура, которой огласка сильно повредит), тем больше шансов, что проц. нарушений будет меньше. Но не гарантия, конечно, ни разу.
Автору могу пожелать только одного - не публиковать здесь ничего, не подписывать ничего, вообще ничего без согласования с адвокатом.
Delirium tremens is offline  
Старый 29.03.2011, 21:12   #796
Привет из Гарлема
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цыганка Посмотреть сообщение
А что - еще не всем понятно, что Алена не очень хочет что-то предпринимать, кроме декоративных действий???
у вас там радиация чтоли рядом?
Старый 29.03.2011, 21:13   #797
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от ФилуменаМортурано Посмотреть сообщение
НАУКА, сфера человеческой деятельности, функция которой - выработка и теоретическая систематизация знаний о действительности; включает как деятельность по получению нового знания, так и ее результат - сумму знаний, лежащих в основе научной картины мира; обозначение отдельных отраслей научного знания. Непосредственные цели - описание, объяснение и предсказание процессов и явлений действительности на основе открываемых наукой законов.

Результат всегда измеряется конкретными цифрами.
И тут на помощь пришла мат.статистика, её просто пристроили, а что это за величины , да сам никто не знает
Есть еще и критерии науки. И вот под них психология не попадает. Т.е. под цели науки - вполне, а под критерии- нет. При этом, в отечественной школе ее все же считают наукой, а в западной- по разному. Есть и те, и другие мнения.
У нас Бехтерева в свое время выступала просто с программной статьей по поводу того, что надо перестать считать психологию наукой, и отнести ее в разряд прикладных дисциплин. Ссылки на статью не брошу, но статью несколько лет назад читала, увы, не сохранила. Так вот. Она это не к тому говорила, что психология плоха, а к тому, что к ней невозможно применить оценочные и объективные критерии, и поэтому она не может быть отнесена к науке.
А мат статистика там в очень узкой области применяется, чаще и ее нет.
Тирца is offline  
Старый 29.03.2011, 21:14   #798
ФилуменаМортурано
Мега-элита

Спасибо, определение я знаю, но под определение науки она не подходит

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
ФилуменаМортурано is offline  
Старый 29.03.2011, 21:14   #799
Цыганка
Banned

Цитата:
Сообщение от Привет из Гарлема Посмотреть сообщение
а чего же вы стесняетесь то со своего основного аккаунта писать
А кто Вам сказал, что это не основной???
Цыганка is offline  
Старый 29.03.2011, 21:15
ответ для Цыганка , на сообщение « А кто Вам сказал, что это не... »
Привет из Гарлема
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Цыганка Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что это не основной???
ой не могу

Закрыто