| |
|
29.03.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Агата Скоробогатова
Спасибо за поддержку!  Ее так не хватает. Все время один на один со своими мыслями и переживаниями. Это утомляет и лишает сил 
|
А ты почаще читай отчёты о ЕР родах после КС ! Мне очень помогало.
|
|
|
29.03.2011, 23:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
саша, я никак не готовилась , только морально настраивалась очень решительно! Ну просто желание родить самой было настолько сильным, что всё так удачно сраслось. Хотела пить масло вечерней примулы, но поздно вспомнила... очент рекомендую примулу, хорошее действие на организм!
|
А с какой недели его надо пить? и схема приема какая? И вообще она для чего? Для размягчения шейки? Анют, а вот эта врач с которой ты рожала она заведующая? И как там в плане КС? Ну если вдруг что не так пойдет. Ой у меня столько вопросов) прям даже и незнаю))))
|
|
|
29.03.2011, 23:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шкредик
А ты почаще читай отчёты о ЕР родах после КС ! Мне очень помогало. 
|
угу) они такие позитивные)))
|
|
|
29.03.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Агата Скоробогатова
Спасибо за поддержку!  Ее так не хватает. Все время один на один со своими мыслями и переживаниями. Это утомляет и лишает сил 
|
Конечно, получится! 
Вообще не слышала, чтобы слабая родовая деятельность в первых родах была отягощающим фактором... тут это у большинства причина КС и у меня в том числе)))
Или Филатову смущает рыхлая шейка?
Кстати про подготовку шейки. Я, когда к Шман ходила, спросила ее про народные средства. Она мне сказала, что малина-примула "ничего это не помогает". Вот любопытно это только она не доверяет этим средствам? Что вам ваши врачи на этот счет говорили? Я вот удивилась, так как считала эти методы проверенными)))
Зато понравились ее слова про то, что роды начинаются в голове - мозг запускает выработку гормнов и все-такое. Прямо как-то поверилось, что сейчас настроюсь правильно и в нужное время как зарожаю
29.03.2011, 23:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашулика
А с какой недели его надо пить? и схема приема какая? И вообще она для чего? Для размягчения шейки? Анют, а вот эта врач с которой ты рожала она заведующая? И как там в плане КС? Ну если вдруг что не так пойдет. Ой у меня столько вопросов) прям даже и незнаю))))
|
Тут в первом сообщении есть ссылка на схему приема в разделе "Готовимся к родам "
30.03.2011, 00:53
|
|
|
Guest
|
Девчонки,привет!
Я к вам!!!
Нам 9 неделек. Первы роды-ЭКС в мае 2009. Причина-переждевременное излитие вод,слабая род. д-ть. Через 10 часов безводного периода и стимуляции,раскрытие было 4-5 см. Малыш все время чувствовал себя хорошо. А потом врач сказала-решайте сами-или мы рожаем еще сутки ,но жизнь ребенка я вам не гарантирую или КС. Я не долго думала...
Проснулась на каталке после наркоза,и часа два просто слезы градом текли. Все почему-то шутили,что от счастья...
Конечно,там и появилась эта моя мечта родить самой.
На приеме в ЖК моя гинеколог сказала,что скорее всего снова разрежут. На что я промолчала. Но тяжело стало на душе...
Давайте поддерживать друг друга!!!
|
|
|
|
30.03.2011, 02:27
|
|
|
Элита
|
кстати, если надо кому масло этой самой примулы... у меня ажно две баночки, обе едва начаты (одну забыла у родителей дома на третий день приема, что ли... вторую купила, начала пить тоже, немного там убавилось) - пишите в личку, договоримся.
Желаю всем в топике удачных РОДОВ!.. и все же как жаль, что у меня вот так сложилось. До сих пор думаю, что, может, смалодушничала?..
|
|
30.03.2011, 09:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
кстати, если надо кому масло этой самой примулы... у меня ажно две баночки, обе едва начаты (одну забыла у родителей дома на третий день приема, что ли... вторую купила, начала пить тоже, немного там убавилось) - пишите в личку, договоримся.
Желаю всем в топике удачных РОДОВ!.. и все же как жаль, что у меня вот так сложилось. До сих пор думаю, что, может, смалодушничала?..
|
Не переживай! Главное - малышка здорова и радует тебя!
У меня сегодня какой-то суетной и важный день. Просто марафон.
Сначала еду на УЗИ рубца к Лебедеву. Потом после него сразу в роддом к Пирогову на осмотр. А потом еще и в ЖК на прием
Очень надеюсь что результаты УЗИ меня порадуют и Пирогов скажет что шейка готовится к родам!
Вечерком отпишусь.
|
|
30.03.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
|
Главное, что с малышкой все отлично!!!! И отчет такой позитивный, не терзай себя! Все сложилось, значит, так, как должно было!!
Религию на всех одну я
Выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну...
Мара (с)
|
|
|
30.03.2011, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашулика
|
я все влезаю...Шувалова да, зав.отделением. Кесарево отлично делают...Я на третий день на третий этаж уже топала. Правда мне делала не она, но уж в кесаревом все врачи хороши
Религию на всех одну я
Выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну...
Мара (с)
|
|
|