|
|
29.03.2011, 17:45
|
|
Banned
|
ой разбередили душу, дефки
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Жжоте  
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
Марьванна, я короче решила ход конём сделать и предложит ьмажору третий вариант решения проблемы с доставкой)
Написала письмо, мол измените адрес в заказе на адрес Калифорнии и пересчитайте стоимость доставки с учётом того, что действовала акция по коду тра ля ля...фри шипинг по США.
|
Я ещё в тот самый первый раз, когда схема обкатывалась, такой вариант предполагала....  Думала, повинюсь "простите, люди добрые, не корысти ради...ошиблася, поменяйте адресок на штатовский"  Адекватные продавцы, заинтересованные в реализации своего товара, должны пойти на решение такого вопроса.
Но тогда они ещё не были злы на меня
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьванна
Жжоте  
Я ещё в тот самый первый раз, когда схема обкатывалась, такой вариант предполагала....  Думала, повинюсь "простите, люди добрые, не корысти ради...ошиблася, поменяйте адресок на штатовский"  Адекватные продавцы, заинтересованные в реализации своего товара, должны пойти на решение такого вопроса.
Но тогда они ещё не были злы на меня 
|
ну так а с чего ты взяла, что они на тебя злы? Просто они написали, что мол заметили не стыковку..но этож не твоя вина, если они систему недотестили..Можно смело просить менять адрес.
НАдеюсь прокатит ттттттт
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Девы, не могу не поделиться радостью: я три недели искала по всем сайтам себе блузку белую из шелка (это, оказывается, страшный дефицит), нашла на ибее. Поскольку снайпера нет, то завела будильничек и встала утречком за час до обычного вставания. Выиграла блузку с минимальной ставкой (собственно никто на нее не претендовал). Сегодня получаю мейл от прода, что он-де все мне послал и даже нашел доставку подешевле и будет рад вернуть мне разницу, как только я сообщу, что блузка благополучно до меня дошла......даже не знаю как реагировать... такое бывает??
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Саша, молодец!!! Кто рано встаёт........
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Девы, не могу не поделиться радостью: я три недели искала по всем сайтам себе блузку белую из шелка (это, оказывается, страшный дефицит), нашла на ибее. Поскольку снайпера нет, то завела будильничек и встала утречком за час до обычного вставания. Выиграла блузку с минимальной ставкой (собственно никто на нее не претендовал). Сегодня получаю мейл от прода, что он-де все мне послал и даже нашел доставку подешевле и будет рад вернуть мне разницу, как только я сообщу, что блузка благополучно до меня дошла......даже не знаю как реагировать... такое бывает??
|
Сашуль, поздравляю 
Вспомни прошлогоднего прода с очками, похоже, что подобные штуки у них норма
пыс. храню его письмо до сих пор
|
29.03.2011, 23:56
|
|
Banned
|
я думаю, что это человеческий фактор! ведь попадаются же приличные порядочные продавцы!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
ведь попадаются же приличные порядочные продавцы!
|
Вот в это-то и сложнее всего поверить  прям чудо какое-то 
м-да, надо ориентироваться на запад - там порядочность в моде, не то что у нас (вот бы в наших магазинах такие попадались)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kirena
Сашуль, поздравляю 
Вспомни прошлогоднего прода с очками, похоже, что подобные штуки у них норма
пыс. храню его письмо до сих пор 
|
можно я расскажу эту историю? там ваще прод - супер-чувак
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Вот в это-то и сложнее всего поверить  прям чудо какое-то 
м-да, надо ориентироваться на запад - там порядочность в моде, не то что у нас (вот бы в наших магазинах такие попадались)
|
да, хочется порядочности везде и во всём, может и будет у нас так, но ..." жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе"...
|