| |
|
29.03.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublik2008
Девушки, а кто-нибудь что-нибудь брал на kupibonus? хочу взять там купон на педикюр:-) проблем не было ни у кого, им можно доверять?
|
Я была по их акции в Миррамеде на ультразвуковой чистке, очень понравилось, проблем никаких!!!  По времени процедура была намного дольше заявленной, и по этапам больше включала! В пятницу иду туда же на обертывание "Морское золото", отпишусь по результатам!
29.03.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
это она за 558 на рид ру причем без учета скидки постоянного клиента?
http://read.ru/id/156733/
я лично на рид.ру подсела плотно. даже для сада дидактику и методику покупала там. цены ниже,чем в оз порой. плюс 150 пунктов выдачи за 30р. плюс накопительная скидка. сразу дают5%, у меня уже 6%. лично ребенку заказываа рабочие тетрадисерии а-класс на озоне ровно в 2 раза дороже были:-(
|
Спасибо, возьму этот сайтик себе на заметку.
Но у меня все равно с купончиками книжка получится за 344р + 129р доставка = 473р
Пункт выдачи в моем доме, мне удобно. Дешевле точно нигде эту книжечку не видела.
Так что я довольна. А про озон давно знаю, раньше там ничего не заказывала, потому что совсем не дешевые цены у них, но и не самые дорогие, как мы тут выяснили
30.03.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филис
...
Кстати, я на Озоне "живыми деньгами" практически не плачу - периодически отвечаю на опросы с сайта "Важное мнение" http://www.vazhnoemnenie.ru/index.php?id=21, они оплачивают их сертификатами Озона (конечно, большая часть опросов - это 30-50 руб, но потихоньку накапливается, а изредка бывают опросы с вознаграждением 500 руб, я тут как раз за два таких деньги получила)
...
|
А я не знала, что есть такой сайт. Уже зарегистрировалась там. Буду ждать приглашения на опрос.  Часто они бывают?
|
|
|
30.03.2011, 00:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Муми
Так там в условиях акции, вроде, было, что только 1 раз одному человеку можно воспользоваться. Хотя... это очень сложно проконтролировать.  Я своего мужа вчера с мелким отправила в Атмосферу, но т.к. они поздно пришли (в 9 вечера), то Лабиринт был уже закрыт, особо для 2-ухлетки развлекух там и нет. Они от силы 300 руб там оставил из 1000, но их заверили, что деньги не сгорят, что не обязательно всё за 1 раз расходовать. Благо, живем рядом, будем заруливать по чуть-чуть.
|
А как они проконтролируют? Это не не сложно, а нереально. ФИО на купоне не было, нас тоже никто не спрашивал.
Деньги конечно не сгорают, карта вообще бессрочная. Вот то, что для 2-летки нет развлекух-вообще не соглашусь. Или вы какие-то шибко привиредливые.  По-моему так полно. У нас Крейзи-Парк в Каньоне поменьше будет.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я расскажу про акцию по заказу шоколада: в четверг заказала и сегодня уже заказ привезли, купон даже не попросили (номер я в мейле отсылала), минимум для заказа в интернете тоже не попросили - сколько заказала и ладно. В общем сервисом Шоко-бокс довольна, про сам шоколад не скажу - т.к. предназначался в подарок (потом попрошу отзывы).
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филис
|
Я мыло детское присмотрела  за 15 руб http://www.ozon.ru/context/detail/id/4934113/
только вот его ждать надо до 8 апреля 
Подскажите, а для бесплатной доставки надо 5 разных наименований товара, или можно одно наименование 5 штук?
30.03.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Я мыло детское присмотрела  за 15 руб http://www.ozon.ru/context/detail/id/4934113/
только вот его ждать надо до 8 апреля 
Подскажите, а для бесплатной доставки надо 5 разных наименований товара, или можно одно наименование 5 штук?
|
важны именно штуки (т е можно 5 одинаковых)
|
30.03.2011, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муми
А я не знала, что есть такой сайт. Уже зарегистрировалась там. Буду ждать приглашения на опрос.  Часто они бывают?
|
нерегулярно - могут несколько сразу свалится, а потом очень долго тишина (главное отвечать правильно вначале, чтобы отбор пройти - типа "в опросах на такие темы не участвовала", "в этих отраслях не работаю" и т п, но иногда все равно могут отсеять по каким-нибудь причинам)
|
30.03.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
А как они проконтролируют? Это не не сложно, а нереально. ФИО на купоне не было, нас тоже никто не спрашивал.
Деньги конечно не сгорают, карта вообще бессрочная. Вот то, что для 2-летки нет развлекух-вообще не соглашусь. Или вы какие-то шибко привиредливые.  По-моему так полно. У нас Крейзи-Парк в Каньоне поменьше будет.
|
Да я перечислить могу, много места не займет:
- паровоз (по кругу ездит)
- машина, мотоцикл (и то там звук отключили, видимо, достало это персонал, сын реально расстроился - раньше бибикал от души)
- лабиринт (не работал)
- батут (сын не пошел туда, испугался чего-то)
Может, мы что-то упустили?  Допишите, если не сложно.
|
|
|
30.03.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филис
нерегулярно - могут несколько сразу свалится, а потом очень долго тишина (главное отвечать правильно вначале, чтобы отбор пройти - типа "в опросах на такие темы не участвовала", "в этих отраслях не работаю" и т п, но иногда все равно могут отсеять по каким-нибудь причинам)
|
Спасибо. Подождемс....
|
|
|