|
|
30.03.2011, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missis PLEX
А мне стало интересно, кто бронировал место на СР с ДЕЖУРНОЙ БРИГАДОЙ .... Ходил ли кто-нибудь на эту навязанную роддомом консультацию за 2000р.??? В чем она состоит? И за что такие деньги?
|
Я бронировала....но никуда не ходила...может заставят при заключении договора!
Позвонила В РД сказали подехать обязательно и пройти консультацию с 26 по 30 неделю!!!
|
30.03.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Скаталась я сегодня,даа.пролетела с Филипповой,Пироговым..но посоветовали Легких.Сегодня буду ей звонить,договариваться.
|
Я от Филипповой в легком шоке. Пирогов был в отпуске и Личагина посоветовала мне Филиппову. Я с ней договорилась по телефону. Потом звонила спрашивала когда подъехать на осмотр, она все откладывала. Результат- я до родов ее так и не увидела, а когда начались схватки то выяснилось что живет она за городом( а раньше об этом предупредить она не могла  ) и приехать не успевает. Хорошо, что с Людмилой Петровной я уже второй раз рожала и в принципе врач мне и не понадобился.
|
30.03.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
Девочки я тут сходила забронировала палату на СР на нач. сентября.
Доктора сказали идти выбирать на 21-26 неделе. К меня сейчас 16-17, вот боюсь  что не попаду к которому хочу (хочу Куликовой).
Можно ли сейчас к ней сходить договориться?  и лучше позвонить или придти лично?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Доктора сказали идти выбирать на 21-26 неделе. К меня сейчас 16-17, вот боюсь  что не попаду к которому хочу (хочу Куликовой).
Можно ли сейчас к ней сходить договориться?  и лучше позвонить или придти лично?
|
Идите договаривайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от genya75
Я от Филипповой в легком шоке. Пирогов был в отпуске и Личагина посоветовала мне Филиппову. Я с ней договорилась по телефону. Потом звонила спрашивала когда подъехать на осмотр, она все откладывала. Результат- я до родов ее так и не увидела, а когда начались схватки то выяснилось что живет она за городом( а раньше об этом предупредить она не могла  ) и приехать не успевает. Хорошо, что с Людмилой Петровной я уже второй раз рожала и в принципе врач мне и не понадобился.
|
ничего себе!!! а как же так поулчается-- у Вас СОВСЕМ не было врача на родах? или все-таки был дежурный? это уже беспредел какой-то... а деньги вернули?
кстати,я сама рассматривала Филиппову,но про нее каждый второй отзыв звучит так:"хороший врач,спокойная, профессиональная,вот только не успела приехать на мои роды,т.к. живет в Петродворце". вообще непонятно,как так можно...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 13:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от genya75
|
И как решился вопрос с деньгами? Вам вернули хоть какую-то часть за то, что к Вам не приехал врач? А врач из дежурной бригады не принимал участие в родах?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
|
У меня тоже бронь на начало сентября. Я съездила в РД и договорилась с врачом на сроке 15 недель. А на сроке 21-26 недель имя врача уже впишут в талон. Так что советую попробовать договориться сейчас.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:49
|
|
Гость
|
девочки, подскажите кто рожал с Осиповой Н.Н. и Фенченко.... а то мне рожать в июле, а отзывы не могу про Осипову найти...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
ничего себе!!! а как же так поулчается-- у Вас СОВСЕМ не было врача на родах? или все-таки был дежурный? это уже беспредел какой-то... а деньги вернули?
кстати,я сама рассматривала Филиппову,но про нее каждый второй отзыв звучит так:"хороший врач,спокойная, профессиональная,вот только не успела приехать на мои роды,т.к. живет в Петродворце". вообще непонятно,как так можно...
|
Вот Зоз Н.Б. из Пушкина всегда вовремя приезжает, ко мне так без опозданий. Так что есть повод задуматься или с врачом обговорить.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 16:18
|
|
Участник
|
девочки,хочу поделиться своим счастье!!! так переживала. что не попаду на роды в 9 до проветривания, ПДР стояла на 27 апреля, что родила на месяц раньше.Рожала 24 марта на СР, даже договор не успела заключить,срок еще не было полных 36 недель, ехали на свой страх и риск, был только талончик с фамилией врача и акушерки.Позвонила врачу, акушерке, объяснила ситуацию( 3 часа ночи), они уже через час приехали в роддом!Все прошло просто супер!Родила без разрывов и разрезов.Ребеночек вес сейчас набирает.Ни акушерка ни врач не отходили от меня, хотя могли бы и не взять до 36 недель!!!Ни договора ни денег мы ведь на тот момент не платили!!!Спасибо им за мою доченьку!!!Что врач, что акушерка-просто от БОГА!!!
|
|
Цитировать ·
|