☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4747 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 14:46
ответ для Атаха , на сообщение « :046::046::046: Яша красавец!!!... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

Яша красавец!!!
поздравляю с намечающимся зубиком и освоением сидения!!!

Всем бодрое утро!!
а как ваши детки отреагировали на перемену времени? или не заметили? я к тому, что раньше мы просыпались в 6 -630, а теперь в 730-8 00 - красота!!!

Именинников сегодняшних с праздником!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
у меня вдвойне радость вставал 5.00 сейчас 6.30 Просто в восторге!!! Еще бы на час передвинуть!!!
JuliaOst is offline  
Старый 30.03.2011, 14:47   #47462
Kittis
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

Наконец-то!!!! Аник только что съела 100 гр пюре!!! Сама открывала рот!! (правда приходилось ложки чередовать, она как вцепится- не отдает их)
Я, правда, подмешала в кабак яблоко
На этой неделе начнем кашу))))
Поздравляю)))
Я думала мы одни такие кто ложку не отдает. По причине того, что приходиться ложку выдергивать, то на расстоянии 1м от нас все в прикорме и после еды мы капитально моемся, т. к. я кормлю голенького, а то одежку жалко.

Кста надо будет в Мазекею сходить рубашки прикупить, раз говорите хорошая вешь
Kittis is offline  
Старый 30.03.2011, 14:47
ответ для сладкая N , на сообщение « Ян, а зачем так с геп В торопится,... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Ян, а зачем так с геп В торопится, сделаешь параллельно потом с акдс. Что ребенка-то каждый месяц колоть. Ну смотри сама.
Я вообще гепапит после АКДС решила...ближе к садику и врач так советует!!! говорит не надо с геп торопиться!!!
JuliaOst is offline  
Старый 30.03.2011, 14:47
ответ для JuliaOst , на сообщение « Присоединяюсь к поздравлениям!!! у... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Фрукты очень плохо отстирываются с одежды!
Хоть голым ребенка корми!
у нас плохо отстирывается морковный сок!!!!! Даже бутылочки покрасились
Цитата:
Ян, а зачем так с геп В торопится, сделаешь параллельно потом с акдс. Что ребенка-то каждый месяц колоть. Ну смотри сама.
мы делали пентаксим+гемофильная палочка + гепатит за один раз! т-т-т все прошло успешно! В 21 веке на марата!
Старый 30.03.2011, 14:48   #47465
Mariah
Активный участник

Да, сейчас ждем!!!!!!!!!

Маша, так из сальца котлетки , а из костей борщи!!!!!!!!!!!!
Веселые родители!!!!!!!!!!! )
Mariah is offline  
Старый 30.03.2011, 14:51
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Кстати, хотела спросить! А в... »
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить!

А в Германии размеры детской обуви отличаются от наших??? Мама с папой в Берлин летят на выходные, хочу Егору обувь заказать, какой размер говорить, если наш 21 надо????
Я ногу см измерила и заказала думаю см 1.5 прибавить нужно тоже не знала как заказать, пока еще не привезли так что не могу сказать хороший метод или нет!!!)))
JuliaOst is offline  
Старый 30.03.2011, 14:53
ответ для сладкая N , на сообщение « Ян, а зачем так с геп В торопится,... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
не Ань, я не тороплюсь!
вобще геп В не понимаю зачем пока))) может у него антитела от меня приживутся еще))
выходит нам ничего и не надо ))) - ждем акдс в 8 мес а с ним уже и остальные))

есть еще такое мнение что прививки делить - в смысле не делать все за один раз - типа нагрузка большая....., что думаешь, Аня?
Florecita is offline  
Старый 30.03.2011, 14:53   #47468
JuliaOst
Активный участник

Ой девчонки простите плиз дуру грешную даже нискем не поздоровалась!!! Всех приветствую!!! как всегда за вами не успеваю да еще приболела вот оюсь ребенка не заразить!!! ставлю свечи виферон!!! может кто еще что посоветует!!!?
JuliaOst is offline  
Старый 30.03.2011, 14:54
ответ для parfaite , на сообщение « нотариусы делают в России такой... »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
нотариусы делают в России такой документ - нотариальный - о том что в браке не состоит.
должен подойти вам такой.
я даже не знаю где делают...просто по-логике видимо он пошел в загс и там ему ВЫДАЛИ ))) подруге про нотариуса скажу ))) потом посмеемся что нотариус придумает ))))

а знаете...в Англии чтобы пожениться тоже надо получить так называемое разрешение....в паспорта штампов у них не ставят и фиг разбеоешь женат мужчина или нет...типа на слово верить надо...так вот...получают разрешение на брак таким способом - идешь в загс и говоришь - приспичело мне обжениться на такой-то гражданке....они говорят - ОК и....вывешивают объявление в том же загсе на стеночке - мистер такой-то хочет жениться на мисс такой-то...если кто против или знает что он (она) уже в так сказать гражданском состоянии уже..просьба не стесняться и нам сообщить....такая объява будет висеть 3 недели...если никто не заявит ничего против..то разрешение жениться дают ))))) вот так!!! теперь надо периодически обходить все английские загсы и проверять доски объявлений...а то вдруг муж там решил на ком-то еще пожениться а мне забыл сказать ))))
avotiya is offline  
Старый 30.03.2011, 14:58
ответ для baksana , на сообщение « Люд, а ты бы как перевела? »
avotiya
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Люд, а ты бы как перевела?
я бы перевела так - гражданин Иванов не женат...а тот кто выдал ему справку состоит в алкогольном состоянии нестояния ))
ну а еще так можно - непереводимая игра слов с применением местного диалекта )))

на английский это не переводится...в английском не хватит слов передать это произведение во всей красе )))
avotiya is offline