*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 621 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 15:05   #6201
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
А мы за сад по 90р в день платим, то есть либо 1890 либо 1980 в месяц, и раз в год азнос 1000р на игрушки и канцелярские принадлежности. Занятия есть, но их маловато. Всего 11 занятий в неделю,включая бассейн и физкультуру. Да и и на тех занятиях что есть ничему не учат. Дочка постоянно жалуется, что ей скучно.

В нашем городке все дети 2009 года в сад попали, так я теперь переживаю,что Сашка для сада ещё маленький совсем, да и не в тот сад попали, что записывались.

А кто что деткам на 2 года дарить собирается? У меня с фантазией совсем плохо, а ДР уже скоро совсем.
Не слабо вы платите еще и Занятий нет. Когща Аня ходила, воспитатели наоборот старались занять детей, чтоб не орали, не кричали и тд. Очень боюсь За садик Маши

Хотела купить говорящую азбуку на стену, но подружка обещала дать пгпользоваться. Соседскому мальчику подарили лошадку- качалку, она еще и на колесиках. Моя в восторге была. Можно доску для рисования. Машинку- сортер. Велосипед. Еще набор для закрусивания и раскручивания гаек ( есть такой собирать и разбирать машинки) еще?
Старый 30.03.2011, 15:18   #6202
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кстати,опять хочу на киндермаании заказать игрушки. хоу вот такой сортер [IMG]http://www.kindermani******/html/kinder/cat/parovozikmalijd163.jpg[/IMG] и еще чего нить

девочки,кто рядом,если хотите что нить еще с этого сайта,давайте опять объединимся. )
Таня,кинь ссылочку,плизз
Старый 30.03.2011, 15:24   #6203
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Не слабо вы платите еще и Занятий нет. Когща Аня ходила, воспитатели наоборот старались занять детей, чтоб не орали, не кричали и тд. Очень боюсь За садик Маши

Хотела купить говорящую азбуку на стену, но подружка обещала дать пгпользоваться. Соседскому мальчику подарили лошадку- качалку, она еще и на колесиках. Моя в восторге была. Можно доску для рисования. Машинку- сортер. Велосипед. Еще набор для закрусивания и раскручивания гаек ( есть такой собирать и разбирать машинки) еще?
у нас говорящий зоопарк-не играет,лошадка-качалка-кошка на ней скачет,
вот доску-наверное мысля хорошая для нас
велосипед -наверное в Питере куплю,в конце мая,чтобы не тащить от сюда
ещё предложения....
Старый 30.03.2011, 15:49
ответ для Натулёк , на сообщение « у нас говорящий зоопарк-не... »
Allibrandi
Участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
ой-ой Ира,держитесь,гоните эту бяку от себя

Девочки,у меня племяшка родилась2950 ,52 смправда пришлось кесарево делать-41 неделя и никакой родовой деятельности
с мамочкой не общалась,свекровь сообщила,звонить буду завтра....
Поздравляю!! Пусть растут здоровыми!!

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
и сейчас тоже платные. то что я узнала в нашем саду:
официально 668 рублей
500 в мес добровольно обязательная плата, даже в летние месяцы и когда ребенок не ходит в сад. говорят на методические материалы, игрушки, постельное, посуду, домофон и тд.
+ доп.занятия (еще не узнавала)
что будет у нас не знаю

у меня тоже сестра младшая начала воспитывать сама (вернее с бабушкой), а теперь вместе с новым папой воспитывают.

немного не в тему
мой комочек взяла моду ко мне под бочок утром приползать примерно в одно время в 6 утра. сегодня вообще приползла со своим одеялком. что делать то? перекладывать обратно? так она протестовать будет и уже не уснет. а так спокойно это делает, тихонечко приползает и спит дальше
Наташ, у нас Миша тоже стал прибегать из своей комнаты под утро ко мне, но правда уже совсем утром, просто полежать вместе, хотя недавно пришел и мы еще на час уснули. Мне кажется, если вам это мешает, то нужно сейчас прям присекать и отводить обратно, а то потом тяжело отучить будет. У многих деток бывает такой период, что прибегают с родителями поспать))
Еще читаю твои терзания про садик и понимаю насколько все везде по-разному. У тебя уже столько информации, какие-то строгости и требования. А я сама вытягивала все по крупинки из заведующей. Спросила будет ли летом собрание, она неохотно так ответила, что будет наверное. Главное, сделать карту и ребенка приводить, да и с картой без спешки - не торопила. Увидела, что я пузом, сказала, чтоб до лета сделали, а вообще можно и потом осенью принести. Так что еще непонятно как лучше....

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
А кто что деткам на 2 года дарить собирается? У меня с фантазией совсем плохо, а ДР уже скоро совсем.
У меня идея-фикс подарить спортивную (шведскую) стенку, хочу сделать уже сейчас как можно скорее, а на ДР подарить машинку очередную, это самое любимое у нас. Еще хочу заказать родственникам велосипед или самокат. Рисовать мы не любим, так что доски пока не для нас. Еще очень любим книжки, Миша всегда оценивает новую книжку как подарок)))
Allibrandi is offline  
Старый 30.03.2011, 15:50
ответ для Натулёк , на сообщение « Таня,кинь ссылочку,плизз;) »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Это мне?
неееет Натаежику
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Таня,кинь ссылочку,плизз
http://www.kindermani******/all/games...ozik-malij.htm но ты вроде не рядом
Старый 30.03.2011, 15:54   #6206
Танюшенция
Banned

Мы на 2 годика приглядели уже рюкзачок сменючий за 1,5 тыщи ,ну и машиину большую какую нить,что то после походв к прабабушке,где было много бАльши машин,Дима пря м вовсторге от них. Уже купили тут одну не очень большую -экскаватор с двумя ковшами,так Дима его каждый день таскает везде с собой и играет сам,и нас заколебывает ыкая и показывая на ковши,а мы как попугаи-это ковш..-Хо!(большой) и маааа (маленький) говорит Дима сразу же

вчера папа наш научил Диму говорить Я наконец то начинаем потихоньку говорить. Сегодня была логопед у нас, надавала заданий, но мы в принципе все это и делаем и давно. у нас же бабушка логопед сделали сегодня наконец то последнюю прививку пентаксим,так что до осени мы абсолютно свободны Дима был героем, и нам подарили машнку за это

забыла сказать,что вообще классные подарки это конструкторы. У нас тут уже 3 набора лего и два другого типа попроще, но Дима с удовольствием в них играет. Наша бабушка нам дарит и дарит. Еще с мужем заходили в Лукоморье,приглядели на постарше деток всякие конструкторы типа трудопроводы собирать и шарики по ним гонять ну и вообще много всяких классных штук приглядели но на потом,года на 3-4
Танюшенция is offline  
Старый 30.03.2011, 16:09
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем доброе утро. ты в метро? а я... »
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

ты в метро? а я что-то побаиваюсь с Алинкой, думала на такси может. Папа нас вряд ли сможет отвезти и забрать

точно нужно в дельфинарий
В метро, папа нас тоже по будням отвезти не сможет, а общественной жизни хочется

В дельфинарий обязательно идите!

Мы забронировали себе билеты на среду 6 апреля в 11-30 на Три поросенка в СД. Маша, Наташа - присоединяйтесь!
Старый 30.03.2011, 16:24   #6208
pupyshka
Участник

Цитата:
кстати,опять хочу на киндермаании заказать игрушки. хоу вот такой сортер [IMG]http://www.kindermani******/html/kinder/cat/parovozikmalijd163.jpg[/IMG] и еще чего нить

девочки,кто рядом,если хотите что нить еще с этого сайта,давайте опять объединимся. )
хотим, но не будем. а то я не смогу остановится, много чего захочется

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

Наташ, у нас Миша тоже стал прибегать из своей комнаты под утро ко мне, но правда уже совсем утром, просто полежать вместе, хотя недавно пришел и мы еще на час уснули. Мне кажется, если вам это мешает, то нужно сейчас прям присекать и отводить обратно, а то потом тяжело отучить будет. У многих деток бывает такой период, что прибегают с родителями поспать))
Еще читаю твои терзания про садик и понимаю насколько все везде по-разному. У тебя уже столько информации, какие-то строгости и требования. А я сама вытягивала все по крупинки из заведующей. Спросила будет ли летом собрание, она неохотно так ответила, что будет наверное. Главное, сделать карту и ребенка приводить, да и с картой без спешки - не торопила. Увидела, что я пузом, сказала, чтоб до лета сделали, а вообще можно и потом осенью принести. Так что еще непонятно как лучше....

У меня идея-фикс подарить спортивную (шведскую) стенку, хочу сделать уже сейчас как можно скорее, а на ДР подарить машинку очередную, это самое любимое у нас. Еще хочу заказать родственникам велосипед или самокат. Рисовать мы не любим, так что доски пока не для нас. Еще очень любим книжки, Миша всегда оценивает новую книжку как подарок)))
нет, не мешает, даже приятно, когда она рядышком. я только переживаю, если я сейчас разрешу так спать, то потом она и на всю ночь станет требовать.
на счет садика у меня тоже все вытягивать нужно было из заведующей, и все равно от нее ответов я практически не получила. все что узнала, это интернет и пообщавшись с мамочками.

я тоже одно время хотела стенку, но потом подумала, уж лучше она на свежем воздухе с другими детками на площадке будет играть, там и горка и брусья и полазать есть где. а дома без присмотра не оставить все равно.

что же у нас книги совсем не в почете, сказки не дает читать, сразу перелистывает и картинки редко рассматривает. иногда бывает настроение почитать, но это редко случается.

Цитата:
Мы на 2 годика приглядели уже рюкзачок сменючий за 1,5 тыщи ,ну и машиину большую какую нить,что то после походв к прабабушке,где было много бАльши машин,Дима пря м вовсторге от них. Уже купили тут одну не очень большую -экскаватор с двумя ковшами,так Дима его каждый день таскает везде с собой и играет сам,и нас заколебывает ыкая и показывая на ковши,а мы как попугаи-это ковш..-Хо!(большой) и маааа (маленький) говорит Дима сразу же

вчера папа наш научил Диму говорить Я наконец то начинаем потихоньку говорить. Сегодня была логопед у нас, надавала заданий, но мы в принципе все это и делаем и давно. у нас же бабушка логопед сделали сегодня наконец то последнюю прививку пентаксим,так что до осени мы абсолютно свободны Дима был героем, и нам подарили машнку за это

забыла сказать,что вообще классные подарки это конструкторы. У нас тут уже 3 набора лего и два другого типа попроще, но Дима с удовольствием в них играет. Наша бабушка нам дарит и дарит. Еще с мужем заходили в Лукоморье,приглядели на постарше деток всякие конструкторы типа трудопроводы собирать и шарики по ним гонять ну и вообще много всяких классных штук приглядели но на потом,года на 3-4
я пока думала о лего зоопарк. животных Алинка любит. может и к конструктору проникнется. еще думала как у Тани отвертка собирать машинку. Велосипед нам бабушка с дедушкой, вроде подарят. Уже традиция, всем внукам дарить а вообще у нас как-то сложно с игрушками, нет ни одной, чтоб Алинка играла с интересом. вот смотрю на мальчишек, они с машинками играют сами, чего то там гудят, аварии, столкновения. а у нас что-то совсем долго не на чем не останавливается и ни с чем не играет, тем более сама.

поздравляю с удачной прививкой @@@@@@@ чтоб без осложнений

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 30.03.2011, 16:27   #6209
vredenka
Активный участник

всем привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

мы на 8 марта купили говорящую азбука играем в нее если только мама рядом сидит а доска для рисования это тема!!!

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение

я бы со стенкой неторопилась.................... мы в целях экономия места купили для себя кровать чердак(2-х спалку) спим на 2 этаже, а весь пол всмысле низ территория реб., так что бы доча не лезела без присмотра на верх, всетаки опасно если не дай бог ножка соскальзнет и как бухнется на пол..., мы на первые 3 ступеньки доску прикрутили.Теперь каждое утро и вечер у меня физкультура что бы слезть или залезть ноги высоко поднимать надо

Цитата:

конструктор это тема....

Девченки у вас детки как к кубикам относятся???
Старый 30.03.2011, 16:29
ответ для JulliJ , на сообщение « В метро, папа нас тоже по будням... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
В метро, папа нас тоже по будням отвезти не сможет, а общественной жизни хочется

В дельфинарий обязательно идите!
а мы сегодня не попали в театр, наши артисты заболели. перенесли пока на неопределенный срок

может действительно в метро с вами съездить. а где тарабум находится? мы в пятницу не сможем. у нас развивалка, а в четверг можно было бы. в четверг же тарабум?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline