«Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 20:22
ответ для Deigo , на сообщение « Общественность (не очень широкая,... »
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Мы проверим это заявление! А сегодня мы хотели бы предложить вам услугу..." А я оп и на кнопку сброса: проверяйте в своё удовольствие, а услуги свои себе оставьте
Зачетный метод. Имхо так соперничает с методом «упругопопых стриптизеров». Но я вот хочу понять бороться то как? Не обороняться, а бороться? У меня наверно синдром Дон-Кихота.
Sobchak is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:25
ответ для Deigo , на сообщение « Общественность (не очень широкая,... »
Рулада
Старожил

Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Общественность (не очень широкая, конечно) думает, что вам нужно обнаружить у своего телефона кнопку сброс и пользоваться Мне как раз сегодня мой ОПСОС звонил. Говорит: "Вы наш давний клиент. Опрос. Первый вопрос: как вы оцениваете качество связи?" А у меня в последнее время что-то постоянно связь пропадает. Ну я и отвечаю: "Плохая связь стала". Они: "Да?! Мы проверим это заявление! А сегодня мы хотели бы предложить вам услугу..." А я оп и на кнопку сброса: проверяйте в своё удовольствие, а услуги свои себе оставьте
Рулада is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:26
ответ для Sobchak , на сообщение « «Холодные» звонки – лихой маркетинг.... »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
Наверно не только мне звонят на домашний телефон в порыве что-нибудь втюхать. И на вопрос, «какого лешего Вам надо?» отвечают «не хотите, чтобы Вас беспокоили - отключите телефон». Что забавно, такие советы дают сотрудники компании поставщика услуг этой самой телефонной связи (видимо потому, что меня не интересует их Интернет).

Что думает широкая общественность? Следует ли отключать телефон, посылать в загадочное путешествие или искать законные методы воздействия? Они вообще есть?
не парюсь и спрашиваю:
- а чо такое интернет
долго объясняют что это приводя всякие примеры про то что я смогу смотреть там новости итд.
я им говорю:
- дык телевизор у меня уже есть. а чо такое интернет?
долго объясняют что это приводя всякие примеры про то что я смогу смотреть там новости итд.
выслушав спрашиваю:
- а чо такое интернет?
вобщем звонить почему то перестали.
Тестостерон is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:28
РазноЦветная
Старожил

Спокойно отношусь ко всем звонкам. У людей работа такая...и это отнюдь не безработица. Есть время отвечу, нет времени откажусь отвечать.
РазноЦветная is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:30
SanaOk
Ветеран

"Никогда не разговаривайте с неизвестными" (с) Просто отклучаюс без доп. бесед. Всё равно достают периодически. И да, звонок телефона отключаю частенько - кому надо, на мобильный звонят.
SanaOk is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:30   #16
РазноЦветная
Старожил

Цитата:
Зачетный метод. Имхо так соперничает с методом «упругопопых стриптизеров». Но я вот хочу понять бороться то как? Не обороняться, а бороться? У меня наверно синдром Дон-Кихота.
Вырабатывайте стрессоустойчивость
Старый 30.03.2011, 20:32
nastya.artemeva
Наш человек

Не звонят нам, ттт
nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:32   #18
ymnitsa
Небожитель

Отвечаю спокойно и вежливо, что меня не интересует данная услуга. Просто представьте себе, что ваша дочка вот так будет вынуждена людей обзванивать, а её все будут на фиг посылать.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:38
Deya_Y
Наш человек

У меня дочка работает в компании одного из интернет-провайдеров ( правда в другом отделе). Именно оттуда и звонят регулярно, раз в месяц и настойчиво предлагают подключиться. Я очень вежливо им объясняю, что у нас все есть, нам ничего не надо.
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:42   #20
Анатолька
Участник

Цитата:
Вот всегда было интересно кто и почему такую «работу» выбирает? У нас ТАКАЯ безработица или реально на людей наплевать?
Обычно там можно выбрать более-менее подходящий график - утро/вечер, день через день и т.п. Это удобно студентам (в вечер), одиноким самостоятельным мамам (в утро), ну и т.п. Работа тяжелая, насколько знаю по рассказам (не телефония правда), есть график обзвона, кол-во необходимых звонков, разговоры прослушиваются. У некотрых компаний есть строгий регламент разговора, от которого нельзя отходить - штрафуют, т.е ни пошутить, ни похихикать с респондентом нельзя. Но многим действительно некуда деваться. Со времением думаю становиться таки реально на людей наплевать
Но хамить и посылать лично у меня язык не поварачивается, обычно говорю, что очень-очень занята и, извинившись, отключаюсь. Занимает столько же времкени, как и посыл на детородный отрган
Анатолька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение