Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется! - Страница 153 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Клуб 3+

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 23:26
ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточки встречаются- деток в... »
F!shka
Старожил

По поводу 100-кратных повторений детям с диагнозом СДВГ: а разве не всем детям надо по 100 раз повторять одно и то же? У нас и без диагнозов так... А лучше прикрикнуть... У меня уже мозоли на языке скоро будут и глотка периодически болит...
Старый 30.03.2011, 23:26
мама.ру
Элита

Начальнику ОВиРУ
от ФИО
зарегестрированной по адресу:
С-Пб и т.д
паспортные даные: ...........

Заявление

Прошу без моего личного присутствия и по уведомительной регистрации никого не регистрировать на вышеуказанный адрес .

Дата
Подпись

Пишется в 2х экземплярах , заверяются у главной В отделе , где выдают Ф7 Ф9 , один экземпляр у них , второй на руки.
Если являешься собственником без прописки , то в заявлении указать адрес квартиры. Кто получает Ф7 Ф9 у своего бухгалтера или председателя (есть и такие ТСЖ ),то там узнавать на месте.

Вот , что знаю.
мама.ру is offline  
Старый 30.03.2011, 23:28
ответ для F!shka , на сообщение « По поводу 100-кратных повторений детям... »
мама.ру
Элита

Цитата:
Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
По поводу 100-кратных повторений детям с диагнозом СДВГ: а разве не всем детям надо по 100 раз повторять одно и то же? У нас и без диагнозов так... А лучше прикрикнуть... У меня уже мозоли на языке скоро будут и глотка периодически болит...
Не всем так повезло, как нам

Все бабы дуры , не потому что дуры , а потому что бабы.
мама.ру is offline  
Старый 30.03.2011, 23:32
ответ для мама.ру , на сообщение « Начальнику ОВиРУ ... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
Начальнику ОВиРУ
от ФИО
зарегестрированной по адресу:
С-Пб и т.д
паспортные даные: ...........

Заявление

Прошу без моего личного присутствия и по уведомительной регистрации никого не регистрировать на вышеуказанный адрес .

Дата
Подпись

Пишется в 2х экземплярах , заверяются у главной В отделе , где выдают Ф7 Ф9 , один экземпляр у них , второй на руки.
Если являешься собственником без прописки , то в заявлении указать адрес квартиры. Кто получает Ф7 Ф9 у своего бухгалтера или председателя (есть и такие ТСЖ ),то там узнавать на месте.

Вот , что знаю.
а идти сразу к начальнику или к паспортистке сначала?

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline  
Старый 30.03.2011, 23:36
Más feliz
Элита

Приветики всем,я к вам не надолго,как всегда вся в работе.Но надеюсь скоро побольше времени будет,меняю место работы.По поводу разновора детей,то что не говорит это не показатель.У меня старшая уже в 1,5 года говорила все понятно,средняюю только после 2 прорвало,а младший только сейчас (2,6) начал более-менее понятно изясняться,правда по врачам я хожу только по особой нужде,просто так не хожу даже те которые до года были были только после рождения,потом не ходили,правда наш педиатр по поводу этого к нам не пристает.
А на счет прописки,чет как то странно,меня муж не может прописать,даже временную сделать,нужно согласие всех прописанных совершеннолетних,а того человечка который еще здесь прописан,не найти,недавно обращались все тоже самое развернули нас с этим вопросомПравда квартира не в собственностимож мне через инет попробовать,а то не хотят меня здесь многодетной признаватьбез прописки
Más feliz is offline  
Старый 30.03.2011, 23:45
ответ для musiki , на сообщение « опупеть:010::005: а заявление только... »
milanushka
Элита

Цитата:
Сообщение от kraska Посмотреть сообщение
На эту тему звонила вчера свекровь, говорила, что надо с неким заявлением в паспортный стол бежать. В Москве километровые очереди с такими заявлениями от собственников, что мол без их разрешения к ним не прописывать.

Я спокойна, правда в реальность такой ситуации ( что без моего ведома в форме № 9 могут появиться другие люди)в России я верю, но как человек с юр. образованием так же понимаю последствия:
1.Права собственника никто пока не отменял, и прекратить право пользования можно, правда через суд
2. Легитимность такого импровизированного заявления носит панический характер и не основан на законе.

ОСТАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО БРАТЬ форму 9 для проверки
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Говорила по этому вопросу в приятельницей она работает в отделе , где выдают ф9 ф7 , она написала мне образец заявления , которое к ним нужно принести и квартиру ставят на контроль. Еще сказала , что пока разрешена такая только временная , но скоро разрешат постоянную . Самое веселое , что даже временная регbстрация дает право службам (спасатели и т.д.)вскрыть квартиру при предъявлении прописки А по поводу уведомления , в котором спрашиваю согласие владельцев квартиры , кто мешает мошеyникам вытащить его из ящика , а если хозяин не подтвердил отказ , это значит по умолчанию СОГЛАСЕН . Вот такой чудесный закон. Еще она сказала замечательную вещь , что могут и детей прописать , а их уже никик не выпишешь
Так что у кого есть одинокие родственники , надо идти и писать в паспортн. стол
У нас тоже ОЧЕРЕДИ!!! Все стоят подать эти заявления, их в нашей бухгалтерии ксерят 2 шт- 10 руб.....
Пошли выписываться, а там очередь до улицы, до окошка стояли 2 часа 40 минут, почти к концу приёма, были ошибки в заявлениях, придется ещё раз идти, хорошо ещё уговорили заверить дочкину подпись....
Старый 30.03.2011, 23:46
ответ для milanushka , на сообщение « У нас тоже... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от milanushka Посмотреть сообщение
У нас тоже ОЧЕРЕДИ!!! Все стоят подать эти заявления, их в нашей бухгалтерии ксерят 2 шт- 10 руб.....
Пошли выписываться, а там очередь до улицы, до окошка стояли 2 часа 40 минут, почти к концу приёма, были ошибки в заявлениях, придется ещё раз идти, хорошо ещё уговорили заверить дочкину подпись....
Ппц... А как форму 9 взять для школы тогда?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 31.03.2011, 00:04   #1528
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение

. Еще сказала , что пока разрешена такая только временная , но скоро разрешат постоянную . Самое веселое , что даже временная регестрация дает право службам (спасатели и т.д.)вскрыть квартиру при предъявлении прописки А по поводу уведомления , в котором спрашиваю согласие владельцев квартиры , кто мешает мошейникам вытащить его из ящика , а если хозяин не подтвердил отказ , это значит по умолчанию СОГЛАСЕН . Вот такой чудесный закон. Еще она сказала замечательную вещь , что могут и детей прописать , а их уже никик не выпишешь
Так что у кого есть одинокие родственники , надо идти и писать в паспортн. стол
куда мы катимся???
А потом предъявят нам: а что это вы вселили к себе "иных граждан"? "Вы ухудшили свои жил. условия. Фиг вас на очередь поставим"
(цитирую: 2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан:

раздел или обмен жилого помещения;

вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей)
;

А вообще я предлагаю собрать в кучу всех гастрабайтеров и прописать в Кремль
А лучше к Медведеву с Путиным на квартирки
Leloma is offline  
Старый 31.03.2011, 00:08
ответ для Leloma , на сообщение « куда мы катимся???:010::010::015: А... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ппц... А как форму 9 взять для школы тогда?
+1Я вот тоже 1-го апреля пойду заявление в школу писать,туда же надо Ф9 ?Нет,ну это просто дурдом какой-то!
mumsik is offline  
Старый 31.03.2011, 00:10
ответ для mumsik , на сообщение « +1Я вот тоже 1-го апреля пойду... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
+1Я вот тоже 1-го апреля пойду заявление в школу писать,туда же надо Ф9 ?Нет,ну это просто дурдом какой-то!
Интересно, а завтра когда работает паспортный стол?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  

Закрыто