| |
|
30.03.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
По поводу 100-кратных повторений детям с диагнозом СДВГ: а разве не всем детям надо по 100 раз повторять одно и то же? У нас и без диагнозов так... А лучше прикрикнуть... У меня уже мозоли на языке скоро будут и глотка периодически болит...
30.03.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
Начальнику ОВиРУ
от ФИО
зарегестрированной по адресу:
С-Пб и т.д
паспортные даные: ...........
Заявление
Прошу без моего личного присутствия и по уведомительной регистрации никого не регистрировать на вышеуказанный адрес .
Дата
Подпись
Пишется в 2х экземплярах , заверяются у главной В отделе , где выдают Ф7 Ф9 , один экземпляр у них , второй на руки.
Если являешься собственником без прописки , то в заявлении указать адрес квартиры. Кто получает Ф7 Ф9 у своего бухгалтера или председателя (есть и такие ТСЖ ),то там узнавать на месте.
Вот , что знаю.
|
|
|
30.03.2011, 23:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от F!shka
По поводу 100-кратных повторений детям с диагнозом СДВГ: а разве не всем детям надо по 100 раз повторять одно и то же? У нас и без диагнозов так... А лучше прикрикнуть... У меня уже мозоли на языке скоро будут и глотка периодически болит...
|
Не всем так повезло, как нам
|
|
30.03.2011, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама.ру
Начальнику ОВиРУ
от ФИО
зарегестрированной по адресу:
С-Пб и т.д
паспортные даные: ...........
Заявление
Прошу без моего личного присутствия и по уведомительной регистрации никого не регистрировать на вышеуказанный адрес .
Дата
Подпись
Пишется в 2х экземплярах , заверяются у главной В отделе , где выдают Ф7 Ф9 , один экземпляр у них , второй на руки.
Если являешься собственником без прописки , то в заявлении указать адрес квартиры. Кто получает Ф7 Ф9 у своего бухгалтера или председателя (есть и такие ТСЖ ),то там узнавать на месте.
Вот , что знаю.
|
а идти сразу к начальнику или к паспортистке сначала?
|
|
30.03.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Приветики всем,я к вам не надолго,как всегда вся в работе  .Но надеюсь скоро побольше времени будет,меняю место работы  .По поводу разновора детей,то что не говорит это не показатель.У меня старшая уже в 1,5 года говорила все понятно,средняюю только после 2 прорвало,а младший только сейчас (2,6) начал более-менее понятно изясняться  ,правда по врачам я хожу только по особой нужде,просто так не хожу даже те которые до года были были только после рождения,потом не ходили,правда наш педиатр по поводу этого к нам не пристает  .
А на счет прописки,чет как то странно  ,меня муж не может прописать,даже временную сделать,нужно согласие всех прописанных совершеннолетних,а того человечка который еще здесь прописан,не найти,недавно обращались все тоже самое развернули нас с этим вопросом   Правда квартира не в собственности  мож мне через инет попробовать,  а то не хотят меня здесь многодетной признавать  без прописки
|
|
|
30.03.2011, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kraska
На эту тему звонила вчера свекровь, говорила, что надо с неким заявлением в паспортный стол бежать. В Москве километровые очереди с такими заявлениями от собственников, что мол без их разрешения к ним не прописывать.
Я спокойна, правда в реальность такой ситуации ( что без моего ведома в форме № 9 могут появиться другие люди)в России я верю, но как человек с юр. образованием так же понимаю последствия:
1.Права собственника никто пока не отменял, и прекратить право пользования можно, правда через суд 
2. Легитимность такого импровизированного заявления носит панический характер и не основан на законе.
ОСТАЕТСЯ РЕГУЛЯРНО БРАТЬ форму 9 для проверки 
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Говорила по этому вопросу в приятельницей она работает в отделе , где выдают ф9 ф7 , она написала мне образец заявления , которое к ним нужно принести и квартиру ставят на контроль. Еще сказала , что пока разрешена такая только временная , но скоро разрешат постоянную . Самое веселое , что даже временная регbстрация дает право службам (спасатели и т.д.)вскрыть квартиру при предъявлении прописки  А по поводу уведомления , в котором спрашиваю согласие владельцев квартиры , кто мешает мошеyникам вытащить его из ящика , а если хозяин не подтвердил отказ , это значит по умолчанию СОГЛАСЕН . Вот такой чудесный закон. Еще она сказала замечательную вещь , что могут и детей прописать , а их уже никик не выпишешь  
Так что у кого есть одинокие родственники , надо идти и писать в паспортн. стол
|
У нас тоже ОЧЕРЕДИ     !!! Все стоят подать эти заявления, их в нашей бухгалтерии ксерят 2 шт- 10 руб.....
Пошли выписываться, а там очередь до улицы, до окошка стояли 2 часа 40 минут, почти к концу приёма  , были ошибки в заявлениях, придется ещё раз идти  , хорошо ещё уговорили заверить дочкину подпись....
30.03.2011, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от milanushka
У нас тоже ОЧЕРЕДИ     !!! Все стоят подать эти заявления, их в нашей бухгалтерии ксерят 2 шт- 10 руб.....
Пошли выписываться, а там очередь до улицы, до окошка стояли 2 часа 40 минут, почти к концу приёма  , были ошибки в заявлениях, придется ещё раз идти  , хорошо ещё уговорили заверить дочкину подпись....
|
Ппц... А как форму 9 взять для школы тогда?
|
|
31.03.2011, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама.ру
. Еще сказала , что пока разрешена такая только временная , но скоро разрешат постоянную . Самое веселое , что даже временная регестрация дает право службам (спасатели и т.д.)вскрыть квартиру при предъявлении прописки А по поводу уведомления , в котором спрашиваю согласие владельцев квартиры , кто мешает мошейникам вытащить его из ящика , а если хозяин не подтвердил отказ , это значит по умолчанию СОГЛАСЕН . Вот такой чудесный закон. Еще она сказала замечательную вещь , что могут и детей прописать , а их уже никик не выпишешь  
Так что у кого есть одинокие родственники , надо идти и писать в паспортн. стол
|
куда мы катимся??? 
А потом предъявят нам: а что это вы вселили к себе "иных граждан"? "Вы ухудшили свои жил. условия. Фиг вас на очередь поставим "
(цитирую: 2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан:
раздел или обмен жилого помещения;
вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей);
А вообще я предлагаю собрать в кучу всех гастрабайтеров и прописать в Кремль   
А лучше к Медведеву с Путиным на квартирки
|
|
|
31.03.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ппц... А как форму 9 взять для школы тогда? 
|
+1Я вот тоже 1-го апреля пойду заявление в школу писать,туда же надо Ф9 ?Нет,ну это просто дурдом какой-то!
|
|
|
31.03.2011, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
+1Я вот тоже 1-го апреля пойду заявление в школу писать,туда же надо Ф9 ?Нет,ну это просто дурдом какой-то! 
|
Интересно, а завтра когда работает паспортный стол?
|
|