|
|
30.03.2011, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
а мне МС сказала в Отто-а вы что?сами планируете??????? а зачем? у меня анемия диабет беременных и в принципе все нормально, обычная беременная двойней.я собираюсь кесариться только из-за тазового предлежания одного из мальчиков, но вот вопрос о самостоятельных родах даже и не обсуждался, и все кто лежат с двойней девочки-с кот.я еще на начальных сроках с токсом когда лежала-всех буду кесарить, потому что в Отто при войне просто ну не может не быть проблем, и они конечно перестраховываются.Хотя я лично рада что не сама-думаю сама не родила бы-слабенькая да и сил родить двоих не хватило бы точно, одного еще да, но вот двойню нет....поэтому чтоб не рисковать...
|
Почему? я рожала в Отта, в 9 утра отошли воды-тока в 18-30 приняли решение об ЭКС, тянули до последнего-но у меня шейка не раскрывалась, несмотря на все окситоцины иже с ними...
По теме-полежала на сохранении 5 дней в 28 недель чисто для приличия-врач уговорила моя-мол, полежи, отдохни, анализы посдавай  собиралась лечь на ДО в 37 недель-но воды отошли ровно в 36
|
30.03.2011, 21:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
а мне МС сказала в Отто-а вы что?сами планируете??????? а зачем? у меня анемия диабет беременных и в принципе все нормально, обычная беременная двойней.я собираюсь кесариться только из-за тазового предлежания одного из мальчиков, но вот вопрос о самостоятельных родах даже и не обсуждался, и все кто лежат с двойней девочки-с кот.я еще на начальных сроках с токсом когда лежала-всех буду кесарить, потому что в Отто при войне просто ну не может не быть проблем, и они конечно перестраховываются.Хотя я лично рада что не сама-думаю сама не родила бы-слабенькая да и сил родить двоих не хватило бы точно, одного еще да, но вот двойню нет....поэтому чтоб не рисковать...
|
ну вообще то это нормальная практика, ПКС при тазовом предлежании первого к выходу. Особенно если вы первородящая.
Так что не переживайте
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 01:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
ну вообще то это нормальная практика, ПКС при тазовом предлежании первого к выходу. Особенно если вы первородящая.
Так что не переживайте 
|
не переживаю-я и сама склоняюсь к КС.
|
31.03.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Диабет (даже беременных) - это почти всегда показание к КС, т.к. кости при диабете становятся жёсткими и не пластичными, а во время родов они должны расходиться. После одного очень страшного случая в Отта лет 7 назад (мама осталась инвалидом) почти все с диабетом там кесарятся. 
|
кошмар..................
|
31.03.2011, 11:21
|
|
Элита
|
Конечно, тут надо ПКС - диабет и еще тазовое предлежание.... Без вопросов.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 11:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *FELINA*
Так что не переживайте 
|
у меня именно так и было-первый на выход сидел на попе,так что ЕР даже не обсуждалось.
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетюлина
у меня именно так и было-первый на выход сидел на попе,так что ЕР даже не обсуждалось.
|
везет вам девочки 
а у меня тоже первая попой выход закрыла, и в результате этого я узнала где у нас врачи компетентные а где нет 
у меня было много операция полостных на животе, до матки добраться трудно - спайки. Кесарево по показаниям (тазовое предлежание, почки, давление), НО!!!
некоторые врачи "струхнув" делать серьезную операцию и лезть в мой живот честно глядя мне в глаза говорили - да ты сама родишь!!! а если что, мы тебя кесарнем...
другие врачи (я их очень стала уважать!) говорили - девушка, вам бы не надо к нам... операция сложная, нам не справится, а рожать вам никак нельзя.
я обошла почти все род дома питера, предлагая всем деньги и выпрашивая кесарево, и выяснила что много "хороших" врачей у нас встречается
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
везет вам девочки 
а у меня тоже первая попой выход закрыла, и в результате этого я узнала где у нас врачи компетентные а где нет 
у меня было много операция полостных на животе, до матки добраться трудно - спайки. Кесарево по показаниям (тазовое предлежание, почки, давление), НО!!!
некоторые врачи "струхнув" делать серьезную операцию и лезть в мой живот честно глядя мне в глаза говорили - да ты сама родишь!!! а если что, мы тебя кесарнем...
другие врачи (я их очень стала уважать!) говорили - девушка, вам бы не надо к нам... операция сложная, нам не справится, а рожать вам никак нельзя.
я обошла почти все род дома питера, предлагая всем деньги и выпрашивая кесарево, и выяснила что много "хороших" врачей у нас встречается 
|
прекрасно........и что в итоге? кто взял на себя смелость?
моя ситуация с КС даже и не обсуждается-сразу знала что буду делать КС, еще до постановки диагнозов.
|
31.03.2011, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
прекрасно........и что в итоге? кто взял на себя смелость?
моя ситуация с КС даже и не обсуждается-сразу знала что буду делать КС, еще до постановки диагнозов.
|
в ВМА хотели денег и убеждали родить самой
на Вавиловых то же самое
Заведующая отделением в 10 ке хотела денег и не хотела ПКС
во втором роддоме предложили родить, "а если что - вытащим"
в Отто даже слушать не хотели о ПКС
в 18 род доме начали "сливать" - мол резать опасно, а рожать нельзя. Да и дорого у нас... (спасибо им за честность - не повелись на деньги)
в 17 роддоме (самая честная заведующая!!) сказала: давайте вы к нам не пойдете? нам не осилить! (этим особая благодарность!)
в 9ке нашелся бывший хирург, ныне гинеколог, который сказал "денег давай, разрежем! и не такое резали!" (хороший дядька, но дорого)
в итоге остановилась на первом меде (подешевле операция, поопытнее гинеколог-хирург, и "блат" случайно нашелся)
самое смешное, что желание денег побеждает здравый смысл напрочь: через 1,5 года две заведующих из разных мед учереждений рассказывали мне, что родить самой (с рубцом на матке, с деформированной этой самой маткой, с давлением, с тазовым предлежанием и обвитием) можно ЛЕГКО! тока денег дай 
Название учреждений и имена заведующих могу написать в личку.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ
Девочки, подскажите во сколько кто лег, или кто то прям в роддом поехал? понятно, что все зависит от самочувствия, я себя чувствую норм, детки шевелятся, но кладут в Отто с 30 недель-вы что! наблюдаться надо!!!!! а у меня еще 32 неделя идет...вернее уже.говорят-безответственная мамаша, а я не хочу капельницы и уколы.....хочется дома спать и мыться....
|
наблюдаться надо
если есть показания, то лучше на ДО - зачем рисковать?
опытом не поделюсь т.к. у нас была сложная беременность - жена 6 раз лежала на сохранении.
зато могу рассказать как на ДО в 9-ке, 2-ке, спеццентре при 1 рд, и про Елизаветинскую на Вавиловых

|
|
Цитировать ·
|