|  |  | 

|  31.03.2011, 16:43 | #3871 |  
	| Старожил 

| 

А перманент бровей можно где-то сделать?
		 |  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 16:49 | #3872 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irinaand  А им модели в какое время нужны? (точнее нужны ли не в рабочее) |  Точно смогу сказать завтра, там на двери написано, но я не запомнила. Точно нужно на 18 и на 14, а вот утром не помню и дни. Там живая очередь в эти часы я так поняла.

__________________Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

|  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 16:59 | #3873 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агапэ  Точно смогу сказать завтра, там на двери написано, но я не запомнила. Точно нужно на 18 и на 14, а вот утром не помню и дни. Там живая очередь в эти часы я так поняла. |  А Вы не могли бы написать здесь когда у вас там повышение квалификации будет на стрижку и краску.Мне например это ближе всего,я б к вам сходила.   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 16:59 | #3874 |  
	| Старожил 

| 

Девочки - может быть не совсем там пишу - ткните тогда куда лучше))) 
Хочу поменять (косметология для лица-/педикюр) и если не получится продать за 900 руб сеанс лимфодренажной мезотерапии тела (ноги, спина) в салоне Мишель, Озерки 
здесь подробнее 
http://www.kupibonus.ru/actions/medi...ody_legs_back/ 
Сегодня сходила - все хорошо. И косметолог, и кабинетик - и тесты все по уму. Не учла одного - я боюсь уколов и крови. Пусть даже и капельки. Думала закрою глаза и ничего не испугаюсь - а я после второго укола в предплечье (делали пробу на препараты - какой лучше я перенесу) я чуть не грохнулась с кресла. Закружилась голова.

В общем - инвазивные методики не для меня - увы..(((( 

Вот так вот со скорбным сердцем отдаю на обмен или продам  мезотерапию тела. Думала совместить с Галиниными обертываниями для пущего эффекта - но не судьба(((

Да, акция продлится до 16 апреля.

__________________   |  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 17:06 | #3875 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Jrina  А Вы не могли бы написать здесь когда у вас там повышение квалификации будет на стрижку и краску.Мне например это ближе всего,я б к вам сходила.  |    Я то с 0 учится пошла.   Завтра схожу и спрошу когда у них будет повышение и сюда напишу.

__________________Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

|  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 17:08 | #3876 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Gasperina  Девочки - может быть не совсем там пишу - ткните тогда куда лучше))) |  вам сюда)):
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247 

|  31.03.2011, 17:16 | #3877 |  
	| Частый гость 

| 

Учебный Центр "МАЙ" приглашает моделей на стрижку и окрашивание к паримахерам-модельерам! 
Высокий уровень профессионализма.  
Завтра 01.04.2011 к 10 ч.  
Количество моделей ограничено. 
Запись по тел. 324-75-30.   |  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 17:25 | #3878 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleol  Cегодня первый раз была в "Нере" на чистке лица. Осталась довольна. Девушка, делавшая процедуру, констатировала, что чистить почти нечего и похвалила мою кожу. Сказала, что такая редко встречается))).
 Единственное, что не очень понравилось, так это процедура распаривания кожи лица. А так все СУПЕР!
 |  а почему распаривание не понравилось?
		 |  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 17:30 | #3879 |  
	| Активный участник 

| 

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
 Суббота в 11.00 и 13.00.

Запись по т: 986 6142. Для моделей все бесплатно. м.Московские ворота. Цветочная ул., 8.
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2011, 17:31 | #3880 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от uma-i-penelopa  а смотреться будет естественно? выбирала между наращиванием и биогелем, но для биогелия длинны не хватает пока, а надо срочно))
 |  естественно)))ну,если,конечно,Вы не попросите стилеты сделать))   

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|