| |
|
31.03.2011, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Верните прежнюю аватарку
Я стесняюсь петь на людях (голоса нет), стесняюсь выступать перед аудиторией, стесняюсь своего писклявого голоса, когда с кем-то первый раз говорю, стесняюсь когда срочно надо выйти из дому, а голова грязная - так и буду целый день ходить и думать об этом, стесняюсь смотреть постельные сцены в компании с кем-либо кроме муж или друзей (типа мама-папа-свекровь-люди намного младше меня). Еще стесняюсь смотреть на проявление чужим в моем присутствии каких-то интимностей. За автобусом бежать не стесняюсь.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 19:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова
 а еще стесняюсь в общественный сортир ходить, ддруг там уже кто-то тоже сидит стесняеццо и мы друг друга стеснять начнем 
|
Да-да! А еще если в соседней кабинке туалета кто-то пукнет, а потом покинет свою кабину,я стесняюсь выходить, т.к. придется взглянуть на этого человека.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 19:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Июльская*
ну объясните, что с этими программами не так?
я вот не смотрю программу "Жди меня", муж её постоянно смотрит, а делаю вид, что терпеть её не могу и ухожу в другую комнату или его выгоняю)))
но не смотрю не потому что не люблю, а потому что боюсь заплакать, такие сюжеты слезливые бывают  , а он это увидит  , начнет успокаивать, а от этого я очень часто ещё больше плачу....
|
Стесняюсь заплакать в конце слезоточивого фильма,
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Да-да! А еще если в соседней кабинке туалета кто-то пукнет, а потом покинет свою кабину,я стесняюсь выходить, т.к. придется взглянуть на этого человека. 
|
 эт точно! а еще не навижу в поезде в туалет ходить... вечно все ручку дергают, выходишь и стесняешься, что так долго приводила себя в порядок и т.д, а они (толпа до конца вагона) ждали... и вот проходишь вдоль этотого бесконечного хвоста и краснеешь...
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 20:41
|
|
|
Элита
|
А мне почему-то неловко бывает, когда я расфуфыреная нахожусь в несоответствующем месте, в метро например, или в маршрутку запихиваюсь в норковой шубе - чувствую себя идиоткой... Зачуханая, в пуховике и с пучком на голове чувствую себя гораздо комфортней
Когда в бутике, продавцы смотрят оценивающим взглядом - типа, купит чо, или так, щеками потрясти, да погреться зашла... Ну и вообще, когда в магазинах предлагают свою помощь и ходят следом, хочется побыстрее оттуда слиться...
Ещё стесняюсь, когда в мою честь говорят тосты и дарят подарки... ну не то что бы стесняюсь, - неловко как-то чувствую...
|
31.03.2011, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
Не стесняюсь ни чего.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 20:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Июльская*
Мой возраст: четверть века  почти...
Но иногда стесняюсь я, как будто мне 5лет 
а чего порой стесняетесь вы?
|
Стесняюсь иногда: если пришлось пройти по грязи и губкой особо не привести в порядок обувь; посещения по большой причине туалета в негерметичных кабинках ( общественных местах); на мой взляд, несвежего маникюра.
За автобусом могу пробежаться, если есть шансы догнать
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 20:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольча
Стесняюсь иногда: если пришлось пройти по грязи и губкой особо не привести в порядок обувь; посещения по большой причине туалета в негерметичных общественных местах; на мой взляд, несвежего маникюра. 
|
О! Мне ещё всегда жутко неловко, когда приходится идти по полу, который перед тобой моют и он даже сырой ещё  Какое-то неуважение к чужому труду будто. И ничего не поделаешь - пройти то надо(
А несколько ободранный маникюр на коротких ногтях иногда даже немного стильно смотрится)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 20:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Июльская*
М
я, например, стесняюсь бежать за транспортом, когда вот он...рядом...ещё не уезжает, но последний человек уже заходит на ступеньку, и стоит всего, 20 метров сделать быстрым-быстрым шагом...но не могу...потому что бегаю я крайне неуклюже  , а вдруг упаду или он уедет, не дождавшись меня (сколько раз такое сама наблюдала, словно водитель специально ждал эти 5 лишних секунд, а потом, когда человек уже у дверей, он просто закрывал двери и уезжал....)
а чего порой стесняетесь вы?
|
и я того же ж
Цитировать ·
|
31.03.2011, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
я у врача раздеваться стесняюсь