|
|
31.03.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natulya65
Я вообще думаю, что раз я за всю семью пойду, можно одной мне записаться и нести за всех 4-х документы. Вам советую, чтобы свекровь взяла документы вашего мужа и подтверждение родства - свидетельство о рождении и может подать сама за сына, без его участия. 
|
Вы можете подать документы за 4-х (если сумеете подтвердить родство). Но записать надо каждого! Т.е. подают документы 4 человека!
Иначе охранник на входе не поймет
31.03.2011, 23:31
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
для этого запись наверное на него должна быть, а не на мать с отцом 
|
Это да  Я писала о варианте, если Вы поменяете время на мужа.
|
|
31.03.2011, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jul4onok
Если вы запишете всех четверых, то (при условии, что вы имеете документы, подтверждающие ваше родство с этими лицами) сможете за них подать документы.
А вот взять документы без записи у вас не должны. Распечатка с записанными на прием есть как у охранника на входе, так и у персонала, принимающего документы.
ЗЫ. Почему вы думаете, что для вас должны сделать исключение из правил?
|
я так понимаю уже много таких "исключений из правил"
Вот:
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Сегодня подавали доки. Запись была на два паспорта, мой и мужа. На всякий случай сыну (12 лет) сделала две анкеты (на вклейку визы в мой, он вписан у меня и на отдельно в его)спросила как подавать, девушка сказала, как нам удобнее. Сдали в результате 3 паспорта.
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
передо мной женщина подавала документы на семью. и сказала, что муж только записан на 7 апреля.
у нее ВСЕ документы Приняли, только попросили у администратора снять запись на мужа с 7 апреля!
|
Цитата:
Сообщение от Clay
Отвечаю на последние вопросы.
Сегодня муж сдал за всю семью, попросили копию св-ва о браке.
Получаем 3 раз мультивизу по временной регистрации.
|
Цитата:
Сообщение от Mountain_Snake
вот только что прочитала на другом сайте про количество человек на подачу визу:
записывался один, а документов сдал на троих (жена и сын). Женщина, принимающая документы, сказала, что сделал абсолютно правильно, т.к. я один имею право сдать документы на всех!!! Несколько паспортов надо писать, если идут "чужие" люди вместе. В противном случае вы занимаете чьи то временные слоты, вместо одного вам резервируют столько, сколько паспортов вы укажите
Так что лучше одному сразу за всех подавать доки....
|
|
01.04.2011, 00:09
|
|
Участник
|
Объясните пож. где и как записываться!?
|
|
|
01.04.2011, 00:24
|
|
Ветеран
|
Спасибо за такую подборку! Это еще раз утвердило мое предположение. Охраник пропускает по списку одного человека и не знает, что этот человек несет несколько паспортов, а эти паспорта не примут, если нет доказательств в родстве.
Вот и свекровь со свекром так же спокойно могут принести паспорт своего сына, только надо свид.о рождении и его копию прихватить с собой.
|
|
|
01.04.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна К
|
да нет ничего... 
уже была запись!
|
01.04.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна К
|
Ничего нет...у меня по крайней мере....
01.04.2011, 00:39
|
|
Ветеран
|
"Пожалуйста, введите количество заявителей, вместе подающих заявление, и выберите визовую категорию. * Пожалуйста, обратите внимание, детей, вписанных в паспорт родителей, не нужно записывать на прием отдельно.*" - это на странице записи в консульство...значит по правилам так, но есть же исключения
|
|
|
01.04.2011, 00:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девы! Вопрос!!!
Я записала свекра со свекровью на 21, но мне надо было МУЖА обязательно записать...
ему по работе нужно!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО 21... пока данные вводила - запись закончилась...
вот как думаете, если я ночью откажусь от свекровской записи и тут же сама перепишусь на нее, уже себя и мужа (свекрам-то не к спеху)... данные у меня уже все введены...
Прокатит? или может не удастся?
|
только, пожалуйста, держите нас в курсе, больно уж интересно, удастся ли у себя самой запись перехватить, нам всем тут может пригодиться
|
|
|
01.04.2011, 00:56
|
|
Участник
|
а я сейчас потыркалась и записала второго ребя на 19 на 13 ч. меня это не устраивает, буду перезаписывать, но ничего др.не предложил. кто-то отказался?
|
|
|