Дворник - работы мечты? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кто будет работать дворником?
Я бы в дворники пошел(ла)..... 16 12.80%
Не прочь, чтобы мой ребенок был дворником 4 3.20%
Если государство поддержит рождаемость, рожу еще одного и в дворники дам наказ податься 0 0%
Надеюсь, что не придется работать дворником 41 32.80%
Постараюсь так ребенка воспитать и способствовать его образованию, чтобы ему не пришлось дворником работать 70 56.00%
Пусть мой муж(жена) в дворники идут 1 0.80%
Другое 25 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 01:29
ответ для Даффна , на сообщение « Вы не ответили. Зарплата и жильё? ... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Вы не ответили. Зарплата и жильё?

Или "НАМ" тоже жить в вагончике на полу по 20 человек?
Не ответила на что? Жилье денег стоит. Условно говоря, зарплата дворника - 15,000, съем "дворницкой" в месяц - 15,000. Итого - 30,000. При зарплате учтеля в 10,000.

Вы за это?

А впрочем, что про дворников, вакансий вокруг - море. Что-то народ не ломится в воситатели... А также чуть не в каждом магазине висит целый список вакансий. Где они, русские парни и девушки?
Старый 01.04.2011, 01:31   #42
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от torri Посмотреть сообщение
Зачем в три раза, где в три раза?
Я вам просто высказала свое мнение, что даже если и прибавить дворникам з/п, не ломанутся все учителя и врачи туда. Вот стопудофф.

Щитаю, что если бы вернули все те льготы для дворников которые были, желающие работать нашлись бы. Но ведь гастеры перебивают всё и всюду, и это факт.
Дополнительные льготы (если, конечно, они не будут резко дискриминационными, что, наверное, все-таки, не является предпочтительным развитием событий) ни могут уменьшить их конкурентное преимущество. Если они уже сейчас готовы жить по 20 человек в крохотной съемной комнатушке, то если в качестве льготы предложить квартиру, то они там смогут жить по 50 человек, только и всего. Конкурентные преимущества невозможно "победить" предоставлением льгот.
Старый 01.04.2011, 01:32   #43
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Не ответила на что? Жилье денег стоит. Условно говоря, зарплата дворника - 15,000, съем "дворницкой" в месяц - 15,000. Итого - 30,000. При зарплате учтеля в 10,000.

Вы за это?

А впрочем, что про дворников, вакансий вокруг - море. Что-то народ не ломится в воситатели... А также чуть не в каждом магазине висит целый список вакансий. Где они, русские парни и девушки?
Вы опять не ответили А даже наоборот задали мне ещё вопрос.
Я не поняла, это топ про дворников или про учителей?

Давайте ещё раз: зарплата и жильё?
Вы озвучьте свои условия полностью, и мы сразу ответим

.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:32
ответ для edeltely , на сообщение « так вы говорите про себя лично и ЛВ в... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
так вы говорите про себя лично и ЛВ в масштабе? Или в масштабах города? Или в масштабах страны?

Вы ссылками пользоваться не умеете или гуглить - рука не поднимается?
вам дали доказательство - вы говорите: я все придумала. вы даже опрос построили так, чтобы все ответили: "никогда и ни за что"

Фимоз головного мозга у вас, мадама?

ВАши предлжения по правильным вопросам?

А сами-то в дворники пошли бы, или ребенка бы отправили?
Старый 01.04.2011, 01:34   #45
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от torri Посмотреть сообщение
Но ведь гастеры перебивают всё и всюду, и это факт.
Сами перебивают? Или их кто-то нанимает за копейки с предоставлением койко-места в вагончике?
Старый 01.04.2011, 01:40
ответ для Даффна , на сообщение « Вы опять не ответили :)) А даже... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Вы опять не ответили А даже наоборот задали мне ещё вопрос.
Я не поняла, это топ про дворников или про учителей?

Давайте ещё раз: зарплата и жильё?
Вы озвучьте свои условия полностью, и мы сразу ответим

.
Я совершенно искренне вопрос не поняла

Разумеется, сабжевый вопрос был про работу дворника при его нынешней зарплате.

ИМХО, было бы по меньшей мере странно, если бы я оперировать реалиями прошловековой давности.
Старый 01.04.2011, 01:44   #47
Даффна
Небожитель

Цитата:

ИМХО, было бы по меньшей мере странно, если бы я оперировать реалиями прошловековой давности.
ПАзвольте!
Как Вы изволили выразиться "при нынешней зарплате" нам таки придётся жить в вагончиках по 20 человек. Вы, надеюсь, не будете отрицать очевидного?

.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:45   #48
Гугусик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Дополнительные льготы (если, конечно, они не будут резко дискриминационными, что, наверное, все-таки, не является предпочтительным развитием событий) ни могут уменьшить их конкурентное преимущество. Если они уже сейчас готовы жить по 20 человек в крохотной съемной комнатушке, то если в качестве льготы предложить квартиру, то они там смогут жить по 50 человек, только и всего. Конкурентные преимущества невозможно "победить" предоставлением льгот.
Послушайте, я же не про то, чем можно победить конкуренцию, я как бы конкретно на вопрос ТС отвечаю.
Пошли бы вы или ваши родственники работать дворниками, если бы... дальше вы знаете.

Цитата:
Сообщение от Лютики-цветочки Посмотреть сообщение
Сами перебивают? Или их кто-то нанимает за копейки с предоставлением койко-места в вагончике?
Само собой кто то.
Претензии не гастерам собссно. Их чиста по человечески жаль.... немного..... иногда.
Гугусик is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:49   #49
Кошкин_Д
Наш человек

Цитата:

Ну давайте тогда действительно к реалиям сегодняшнего дня. Выгодно ли было некоторому американцу вместо того, чтобы платить 8 долл/час за неквалифицированный труд платить 4 долл/час. О да, исчо как. И вот он привозит мексиканский аул за 4 в час, селит их в хибару - и вуаля! Есть работники, которые могут работать за такие деньги.
Нынешние зарплаты взялись не от балды, а от возможности выкручивать руки аборигенам. Вот и весь сказ.
Предложение россиянам жить в скотских условиях ради сверхприбыли отдельно обогащаемой прослойки население несколько некорректно.
Еще разок - нынешний уровень зарплат не богом данный порядок вещей. Рынок, однако. И рынок, не защищаемый ни интересами государства, ни законами, ни профсоюзами.
В прошлой теме по этому уже прошлись, но чувствую, вы не удовлетворились объяснениями.
Кошкин_Д is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 01:49   #50
Гугусик
Ветеран

Цитата:

Вы за это?

Где, где! Ищут где глубже. В магазинах, где висят объявы о найме, предлагают работать по договору, а нифига нам это надо?
Лично я этими ИПэшниками наелась досыта, 15 тыщ в месяц, полное отсутствие соц.пакета. Я уступаю гастерам свое место.
Гугусик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение