| |
|
31.03.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Свет,а я ничего и не говорю!кто ж спорит. Если ты так решишь значит так вам лучше будет...
Отвечу за Женю. У них ботиночки 21 р-р, стельку померить не смогла...(((я 20-й заказала!
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
а я 21р заказала. надеюсь не велики будут.
Женя может вы свои продаете?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Всем привет! 
А мы сегодня опробовали казан, который я мужу подарила  Делали крылышки и картошечку! Ммммм... такая вкуснота!!!!!!!! 
В субботу будут ребрышки
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
спасибо девочки, вижу что ей тяжело а помочь нечем. вот спать положила может завтра будет легче)))
Женя вы сегодня без подгуза ночью спали? поделись впечатлениями!!!!
Анечка скорее выздоравливай!!!
|
Нормально спали, как и всегда утром - на горшок и все ок. Сегодня опять без подгуза спит
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Приветик!!!
Мы спали хорошо, но вот в 8 проснулась Лера и начала ныть, хотя очень еще хотела поспать, но не могла...кулак все в рот пихала...и сисю искала....((но я не даю!!!пора отучать. как отучить на сон брать ума не приложу...пыталась днем ее уложить без груди нефига...хватате и все...прям под футболку лезет и ноет...(((днем хоть на улицу можно будет уйти, а на ночь...???...
|
Ань, мне кажется, что тут еще важно что называется "поймать момент", когда и Леруся спокойна и готова уснуть без груди. Может ее беспокоит что-то еще сейчас 
Я конечно понимаю, что все детки разные, но я просто вспоминаю наше бросание ГВ.
И залезание под футболку и нас тоже были, при чем во сне  я спала, а Лера мне одежду поднимала и сисю аходила, а я так и спала
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
я для последующих детей ничего не оставляю, потому как не уверена что они появяться в ближайшем будущем да и пол может быть другой...да и мне все быстро надоедает....
|
Я оставлю только стульчик для кормления. Во-первых он мне чильно нравитсЯ, а во-вторых мне его не продать будет - кошка об него когти поточила    а еще, кроватку оставлю.
А так я рассуждаю: если мы решимся на второго ребенка, то уж новую одежду и прочее мы сможем себе позволить. А по скольку это будет не раньше чем через 4-5 лет, то одежда устареет, и вообще захочется все красивенькое, новенькое купить  ну и вдруг пацан - куда ж ему платья-рюшечки
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Ань,я вообще не знаю о чем мы думаем....в следующий раз как поеду к родителям пойду вставать в очередь,т.к. это ж нереально!!!!!!
мужа столько раз от правляла, а ему все некогда....да и говорит,что мы скоро отсюда уедем и нет смысла вставать в очередь здесь!
в общем сама виновата, что тянется время...будем взятку давать, в платный пойдем...не знаю....(((
какие хоть документы нужны,чтобы встать в очередь???
|
Ань, ну вы встаньте, а там уж видно будет.  я тоже надеюсь, что к тому времени как Лера пойдет в сад, мы уедем уже, но пока-то мы тут, так что записалась.
Ты можешь и в районе родителей встать и в вашем, где живете! С собой конверт, свид-во о рождении (я вроде еще копию носила) и паспорт.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
а Ксю будет с мамой моей и мужем, а потом как у меня стабилизируется и они приедут...ну как то так)))
пока только разговоры!!! я еще никуда не еду)))
|
Свет, конечно, это твой выбор, но просто у меня перед глазами пример: мой муж и его мама... Свет, ну я уверена что 90% их проблем и отсутствие взаимопонимания - это как раз из-за того, что мать оставила его бабушке на год (с 1,5 до 2,5 лет). Она тоже руководствовалась тем, что так будет лучше сыну, чтоб тут у него что-то было. Но тльовот ребенку не квартиры-машины нужны, а любовь и внимание мамы, ее присутствие рядом. Бабушка Илюхина до сих вспоминает, какой у него был стресс и как ему было плохо без мамы. И сейчас, я думаю, у Ильи есть обида на маму (ну скрытая, он и сам порой не понимает, что это так), была порвана какая-то ниточка.
Как не крути, а во взрослой жизни это вылезет. Все ИМХО, просто реально говорю, что вижу.
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
Простите за Офф очередной)))
оставила заказ на Папайю вот такая моделька
Жень ведь такие ботиночки у вас, верно? а какой размер? можешь стельку померить))))плиз)))
|
Да, у нас такие 21-го размера.
По стельке не могу сказтаь, стелька не снимается, не измерить толком - ну где-то 13-13,5 см.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 00:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
а я 21р заказала. надеюсь не велики будут.
Женя может вы свои продаете?
|
не, не продаем, мы до них даже не доросли еще
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
девочки,ну я реально больная...Лерка вертелась сегодня ночью, но не просила сисю...я ждала ждала,потом взяла ее и приложила к груди!!ну мы так никогда не перестанем грудь есть,если я сама ей давать ее буду. а ведь утешаю себя тем,что надо насладиться в последние недельки))) Мы ночью 1 раз едим!
сейчас конечно зубы прут и ей плохо,я это понимаю! поэтому подожду как вылезут и начну сворачивать ГВ. по сути реально осталось 1 полноценное кормление днем, 1 на ночь после каши и 1 ночью.
Жень,казан - это круто!!у меня папа такие вкусняшки готовит в казане. Мы ему на НГ подарили еще уличный казан, будем на даче наслаждаться!
Жень,а куда ты одежду деваешь?продаешь?
а мне жалко стало того,что мы не носили, пусть лежит себе....))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:18
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Сил нема, времени тоже, все читаю читаю а написать не успеваю. Погода хорошая такая, что мы гуляем наконец-то по-человечески, не меньше 2 часов. Ветка отлично бодрствовала в коляске последние дни и дома меньше за меня стала цепляться, на кухне она теперь хозяйка - научилась открывать шкафчики и ну вы понимаете что там теперь творится=)) Еще группа эта вконтакте с одеждой затянула меня по самые уши. Чувствую скоро я получу от мужа нагоняй... Веточка моя сегодня каждые полтора часа просыпалась чего хотела от меня не понятно=) но я страшно не выспалась.
Спасибо за ответы что из еды еще вводить!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:19
|
|
|
Элита
|
Аня, я как раз так неожиданно и убрала грудь, когда Ника просто забыла про нее ночью, не упусти момент  А раз пихаешь, значит не готова еще.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shvilka
Девочки, привет!
Сил нема, времени тоже, все читаю читаю а написать не успеваю. Погода хорошая такая, что мы гуляем наконец-то по-человечески, не меньше 2 часов. Ветка отлично бодрствовала в коляске последние дни и дома меньше за меня стала цепляться, на кухне она теперь хозяйка - научилась открывать шкафчики и ну вы понимаете что там теперь творится=)) Еще группа эта вконтакте с одеждой затянула меня по самые уши. Чувствую скоро я получу от мужа нагоняй... Веточка моя сегодня каждые полтора часа просыпалась чего хотела от меня не понятно=) но я страшно не выспалась.
Спасибо за ответы что из еды еще вводить!
|
Юль, я тоже в первое время целыми днями сидела на сайтах одежды  сейчас уже лучше! 
поспи днем! может зубки?
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Аня, я как раз так неожиданно и убрала грудь, когда Ника просто забыла про нее ночью, не упусти момент  А раз пихаешь, значит не готова еще.
|
я только сегодня пихнула  а так обычно Лерка сама просит! больше не буду! надо уже отучать от этого дела!!
девочки,когда у вас детки стали есть кусками??
у меня Лерка не хочет есть фрукты так...тольок из банок или после блендера, печеньку тоже мусолит немного и все...играет сней! ниблер как-то тоже не очень...а овощи и мясо стала блендером измельчать не так сильно, она давится...
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:56
|
|
|
Старожил
|
Анют, поздравляю вас с долгожданными зубами, кстати!!!!!
Катюш, и Мишу с зубами вылезшими поздравляю!!!
Свет, а у Ксю пускай скорее вылезают зубы!
Настену с прошедшим Днем Рождения поздравляю!!! Пускай оптимизм не иссякает (чтобы и на нас его у тебя хватало всегда=)))
Женечка, а как в казане делать крылья и ребрышки? в масле жарить? А у вас казан для дома, в смысле для плиты? или уличный? Я все мечтаю о домашнем, чтобы плов в нем настоящий делать, но пока эти мечты задвигаю подальше...
Цитировать ·
|