| |
|
01.04.2011, 11:38
|
|
|
Элита
|
У меня ребенок охотно ест Celia рисово-кукурузную кашу. я туда добавляю ложку смеси с кисломолочными бактериями
|
|
|
01.04.2011, 11:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Катя,11 апреля Мега Дыбенко в 12.00
|
О, спасибо! Постараюсь быть
Про стерелизацию - ИМХО, ребенку нужно к окружающим бактериям привыкать.
Мы бутылочками не пользуемся, но соску стерелизовала месяц.
|
01.04.2011, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А у нас новый виток неприятностей. Теперь у РИты ложный круп  (
Ребенок реально задыхался... так ужасно... сейчас супрастином ее отпоила, нафтизином нос закапала, дышали ингаллятором весь день. вроде стала дышать... теперь отсыпается, бедняга... а я боюсь засыпать теперь, вдруг она опять задыхаться начнет????
блин, просто ппц какой-то...
|
Ой, Наташа, что же это такое....... Выздоравливайте!
|
01.04.2011, 11:58
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Ритусе выздоровления!!!!! Кошмар какой!!!!! Как сейчас она себя чувствует?
Я стерилизую, у меня стерилизатор паровой, мне никакого дискомфорта в него бутылки поставить не вызывает.
Что там про регистрацию и фмс???????????????  я ничего не знаю
01.04.2011, 12:02
|
|
|
Старожил
|
всем бодрое утро!!!!!
вот все хвастаются, вот и я решила...
так Тимуря встает )))
штаны в свекле -делали винегрет в 7 утра и не стали менять до каши...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Последний раз редактировалось Атаха; 08.02.2012 в 13:17.
|
|
|
01.04.2011, 12:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana

я так и думала!!!!!!!!!!!!
заговорили про качели-карусели, ща расскажу вам про "Свбодное падение"
ой, девочки, я ж такая вся активная, всё мне экстрима мало
из большой "рогатки" меня в Адлере выпуливали, карусели всяческие пройдены были, на которых Паша мой скукожившись пыхтел страшным голосом: "та ну нааааааа!!!" и потом ещё сутки в тошнотном режиме находился, а я - звезда, меня от страха ржач, конечно, нервный разбирал, но мне всё прикольно было  
однажды прослышала я, что в "Диво-Острове" новые приблуды поставили
приезжаем, везде, конечно, очереди, но на "Свободное падение" я выстояла
это был пушной зверь, я вам скажу!!!!!!!!!!! 
когда я там, где-то в верхах, ещё была, вроде ничё так... ну, жимкнуло не по-деццки в одном месте - и всё
а вот когда я оттуда вышла, отшли мы с подругой и моим муженьком в сторонку...
закурила я сигаретку, вся под впечатлением, делюсь с близкими, тыкскызыть 
я так краем глаза поглядываю на это "Падение", как там людей подшвыривает, как они там болтаются сосисками и визжат, как поросята....
и становится мне как-то ну, ооооооочень страшно   
я обматерила себя всеми словами, которые смогла в тот момент вспомнить с перепугу!!!!!!!! 
и больше я ни-ни никуда!!!!!!!!!!!
а то всё хотелось спрыгнуть с парашютом... да с вышки на тросе, который к ноге привязывают...  
|
Да у меня тоже раньше в одном месте шило находилось. Все мне куда-то надо было  И вот лежим мы как-то с моим будущим мужем на диване, а я уже больше не могу лежать, мне идти надо куда-нибудь (делом типа заняться)))) Он мне и говорит, а пойдем в озерки там тарзанка есть. Спрыгнеш!!!
Ну я то дубина и согласилась, не знала тогда, что меня ждет 
Пришли мы с ним. Пока мне ноги связывали, я еще веселилась, а когда уже наверх повезли, чето мне страшно стало. А назад ужо дороги нет, деньги заплачены
Короче, девочки страху я натерпелась много. Причем когда туда шла думала орать буду на весь пляж пока вниз лечу, а когда спрыгнула мне было так страшно, что я даже ни бе, ни ме не произнесла. Повеселилась знатно))))
Внизу у меня еще коленки тряслись до терх пор пока пивка не дрябнула, только тогда отпустило. Вообщем, с тех пор я высоты и боюсь. Спасибо родному мужу
|
|
|
01.04.2011, 12:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!! я и так за вами не успевала дак сейчас еще и заболела!!! пытаюсь мелкого не заразить!!! Сори что вопрос был не ко мне, но мне тут две книги посоветовали говорят очень хорошие , сама еще не прочитала!!! Ю.П.Гиппенрейте "Общаться с ребенком Как?" и Федоров,Ляшко "Как построить здоровье ребенка"!
|
|
|
01.04.2011, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Даша, как у тебя дела? Как девочки?
|
привет. вроде ттт. более менее
Юляша неделю отходила в садик на ура просто. надеюсь что и после выходных пойдем.
Натали без изменений. ничего нового. любимая поза - лежа на спине.
взяла направление в ДГБ. попробую бесплатно. если нет пойду так на след неделе к Касаткиной невропатологу.
Сегодня с утра пересмотрела от делать нечего видео про Юсю..какие же они у меня разные....
А так..наверное весенний дипресняк...пытаюсь не хандрить но накатывает....
|
|
01.04.2011, 12:09
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!!!!!!!! Хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kressy
Про Зенитчиков тут спрашивали. У них вроде все врачи не плохие. Я с Димкой у нескольких была. Кстати Иове мне не очень понравился чисто по общению. Посмотрел, продиагностировал, и вообще ничего не сказал. На мои вопросы ответом было типа "а вам-то зачем знать", пусть типа врачи заключение читают... это наверное с какой-то точки зрения правильно, но мне как-то тоже не безразлично было...
Окся, ну до тебя-то мне далеко  )
|
мне по телефону сразу сказали, что Иова ничего объяснять не будет..т.е. консультаций как невролог он не дает, поэтому мы пошли к Икоевой..
Цитата:
Сообщение от kressy
А у нас новый виток неприятностей. Теперь у РИты ложный круп  (
Ребенок реально задыхался... так ужасно... сейчас супрастином ее отпоила, нафтизином нос закапала, дышали ингаллятором весь день. вроде стала дышать... теперь отсыпается, бедняга... а я боюсь засыпать теперь, вдруг она опять задыхаться начнет????
блин, просто ппц какой-то...
|
оёёй..как же я со старшим постоянно этого боялась  у меня даже лежали отдельно лек-ва на этот случай, ампула какая то и еще что то, не помню уже..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы больше не повторялось!! никогда!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
я поплевать в потолок-то толком не могу, бывало, вырвешься с работы дней на 5 на Красное море, полежала бы на пляже, выспалась бы!!!
ан нет!!! все 5 дней проезжу по экскурсиям, каким-нибудь морским прогулкам, сафари...
возвращаюсь из мини-отпуска не загорелая и не выспавшаяся, все ржали вечно надо мной!!!!!!!!!! 
типа, Оксана Юрьевна, доказательства гони, не похоже, что ты была на море!!!!!!!!!!!
подозревали меня, панимаишшшш, в порочности!!!!!!!!!!!!   
|

|
01.04.2011, 12:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем бодрое утро!!!!!
вот все хвастаются, вот и я решила...
так Тимуря встает )))
штаны в свекле -делали винегрет в 7 утра и не стали менять до каши...
|
Умничка!!! поздравляю!!! а мой встает и тут же падает ни как не может вообразить что держаться надо боюсь чтобо не повредил себе чего!!!
|
|
|