сейчас кончились , но собираюсь зайти на днях за кремом и получу милый пакетик)))
на самом деле проблема я так понимаю только в том что такой есть у очень многих)))) так то сам пос ебе пакет вполне каКчественный)) , хороший пластик , не тонкий , ручки нормально держат и ...что не маловажно оч хороший размер))) ну удобный он правда ..когда надо что то не крупное положить...ну например сменка какая то в садик дочке мне в сумку не влезает, а как раз таки пакеты магазинные типо окей,лента яненавижу...они именно для переноски продуктов и чесрные такие обычные есть...вот такие тоже не люблю ...а тут парав ещей и все аккуратно выглядит.
Но дело в то , что носить то его стыдно оказывается

...ну и я теперь не выхожу с таким на улицу...а то как все посчитают чмошницей деревенской... вот блин не хотелось бы
Еще меня так поражает как наш народ
обсирает пардон плохо отзывается об этих несчастных пакетах, но усиленно продолжает их брать в ривгоше (многие )..это ваще веселуха)) или рассказывают какони использют эти мешки для мусора...народ дык неудобно же..для мусора хороши океевсике , лентовские и всякие другие гипермаркеты))) а ривгошские не ...они же не большие))