|
|
01.04.2011, 11:47
|
|
Небожитель
|
кто-то пишет что эти злобные карлики понадкусали все плавники у рыб. у кого-то рыбы просекли их методы охоты, они зависают рядом с рыбкой крутяться вокруг и выбирают момент для нападения, рыбы просекают это и когда тетрадон рядом к ним подплывает, просто уплывают от него.
|
|
|
01.04.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
кто-то пишет что эти злобные карлики понадкусали все плавники у рыб. у кого-то рыбы просекли их методы охоты, они зависают рядом с рыбкой крутяться вокруг и выбирают момент для нападения, рыбы просекают это и когда тетрадон рядом к ним подплывает, просто уплывают от него.
|
интересно, сколько поколений рыб нужно, чтобы они так поумнели
|
|
|
01.04.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Угу... Гуппи воспитанные тетрадонами  Страшный зверь, должно быть. Собираюся в стайки по ночам, и мутузят тетрадона  Могут и хозяина "загасить", если ослабит внимание.
С крупными рыбами еще понятно, если их к тем же Малави посадить, то там еще не понятно, кто кого, а вот мелочь... Думаю, что научатся они "посмертно".
Но тетрадон чудесная рыба, за одни только глаза можно все простить. А уж как я мечтала об илистых прыгунах  Но условия для них нужны
|
|
|
01.04.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
А уж как я мечтала об илистых прыгунах  Но условия для них нужны 
|
даааа... на любителя рыПка
|
|
|
01.04.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Impala
даааа... на любителя рыПка 
|
Но, согласитесь, клааасные  Голова коробочкой, а глаза  Какие умные глаза! Еще и ходить умеют
01.04.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
вот на счет глаз согласна и у тех, и у других, ну просто ум!
вот у меня моллинезии и неоны есть. бесят меня. ни капли интеллекта  одни инстинкты.
а вот рамирези клееевые! конечно мозг из глаз не светится, но что-то такое хитрющее в них есть
скалярия мне какая-то отмороженная попалась... или они все такие... медлительная... ну никакая ( может ей скучно одной? хотя рыбам мне кацца не должно быть скучно.
вот кста и вопрос. вот разонравились рыбы. ну не сошлись мы по темпераменту. куда их девать?
|
|
|
01.04.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
Я отдавала
Рамирези - моя любимая рыба. Уже не в первый раз им в любви признаюсь. Смешные такие, особенно, когда мелкие. Сейчас у меня есть телескоп...зарекалась (они у меня жили много лет), что не заведу больше золотух, но мне его жалко было. Долго к нему привыкала, пожрал растения, да и вообще, своеобразный. Но привыкла, вроде, родной уже. Скалярий тоже невзлюбила, растила их с мальков, тоже "не моя" рыба.
Неонов, и иже с ними, всегда вопринимала исключительно как антураж  Они хороши как дополнение, хороши для травников. Это просто другие рыбы. Я, к примеру, радужниц не очень  Красивые, но, для меня, никакие.
|
|
|
01.04.2011, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nejnaya
всем добрый вечер!
по-поводу растений!я тут объявление нашла на авито (уже не знаю можно ли ссылку вставлять?).Мужичек вроде как растения разводит продает,хочу у него купить.Список его растений почти бесконечен...
|
Мужчка скорее всего зовут Олег. При общении с ним по тел. сначала называет мизерные цены. По факту цены выше чем в магазине, намного. Довольно часто занимается перепродажей. Его уже выгнали с многих форумов, аквариумистов за недостоверную информацию. Да и растюху выращивает при СО2. во многих простых аквах не выживает.
|
|
|
01.04.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Купила растения в магазине ,записала названия,думала в инете посмореть особенности ухода и т.д...
Эхинодорус и Элодея было написано.
Эхинодорус горизонтальный похож,как на картинках.
Но Элодея)))Даже близко не она,более интересное растение какое то))
Всё больше люблю продавцов из зоотоваров)
Подскажите,есть смысл ехать на кондратьевский за растениями,в магазинах как то вообще выбора нет((
|
|
|
01.04.2011, 15:32
|
|
Небожитель
|
Может на ЖВ все таки? Там же разную травку продают, отдают. На рынке могут и комнатное продать
|
|
|