*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 631 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 14:42   #6301
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

А мы сходили к окулисту. У Машки маленький запас по дальнозоркости. Это может привести к тому, что ребенок будет ходить в очках ( один в один как у Ани, только Ане поставили это в 3 года). Вот ведь наградила я их плохим зреним.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 01.04.2011, 14:45
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « А мы сходили к окулисту. У Машки... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А мы сходили к окулисту. У Машки маленький запас по дальнозоркости. Это может привести к тому, что ребенок будет ходить в очках ( один в один как у Ани, только Ане поставили это в 3 года). Вот ведь наградила я их плохим зреним.
Наташ, такое ведь может и без наследственности быть. у меня вот у родителй до 50 лет хорошее зрение было, а я со школы в очках. ничего страшного! сейчас это вообще не проблема, есть линзы
Старый 01.04.2011, 14:56
ответ для Танюшенция , на сообщение « ага,типа с 1 апреля :004: Дима... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
спасиббо девочки за кулачки и пожелания. что то у нас сегодня такоооое было,какого еще никогда не было. хорошо,что я уже особо не нервничаю,в общем пережила.
Начала укладывать -не уснул,положила в кроватку,он там час навреное просидел,потом начал меня звать,ну пошла поуспокаивать,получилось наоборот%) взяла снова на коленки. не хотел спать,зотел уже бегать и играть,пришлось немного силой прижать.укачала почт сразу,уснул. через полчаса проснулся и давай ныть,потом плакать-рыдать,в общем за 3 минут ыдошло до исетрики. еще и пианисты играть гаммы начали у соседей и сверлили как назло непереставая где то громко, Начала успокаивать-куда там,только больше заходится,и видно что спать то хочет,глаза трет. взяла на диван ,легла с ним,а он рыдать и сжимается весь,глаза трет и сопли пускает, минут 10 такого веселья и я его как сидела так и схватила в охапку.прижала к себе ,через сопротвление утрясла,уснул,но всхлипывал еще минут 5, положила около себя на диван и так и оставила,сама тоже легла,поспала часок,проснулся в по6го и опять истерика..... долго истерил,ничего ему не надо,ну кое как уговорила а кефир пойти попить,а там и успокоился,попил,поел печеньки и вроде все ок стало. о был момент,я как то растерялась,у нас прям такого никогда не было.

еще и мама моя заболела.завтра пролетаю с волейболом((( хнык
пусть поскорее все пройдет

хотя вчера меня Алинка весь день изводила, началось все ночью, она проснулась и потребовала, чтоб ее только папа качал, потом утром то же самое, чтоб только папа ее пошел умывать. а потом папа уехал на работу и ребенок устроил мне веселую жизнь, по любому поводу и без него слезы. с улицы пришли, вот уперлась чтоб папа ее раздевал, а папы нет. у нее истерика. я еле стащила верхнюю одежду. она в слезах улеглась в свою кровать, так и уснула. в итоге у нас режим сбился, сон получился с 12-14. и так до вечера. спать снова не уложить, ждет папу, хорошо как раз папа вернулся, успел переодеться и сразу качать ребенка.
в итоге я накрученная уснула только под утро, все какие-то мысли в голове, плюс этот садик все время мне покоя не дает.
эххх....

Цитата:
Ура!!! Поздравляем! Большое дело

У них сложный возраст сейчас. На все - не хочу Держись, все пройдет.
@@@@@@@@@@@@@@Вам!

и не говори
это точно. все не так, что не скажи, не хочу или должна сделать все наоборот. когда же это уже пройдет

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
В яндекс можешь проплатить, что бы сайт на первой странице появлялся

Меня тоже. Сначала решила, что у меня проблемы с настройками.

Мы обычно без повода не истирим. НО если начинается подобное, то умываю водичкой и стараюсь отвлечь. Но моя легко на уговоры поддаётся и может быстро отвлечься.
А в обще мы сегодня тоже нытики, списываю на погоду.
что же я не правильно сделала, у нас ну все с истериками. водичка не помагает совсем, отвлекать может помочь, но нужно очень постараться. в основном только качание в любимом одеялке могут быстро подействовать.

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
У нас прорезалась нижняя правая пятерка..... целый день сами не свои были вчера...... остальные пятерки в пути, надеюсь долго не заставят себя ждать...., а то поведение жесть слюни..., сопли пузырем
поздравляю с зубиком
где же наши пятерки потерялись

Цитата:
ага,типа с 1 апреля

Дима наконец то проникся зеброй,и прыгает уже самостоятельно с боевым кличем УаАуаУа по всей квартре прыгает. классная игрушка все таки
здорово
Алинка тоже стала сама на зебре прыгать, только вот до сих пор слезть с нее не может, боится после того как первый раз с нее упала и все, кричит, чтоб я помогла снять

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 01.04.2011, 15:01
pupyshka
Участник

Цитата:
не переживай. это ведь еще не точно. может и не приведет ни к чему. а у деток разве в раннем возрасте это выправить нельзя?
хотя новость конечно совсем не радостная, понимаю. сама с этими очками-линзами мучаюсь. и очень переживала, что и у Алинки могут быть проблемы, но пока ттт сказали все нормально. хотя я точно помню, нам врач тоже о каком-то запасе говорила.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 01.04.2011, 15:44
Танюшенция
Banned

Цитата:
ну мне кажется,теперь вообще с очкаим не проблема. всякие лазерные операции ,линзы, это конечно не айс,но что же делать,есл гены таакие,не мучай себя.

у нас был ортопед вчера, сказал что все ок у Димы,но надо обувь с супинатором носить,так как есть вероятность плоскостопия. и сказал,что на прогулках чтобы ребь либо бегал,либо сидел. Ходить медленно нельзя. тое сть если просится на руки-брать,если хочет бегать,пусть бегает... а мы как раз мног ходим((( черт. да и в коляске его особо долго не повозишь,особо не любитель.
еще сказал,что детки до 3 лет портят себе все -осанку,ноги и тыпы, наше дело - не дать сильно испортить,после 3х перестают портть,в 5 начинают набирать мышечную массу. А щам пока связки работают,а не мышцы. в общем берегите деток тоже
надо чаще потягиваться-руки вверх и тянуться, сидя упраженения делать-сидеть на попе и поднимать руки с мячиком и выбрасывать его вперед изза спины.
Старый 01.04.2011, 15:46
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. пусть поскорее все... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

пусть поскорее все пройдет

хотя вчера меня Алинка весь день изводила, началось все ночью, она проснулась и потребовала, чтоб ее только папа качал, потом утром то же самое, чтоб только папа ее пошел умывать. а потом папа уехал на работу и ребенок устроил мне веселую жизнь, по любому поводу и без него слезы. с улицы пришли, вот уперлась чтоб папа ее раздевал, а папы нет. у нее истерика. я еле стащила верхнюю одежду. она в слезах улеглась в свою кровать, так и уснула. в итоге у нас режим сбился, сон получился с 12-14. и так до вечера. спать снова не уложить, ждет папу, хорошо как раз папа вернулся, успел переодеться и сразу качать ребенка.
в итоге я накрученная уснула только под утро, все какие-то мысли в голове, плюс этот садик все время мне покоя не дает.
эххх....
ох уж Алинка у тебя своевоьная девица Наташа ,мне кажется,она на тебе ездит ты по жизни мягкий человек ведь?
Старый 01.04.2011, 15:47
ответ для pupyshka , на сообщение « не переживай. это ведь еще не точно.... »
slontse
Активный участник

эх, Наташа, про истерики это больной вопрос у меня отвлечь не поучается НИЧЕМ абсолютно. упертый бык! пока не прокричится или не получит свое, будет орать и при этом еще меня никуда не отпускать, чтоб видела и слышала а во время болезни еще и участились такие случаи, деть страдал. В общем как бороться не знаю. стараюсь перетерпеть эти моменты. иногда срываюсь и ставлю в угол. тогда быстро приходит, обнимаемся и успокаиваемся.
Сегодня вот вечером свекровь забирает мелкого с ночевкой, я буду холостой женщиной завтра поеду в Питер приятностями заниматься: по магазинам, по рукодельным делам, к брату в гости. Накуплю себе книг и ниток и буду релаксировать
и как обычно, ссылка та-дам! http://www.livemaster.ru/item/486257...ka-yablochko-s
Старый 01.04.2011, 15:49   #6308
slontse
Активный участник

Цитата:
ну мне кажется,теперь вообще с очкаим не проблема. всякие лазерные операции ,линзы, это конечно не айс,но что же делать,есл гены таакие,не мучай себя.

у нас был ортопед вчера, сказал что все ок у Димы,но надо обувь с супинатором носить,так как есть вероятность плоскостопия. и сказал,что на прогулках чтобы ребь либо бегал,либо сидел. Ходить медленно нельзя. тое сть если просится на руки-брать,если хочет бегать,пусть бегает... а мы как раз мног ходим((( черт. да и в коляске его особо долго не повозишь,особо не любитель.
еще сказал,что детки до 3 лет портят себе все -осанку,ноги и тыпы, наше дело - не дать сильно испортить,после 3х перестают портть,в 5 начинают набирать мышечную массу. А щам пока связки работают,а не мышцы. в общем берегите деток тоже
надо чаще потягиваться-руки вверх и тянуться, сидя упраженения делать-сидеть на попе и поднимать руки с мячиком и выбрасывать его вперед изза спины.
ого, мы гулям практически только ногами. сечас вообще ногами, т.к. санки уже не катят, а коляска не нравится потягиваемся регулярно. любимая фишка у него повисеть, птоом ногами на маму взобраться на плечи. с мячиком все слоднее. из-за спины мы его кидаем, но как раз за спину и получается руки не вовремя отпускает
Старый 01.04.2011, 15:50
ответ для mariyagen , на сообщение « да,я хочу пойти. может,и тебя... »
JulliJ
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
да,я хочу пойти.
может,и тебя подхвачу.
Было бы здорово!
Старый 01.04.2011, 16:00
ответ для JulliJ , на сообщение « Было бы здорово!:) »
Allibrandi
Участник

Цитата:
а чтоб я знала) только знаю,что мы все прививки закончили по графику делать,все что положено,сделано
Ясно))) Надо вообщем звонить в ЕВЦ и узнавать все. У нас еще никак щека красная не проходить и пузо шершавое немного. Уже ничем криминальным не кормлю и все равно до конца не проходит - то лучше, то хуже. Соответственно прививку на таком фоне делать не хочу, а я из поликлиники звонят и звонят....

Цитата:
Ой, Наташ, я тоже этого боюсь. Очки, это конечно, не самое страшное, но все таки((((
Мы что-то на врачей вообще забили, нужно собраться и пройти уже их, заодно и карту сделаем

Цитата:

ОГО!! Прям не ходить медленно?
Мы как раз везде бегаем: и дома и на улице. А дома все до сих пор в сандалях ходят? Мы только в сандалях, правда, больше потому что пол холодный))
За осанку тоже очень боюсь, потому что сама сутулая((
Allibrandi is offline